?Как известно, во время Кошмарной недели нет покоя ни живому, ни мёртвому. Духи, завывая, стаями носятся в воздухе, мертвецы лезут из земли, скелеты трясут костями в диких плясках. Смутное время! Люди с магмарами покрепче сжимают рукояти мечей, поправляют обереги и шепчут спасительные заклинания, а ездовые испуганно храпят в стойлах, бьют копытами и яростно жуют упряжь.
Что уж говорить про детёнышей малых! В питомнике начинается настоящее светопреставление! Беспокойные дни наступили для Милой Милы и Бонны Бениты. Их питомцы буквально сходят с ума от страха и жалобно скулят, воют и клекочут в своих клетках. Об обучении и тренировках тут уж не может быть и речи! Придётся отправиться на поиски чудодейственного средства, что смогло бы унять тревогу зверюшек.
Внимание: с 22:00 24 октября все предметы, полученные из "Зловещих тыкв", являются непередаваемыми. Содержимое тыкв было также изменено и дополнено. Просьба ознакомиться с описанием!
В награду за квесты вы сможете получать зловещие тыквы, которые также доступны и в премиальном магазине за золото, бриллианты и платиновые талеры. Тыквы останутся в продаже до 12:00 6 ноября.
После завершения квеста «Лекарство от страха», у Некроманта и Оккультиста Коэшустанет доступно повторяющиеся задание «Кругом одни скелеты», которое вы сможете выполнять один раз в день до завершения события.
Благородная цель для доблестных воителей! Выручите хозяйку питомника — верните покой её подопечным!
Тыквы, которые вы могли получать за выполнение квестов "Лекарство от страха" и "Кругом одни скелеты", а также приобрести в премиальном магазине, работали некорректно.
Механика выдачи предметов была нарушена, из-за чего многие игроки получили большой шанс на получение редких предметов. В связи с этим было принято решение произвести замену некоторых предметов, за что мы приносим извинения.
Все игроки, которые приобрели "Зловещие тыквы" до изменений (до 22:00 24 октября), но открыли (или еще не открыли) их после изменений - пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку.
Просьба не писать в техническую поддержку, если вы купили и открыли сундук до 22:00, но вам не понравилось его содержимое. Такие запросы рассмотрены не будут.
17:13 Получено: Знак дружбы 700 шт, Эссенция Мудрости леса 10 шт.
17:13 Получено: Деревянная тыква 2 шт.
17:16 Получено: Купеческий знак 250 шт, Ртуть 500 шт, Десятикратный драгоценный сундук 1 шт.
17:16 Получено: Деревянная тыква 2 шт.
С фиолетовых тыкв.
40 зол в мусорку
Это по вашему игроки получили большой шанс на получение редких предметов?
Боюсь представить, что было бы без этого шанса.
14:29 Получено: Деревянная тыква 5 шт, Большая зловещая тыква 1 шт.
14:29 Получено: Премиальный набор 4 шт, Эссенция Мудрости леса 30 шт.
14:29 Получено: Деревянная тыква 2 шт.
ваши тыквы сломались...максимум 20 шт эссенций должно падать, но в целом сойдет на халяву. Жаль конечно, что не мешок с талерами или хотябы контрабанда.
И главное изначяльно найлучшые призы были ,патом всьо убрали ,оставили хлам ,и рандом в сторону хлама .
скорее, не пофиксили, а забыли приписку сделать мелким шрифтом количество товаров ограничено
Нормальные товары сгребли нормальные - хлам остался - вот он теперь и валится всем, кто не успел в первых рядах поломать кости скелетонам бедным))
Как рас имено убрали с списка товаров што могут выпасть ,а не ограничили количество как ты пишеш .
Fenum
а, то есть если я купил тыкву до 22:00 и она у меня открылась 5 раз и мне выпало 3 серта брюлевых и пару искр можно не писать? Ок))
Ну ты то не купил, решил подождать проанализировать, как бы в лишние 5 з в минус не уйти , посмотреть что падает у других) А теперь грустный сидишь смотришь в окно и слушаешь шум дождя?))))))))
В связи с этим было принято решение произвести замену некоторых предметов, за что мы приносим извинения.
Реформа "аля Давр"
Главное под шумок все не изымите!!! А по факту получается можно отследить кому и что упало, так что же мешает компенсировать людям каст при жестких лагах на КВ и тд.
Что-то я не поняла, выполнила квест «Кругом одни скелеты» и получила в награду только "Деревянная тыква 5 шт.". А где хотя-бы "Малая зловещая тыква"???
если вы купили и открыли сундук до 22:00, но вам не понравилось его содержимое.
Мне не понравилось содержимое ни до ни после 22 часов, сделайте откат, полностью, всех тыкв купленных персом ! То что считаете нужным изьять из всех открытых тыкв, на ваше усмотрение, а зачем мне писать в ТП, выпавшую ртуть поменяете на серт 250 брюлей?