Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос фанатов ПБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опрос фанатов ПБ

Влад Фернандес [18] 
3
30 Октября 2018 00:35:28
Мне скучно, так шо задам вам простые два вопроса:
Какое ПБ вам больше всего нравится и почему?
Погнали.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Старец Фура [18]  30 Октября 2018 00:36:27 #1
своды.
Потому что пвп там, не такое унылое как остальные
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [18]  30 Октября 2018 00:37:51 #2
Старец Фура
Ты под неведом шоль на форуме решил пофлудить? :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Старец Фура [18]  30 Октября 2018 00:40:45 #3
Влад Фернандес
:cool:
0
 - BRUCE - [8]  30 Октября 2018 01:06:54 #4
Найбольше храм ,ну потому што на етот пб даже начиная с 7 лвл ,и выше ходят найбольше играком ,можна набить многа доблести ,и использывать за один поход один чяс благ ,на арене чясто быстро победиш ,а патом ждеш сюдахи благи впустую тратяца ,а в песчеры начиная с 7 лвл можна чесами стоять и не дождаца сюдахи .
1
 Threx [15]  30 Октября 2018 01:38:49 #5
Храм во время бури :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 идн [18]  30 Октября 2018 02:17:01 #6
У храма интересная концепция, если удалить мороков, ездовых и теней из игры, то было бы вообще прекрасно.
Еще в определенном плане печальный момент это кидания исторжения или плети + пагубы до боя, когда бой принципиальный, многое сводится к этому.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Старец Фура [18]  30 Октября 2018 02:23:52 #7
идн
да, а потом придётся удалять и юву шайсар, потом фиксить тяжей, потом еще фиксить каст, потом станы, потом еще и еще и еще. Потому что убирая одну проблемы вскрывается другая, за ней 3-я и тд.
Концепция может и интересная но всегда будет то, что её портит :rolleyes:
0
 идн [18]  30 Октября 2018 02:25:34 #8
Старец Фура
есть над чем работать :cool:
Вообще между сезонами кв можно было бы и сделать эксперименты - например поделить обкаст категорий на 7-8, а если бы это плохо показало себя - откатить да и всё
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [18]  30 Октября 2018 02:33:23 #9
Влад Фернандес написал(-а) 2018-10-30 00:37:51
Старец Фура
Ты под неведом шоль на форуме решил пофлудить? :lol:

Я еще не качнулся даже и не начал его серьезно бить, а он уже по неведам прячется чтобы на форуме писать :cry:

0
 Старец Фура [18]  30 Октября 2018 02:35:51 #10
идн
ну вот смысл этого?)
уравняешь ты всем каст, появится преимущества в юве, в талантах, в символах, в противокомплекте, в карах и тд. Вон пб равных есть, считай всё готово, а ходит туда кто?)
Всё связано, убрав что то одно ты ничего не добьёшься. А кардинально менять концепцию игры уже, так сказать, позно и не профитно)
так что забей :wink:

Я в неведе еще и гари поттера могу смотреть, вспоминая о былом :cool:
0
 идн [18]  30 Октября 2018 02:39:28 #11
Старец Фура
Не нужно уравнивать ничего, нужно дать шансы на победу и добавить некоторую динамику и небольшой порог вхождения. Пб "равных" по крайней мере на 11-12 где я в них был не являются "равными". Когда у меня хп на пару соток больше и входщий урон процентов на 15 меньше чем по врагу нет "равности" и шансов для врага, соответственно ему не интересно туда идти.

0
 Старец Фура [18]  30 Октября 2018 02:42:07 #12
Не нужно уравнивать ничего, нужно дать шансы на победу и добавить некоторую динамику и небольшой порог вхождения.

Пожалуйста, своды. Ты же не слушал меня и не ходил туда. А там уже всё есть что ты описал. Флаг в руки)
0
 идн [18]  30 Октября 2018 02:46:51 #13
Старец Фура
В сводах разница между голым и фулл выкаченным под своды еще больше, чем в "равных".

Ты же не слушал меня и не ходил туда.

:rolleyes: я никуда не ходил, это не связано в конкретным пб, просто я не вижу смысла быть якорем для потенциально адекватных союзников. (даже выигрывая 50/50 не гарантируя нормальный результат игрок будет просто нестабильным якорем, а не нормальным бойцом). Ну а насливать доблы можно где угодно, даже в тех же храмах где дурачки будут за разрыв будут сливаться, но проблема в том что некий % противников с мозгом сольет меня из-за разницы в выкачке (для пвп я вообще ничего не качал).

3
 Махно77 [19]  30 Октября 2018 08:12:51 #14
Самое любимое ПБ - один на один с неферто, за час 100 боев успеваем провести на одном касте. Да еще и денег дают))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  30 Октября 2018 08:28:01 #15
Храм во время бури поломанный ппц. И никто не собирается там ничего чинить.
1) В случае победы с игрока должен спадать 1 баф. Это не работает, если вы уже провели 5 боёв за сегодня совместных, т.е. с боя ничего не дадут (в плане доблы-опыта-скальпа), но и баф с победителя не снимется. Таким образом на результаты инста это оказывает сильное влияние.
2) На 16+ ходят одни и те же, и велика вероятность попасть на соперников, с кем вы уже дрались, и подраться впустую (за такие затраты-такая себе перспектива)
3) Человек, потерявший несколько бафов, выходит с инста и заходит следующий, который имеет те же 10 бафов. Добла полученная в боях не снимается (как я понял).
4) Человек, потерявший несколько бафов, выходит с инста, снимает штраф, и заходит заново в тот же инст "свеженький". :confused:
5) Зеркала можно вешать на призраков :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 Gallant Steeds [16]  30 Октября 2018 09:19:05 #16
Фифти фифти турнир был интересный. Были там и перекаченные персы и обычные, всем хватало времени и равных соперников. Но сейчас уже не актуально, столько народу не играет и не соберется сие мероприятие.
А сейчас да, танцы с неферто пожалуй самое интересное стало)
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
 RiNN [17]  30 Октября 2018 10:16:48 #17
идн написал(-а) 2018-10-30 02:17:01
У храма интересная концепция, если удалить мороков, ездовых и теней из игры, то было бы вообще прекрасно.
Еще в определенном плане печальный момент это кидания исторжения или плети + пагубы до боя, когда бой принципиальный, многое сводится к этому.

А смысл тогда качать теней, бяки вские и ежей если не для Пб?)
0
 RiNN [17]  30 Октября 2018 10:18:07 #18
Старец Фура написал(-а) 2018-10-30 02:23:52
идн
да, а потом придётся удалять и юву шайсар, потом фиксить тяжей, потом еще фиксить каст, потом станы, потом еще и еще и еще. Потому что убирая одну проблемы вскрывается другая, за ней 3-я и тд.
Концепция может и интересная но всегда будет то, что её портит :rolleyes:

ПБ Равных для этого и сделаны, что ж голопопики туда не бег они хотелиают им же создали что :lol:
2
 АнтиМат [17]  30 Октября 2018 10:19:27 #19
Залы Таллаара.
Потому что там не нужен тимплей, ты сам выбираешь себе стратегию и ей следуешь. Ну и потому что негативки там нету, да, и прочих фич вроде ЕЖ, теней и т.д.
На любом другом ПБ типа храма (3х3), арены или не дай бог пещер очень важен тимплей, желательно войс чат. А это уже несколько другой подход к пб.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.