|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Ноября 2018 19:49:37
|
|
Сегодня как всегда Трекся ходила туды сюды, занималась тем сем... Било мобов, бегала на длань и в первый раз задумалась о полезности данной вещи. Как известно добрякам за крась фракцию выдается череп лирана, который сохраняется при переходе на зло. А вот злюкам - выдается его антипод, который также сохраняется при переходе на добро.
Сама с ужасом обнаружила, что лиран использую практически полностью в понедельник, максимум во вторник... А остальную часть недели сижу и сосу лапу.. А вот с мамалюкой, шибко умным инструментом запарка... Сижу, гляжу на него и не могу понять, где же он мне так понадобился бы, что без него никак...
И вот возникли у меня следующие вопросы:
1. как часто вы используете посох мамалюки?
а. Два раза в неделю (опишите где);
б. Один раз в неделю (опишите где);
в. Вообще не использую;
г. Другое
2. как часто вы используете череп лирана?
а. Два раза в неделю (опишите где);
б. Один раз в неделю (опишите где);
в. Вообще не использую;
г. Другое
Заранее благодарю за ответы по теме
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [18]
|
2 Ноября 2018 19:53:33
|
|
|
Сделал достиг на посох, это максимум его пользы.
p.s. вот если бы он сверху вешал рандом порчу, или еще какой-нибудь негатив минут на 20-30, то был бы неплохой, а так до боя успеть снять его очень трудно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
2 Ноября 2018 19:54:31
|
|
|
Если вижу кого с Балалайкой аблизательно пользуюсь)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Threx [15]
|
2 Ноября 2018 19:59:17
|
|
|
идн
Ты еще добавь, что на маг уровнях геенка кинутая на обкастованного перса это вообще типа слону дробинка... и ведь это только если успеешь до начала боя, снять кесари и арху и повесить геенку... Дар чууги - посох не снимает... И чаще всего от обычной пагубы толку больше... Он у меня месяцами неюзанные лежит вообще...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ПолШишечки
|
2 Ноября 2018 19:59:17
|
|
|
вв
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Ноября 2018 21:05:53
|
|
|
21:04 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас.
21:04 АрхимагИгнациус, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у -Abraham-.
У меня и рассеивать-то нечего было...
Коси, но знай меру!
|
|
|
_-Dream-_ [10]
|
3 Ноября 2018 01:34:50
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-11-02 21:05:53 21:04 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас.
21:04 АрхимагИгнациус, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у -Abraham-.
У меня и рассеивать-то нечего было...
это все потому,что ты нуп
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
3 Ноября 2018 04:34:49
|
|
|
Как закрывашечку купил почти перестал пользоваться дланью стриагорна и черепком Лирана, а до этого с завидной регулярностью, но я скорее исключение из правил, а краску зла я себе пока не делал - лень, Подобная фигня с плетью отречения, вроде есть, а применить особо некуда, вот на маленьких уровнях, когда есть поля битв типа пещер - это нужные вещи.
|
|
|
Bhishma [17]
|
3 Ноября 2018 07:00:29
|
|
|
1. Забыл когда последний раз использовал
2. По мере получения травм от злых людишек. 1-2 раза в неделю
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
3 Ноября 2018 11:52:11
|
|
|
-Царь Сурикатов- [16]
|
3 Ноября 2018 11:58:35
|
|
|
вв
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
Фокся [15]
|
3 Ноября 2018 13:23:21
|
|
|
Череп редко пользую, посох если б был наверно разок бы тыркнула и забыла)
Но череп явно полезнее
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Начпрод [14]
|
3 Ноября 2018 14:09:44
|
|
|
лиран не покупал. мамалюк не доступен
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Девайсина [17]
|
3 Ноября 2018 15:21:00
|
|
|
Череп да, пользуюсь (не часто, я мирный убийцо), а вот посохом нет, рука не поднимается. Даже если серьезная заруба, жалко благи снимать с людей. В бою мне все равно не поможет, а после боя какая уже разница )
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
_диГриз_ [12]
|
3 Ноября 2018 16:21:58
|
|
|
череп частенько а вот посохом скорее со скуки что некуда его почти использовать
|
|
|
Daddy Crowley
|
3 Ноября 2018 18:40:11
|
|
|
Черепом редко пользуюсь, даже когда есть юзы черепа зачастую лечусь банками т.к. кажется травма от шайссары или еще какая мелочь 1-4 степени жалко на череп, но в то же время банки 13-15 изаются
Посохом последнее время пользуюсь только в любовных играх с Колючей А вобще да, посох вобще беспонтовая штука
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Махно77 [19]
|
3 Ноября 2018 18:44:23
|
|
|
Daddy Crowley
А вобще да, посох вобще беспонтовая штука
просто ты не умеешь им грамотно и разнообразно пользоваться
в
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Bhishma [17]
|
4 Ноября 2018 07:22:37
|
|
|
Махно77
разнообразно - это как???
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
хостес [10]
|
4 Ноября 2018 12:29:59
|
|
|
Посохом пользуюсь постоянно если надо напакостничать кому из добродетельной немощи или на пб=)
Черепом не пользуюсь вообще т.к. его у меня нет я слишком крут и никто не може меня убить
Почитал топ и возник вопрос: а уголек работает при переходе на добро?
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|