|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Правая рука не следит за тем, что делает левая.... горики (Редкие товары по выгодной цене ) |
|
26 Октября 2018 22:43:00
|
|
Смешно смотреть на цену горецвета 1з за 1 шт. Редкие товары по выгодной цене
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27388 - 50з.
После введения добычи питомцев цена упала. На момент написания аук 46с за шт., биржа 35с за 1 шт.
Откорректируйте цены или расчитано на лохов и невнимательных?
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
31 Октября 2018 19:34:00
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-10-27 11:49:13 -ПЕНЕТРАТОР-
смысл как раз в том, что он уже прокачал эту медаль) И негоже остальным смертным прокачивать дешевле
Смешно сказал, но это не так).
Такая тенднция в игре давно, медали, которые раньше было запарно качать удешевили, колоды и всё остальное. Поэтому просто костатируешь факт, то что сейчас начальные медали гораздо дешевле, сделано для того чтобы мелкие персы быстрее догоняли хаев, что логично.
|
|
|
Threx [15]
|
31 Октября 2018 19:44:26
|
|
|
--Sunny Blade--
А ты уверен, что медали на лоу лвл-ах дешевле? Что то сильно в этом сомневаюсь, учитывая что аук/биржа ограничены и просто физически мелкий уровень до 9-10 не в состоянии ни их мониторить, ни выбивать на них деньги в современных реалиях... когда а) постоянно шмыгают хаосы, б) когда с верки за час на 7 уровне, максимум можно выбить 10-12 з...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
31 Октября 2018 22:40:56
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-10-31 19:44:26 --Sunny Blade--
А ты уверен, что медали на лоу лвл-ах дешевле? Что то сильно в этом сомневаюсь, учитывая что аук/биржа ограничены и просто физически мелкий уровень до 9-10 не в состоянии ни их мониторить, ни выбивать на них деньги в современных реалиях... когда а) постоянно шмыгают хаосы, б) когда с верки за час на 7 уровне, максимум можно выбить 10-12 з...
Подробный анализ не делал, но огневики упали, горики постепенно падали, сейчас сразу упали из-за петов на более чем 50%, кости цены упали и прокачка реликтов уже копеечная чем, когда-то. Какие-то медали стало проще делать, точнее дешевле.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
31 Октября 2018 23:21:48
|
|
|
--Sunny Blade--
Threx
это логично, что с вводом новых медалек, старые дешевеют
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-ПЕНЕТРАТОР- [10]
|
1 Ноября 2018 00:03:12
|
|
|
[QUOTE=--Sunny Blade-- написал(-а) 2018-10-31 22:40:56]
Подробный анализ не делал, но огневики упали, горики постепенно падали, сейчас сразу упали из-за петов на более чем 50%, кости цены упали и прокачка реликтов уже копеечная чем, когда-то. Какие-то медали стало проще делать, точнее дешевле.
ну как еще это назвать как не нытье???
ты еще вспомни как лет 8 назад бесплатных эликов небыло и скупали с аука чтоб на пб сходить)))
и стоили они по 3.5с а не по 35м
и менять никто ничего небудет так как многие товары скупать еще выгодно ради пару единиц смысл замарачиватся ненравится непокупай
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
1 Ноября 2018 00:21:02
|
|
|
-ПЕНЕТРАТОР- написал(-а) 2018-11-01 00:03:12 [QUOTE=--Sunny Blade-- написал(-а) 2018-10-31 22:40:56]
ну как еще это назвать как не нытье???
ты еще вспомни как лет 8 назад бесплатных эликов небыло и скупали с аука чтоб на пб сходить)))
и стоили они по 3.5с а не по 35м
и менять никто ничего небудет так как многие товары скупать еще выгодно ради пару единиц смысл замарачиватся ненравится непокупай
Да причем тут нытьё-то???
Вообще не врубаешься о чем я???
Я говорю, то что в магазине с вывеской "Редкие товары по выгодной цене" продается товар не по выгодной цене, а по завышенной и соотвественно это враньё. Ты считаешь это нормальным?
Ясен пень, что я не буду покупать и возможно никто не будет, но тогда какой смысл в данном случае в этом товаре? Вот и братил внимание на не соотвествие вывески и цены товара.
Возможно и другие товары уже не выгодные, про горик увидел, т.к. его косил раньше часто.
По твоему любую фразу можно обозначить нытьем. Может тогда вообще ничего не обсуждать раз все ноют???
|
|
|
-ПЕНЕТРАТОР- [10]
|
1 Ноября 2018 09:20:22
|
|
|
--Sunny Blade--
в твоем случаи это нытье причем с большой буквы!!
или ты решил этим топом как то выделется то закрой топ не позорься
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
1 Ноября 2018 13:31:49
|
|
|
-ПЕНЕТРАТОР- написал(-а) 2018-11-01 09:20:22 --Sunny Blade--
в твоем случаи это нытье причем с большой буквы!!
или ты решил этим топом как то выделется то закрой топ не позорься
Дай определение нытью. Ведешь себя как троль и не более.
Интересно в чем позор? Без трусоф чтоли бегаю?
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
1 Ноября 2018 13:33:25
|
|
|
Каждый мужчина обязан знать:
Муж позвонил - полезай под кровать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-ПЕНЕТРАТОР- [10]
|
1 Ноября 2018 15:53:30
|
|
|
--Sunny Blade--
уровень интелекта смотрю хромает если мозг соображает только на уровне трусоф))))
|
|
|
_-Kacuragi-_ [3]
|
1 Ноября 2018 17:28:00
|
|
|
вообще супер, теперь выгодно векселя менять а то 1.5з просто был кошмар
Однажды исследователь Пржевальский встретил лошадь, через год она взяла его фамилию.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
1 Ноября 2018 17:54:12
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-10-27 11:10:14 - BRUCE -
тебе конкретно может они и невыгодны, но на тебе весь ФЭО не сошёлся.
Для магических уровней там есть выгодные вещи.
16+ уровни регулярно там закупаются, как минимум 2 медали качаются в основном через эти товары.
Да ,согласен ,но большество товаров как рас полныстю не есть выгодные по сравнению не то што с бирже,а даже с ауком .
А на счьот ресов хай лвл просто не сравнивал так как их не пакупаю,поетому думаю ты прав на счьот них.
Но суть в том што в описание етого события не говорица о одельных ресах по выгодной цене ,а имено што ресурсы предлогаимые в етом событие ,все продаюца по выгодной цене .
А ето не так .
|
|
|
Demdem [9]
|
1 Ноября 2018 18:15:21
|
|
|
Тут больше вопросов к питомцам, чем к выгодным товарам..
|
|
|
Luvilla_Princess [9]
|
16 Ноября 2018 15:22:18
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-10-31 23:21:48 --Sunny Blade--
Threx
это логично, что с вводом новых медалек, старые дешевеют
Не согласна, это не логично. Тем, кто эти медальки получил, ясное дело, они уже не нужны. Но если в игру постоянно есть приток новых игроков, спрос на "старые" медальки должен держаться. По-моему, это естественно когда в игре представлены все градации уровней. Так же как в обществе - все градации возрастов людей.
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
16 Ноября 2018 16:28:39
|
|
|
Смысл топика в том, что цены совсем невыгодные, хотя так заявлено в названии привоза. Чего пристали к ТС?))
При чем тут "прокачал - не прокачал"?
Я когда-то поднимала тему, что в клановой цитадели ежовый корм за брюли можно прикупить, и вообще там одна лажа Время идет, корм все на прилавке)))
Просто в дваре много непонятного для нас, но как говорится, спрос определяет предложение)))
Раз товар продается много лет без изменений в цене, значит есть кто его покупает и будет покупать. Как только упадет спрос, так сразу введут новый квест, куда этот товар срочно понадобится и все снова его начнут покупать (по идее так должно быть, но...)
пы.сы. У меня кстати тухнут ресурсы с вражеского материка умелки 210))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
16 Ноября 2018 16:48:26
|
|
|
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2018-11-16 16:28:39 Смысл топика в том, что цены совсем невыгодные
"Привлекательная брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра — 56 см, объятия плеч — 114 см, расстояние между глазами — 2 см, длина волос — 34 см. Продам рулетку"
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
16 Ноября 2018 16:54:14
|
|
|
ЗаризАйлО
Касса в магазине — это единственное место, где без зазрения совести можно сказать женщине: "Да, большой"))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
16 Ноября 2018 17:02:40
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Эвоно что... желает мамзель кричать в полный голос))
и получится, что то такое...
- Девушка, а можно вам кофе заказать... или чай... а, может, коктейль?
- Мы ещё не знакомы, а ты меня уже своей нерешительностью бесишь!
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
16 Ноября 2018 18:27:32
|
|
|
ЗаризАйлО
Осень пришла, за окошком пустырь...
Всё надоело - уйду в монастырь!
Только пока не решила в какой.
Надо бы в женский, но тянет в мужской!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|