Захожу я в игру, с абсолютным желанием рукоплескать и собирать овации в честь великого минихумика "заимевшего" 21 дар дракона......... и к своему огорчению, сожалению, негодованию понимаю, что рукоплескать некому)))))
Вопрос: А чего топ то потерли? может отписаться сам или заплатить мамке))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
--копай--
о только такого "продвинутого перса" может заботить сий вопрос
Насколько я "продвинутый перс" 6ого уровня понял вы тут ребяты от мало (18) до велико(19) уровня запилил и топ про моего уровнего сверстниками) поржём?)
Хвати т с меня форума пожалуй на некоторое время)
Это просто вырезано надо картинки как вас некоторых распирает от собственной нарисованой значимости) ну ладно и правда погоду бы тут делали нет , зависть вырезано ест мозг)
Напоминаю., мозг не нарисованный)) mosenkos
Не был бы так уверен, что у всех в этой игре настоящий мозг
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Всё нормально? Страж не потёр это слово - можно использовать на форуме ? --копай--
Иди отсюда - ной в другом месте. Тебя бы в суровые условия команчей - ты бы сам извелся здесь и форум утопил в слезах и соплях
ред. Сню
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)