|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Октября 2018 01:19:47
|
|
Всему виною дисбаланс.
Магмар просто меньше, чем хумов и им не хватает боевых единиц, чтобы восстановить справедливость.
И те, кому положено знать, знали об этом все это (около двух лет) время.
И молчали. А теперь вообще "математически" переметнулись в сторонние проекты дружественной группы.
И все это время доминирование 20-го уровня в немагических локациях, с эпизодическими попытками (инфектов, роз и прочих вольных каменщиком магмарского образа) нивелировать его, были обречены по причинам, нам недоступным (но весьма ясным для сведущих).
И все это глумление Махно-Эвелиновое со-товарищи, всего-лишь безнаказанное потворство с преимуществом.
Пора бы этому положить конец.
Пора уже алю Гиббонов становиться огненными обизянами с красноватой, закаленной огненной кожей.
Мы вас ждем.
Нам без вас не хватает баланса, да и вулкан как-то слабо горит (где ваще Молот запропал?).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
9 Октября 2018 01:25:22
|
|
|
недавно приезжали к нам в магмарию делегация, обещали усиливать расу. Походили, посмотрели, пощюпали.. Короче на прайме они уже.. не выдержала человеческая натура, духа сильной и независимой.. Как бы еще потом к психотерапевту ходить не пришлось
|
|
|
-Abraham- [12]
|
9 Октября 2018 01:32:00
|
|
|
Старец Фура
Да фиг с ними, с омегой, их там не видно и не слышно.
Надо Гиббонов призвать, да и Стрингу вернуть (ее все уважают на обеих серверах).
А если Запых с Мибами за нас выйдет, вообще будет фулл-хаус (но это мечты канеш).
Тогда будет реальный расклад, а не теперяшние непонятки, когда, спустя столько времени, 8888 на меня зуб имеет.
Коси, но знай меру!
|
|
|
s h a k i r a [13]
|
9 Октября 2018 01:49:31
|
|
|
минусанула не читая ибо бред
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Фокся [15]
|
9 Октября 2018 01:51:33
|
|
|
s h a k i r a
откуда ты знаешь, что бред, если не читала?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Модэст- [12]
|
9 Октября 2018 01:54:13
|
|
|
Фокся
Бред тянется к бреду - как Шакирочка к Абрамычу)) Потом будет по форуму бегать куча маленьких бредятиков))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
9 Октября 2018 03:02:56
|
|
|
s h a k i r a
У тебя свой контекст, у меня свой.
Накладывать нет смысла.
Но я теперь на твоей стороне. Но не в плане противостояния, а в плане "сглаживания острых углов". Не думаю, что все будет просто, но для 10 минут в день вполне реальная задача (по возможности, не делать глупостей).
Коси, но знай меру!
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
9 Октября 2018 03:52:28
|
|
|
На 11 одинаково единиц , на длани магры началии вверх брать, наконец то..да в конце концов.
так что все норм, контролим тут все
|
|
|
Bhishma [17]
|
9 Октября 2018 04:39:15
|
|
|
Фокся написал(-а) 2018-10-09 01:51:33 s h a k i r a
откуда ты знаешь, что бред, если не читала?
"Не читал, но осуждаю!" (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
_Эвелина_
|
9 Октября 2018 16:54:58
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
9 Октября 2018 18:01:38
|
|
|
Минусанул топ и шакиру, не читая
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
9 Октября 2018 19:04:24
|
|
|
_Эвелина_
Иринка,перелогинься)) Она хоть пишит интереснее) а тут ну полный бред)))
Когда определишься, кто там за персом, пиши
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
_Эвелина_
|
9 Октября 2018 19:55:39
|
|
|
Влад Фернандес
Да мне это не к чему)))Просто обычно у них топы через один были) а тут видать Абрахам во вкус вошел) как не день так новый топ..и всё об одном и том же)))
|
|
|
Threx [15]
|
9 Октября 2018 21:14:39
|
|
|
Влад Фернандес
Забей на них обоих... у Эвелины с Абракадабрычом свои танцы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Эвелина_
|
9 Октября 2018 21:37:10
|
|
|
Threx
Возьми эстафету в свою руки) тебя читать интереснее) А то Абрахамыч уже притомил , однотипной бредятиной))))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
9 Октября 2018 21:59:27
|
|
|
_Эвелина_
Парадоксальное пожелание.
Мои бредовые топы - это то, чего вы (собирательный образ обратных критиков) заслуживаете (как бэ).
И потом, как ты отличаешь бред, если не по тому, что у тебя в голове?
Я бы предложил считать это "включенным режимом фантасмагории" читай план Б.
Помоги лучче Слендеру форумку снять, а то он по неосторожности на 4 месяца влетел.
Глядишь оживится беседа.
Джигурдец вон запропал, Вестник в сходку с головой окунулся, лагов, опять же, давно не было, а это уже ненормальность какая-то...
Коси, но знай меру!
|
|
|
_Эвелина_
|
9 Октября 2018 22:16:52
|
|
|
---Rococo--- [15]
|
9 Октября 2018 22:19:01
|
|
|
Хз где там меньше магмар, на праздник кагда халявная расходка и благо на доблу было, магмар на древнем было практически столькоже а внекоторые моменты и больше! может просто нужно ходить а не ботов пинать?
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Threx [15]
|
9 Октября 2018 22:27:05
|
|
|
---Rococo---
Магмар меньше, а так в целом - даже смешно на длани бывает... стоят 2-3 магмара, а напротив армия хумов, дык хумы умудряются накинуть на этих магмар воздаялки, травли и тянут, как на судном дне... Прямо сплюнуть хочеться, это надо же чтобы так мозги работали, чтобы и ни себе и ни своим собратьям...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [12]
|
9 Октября 2018 22:29:07
|
|
|
---Rococo---
Просто было высказано мнение.
Я вот тоже одно время думал, что игроков все меньше.
Но загрузка обоих серверов, на выходных к примеру, бывает более, чем на 50%.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|