3 месяца! 3 месяца я не могу выиграть хаот. То ли Шеара меня прокляла, что забросила игру, то ли рандом завис.
Я то слева, то справа. То с полным фаршем, то под одной сытостью - результат один, активность за победу в хаоте мне не светит.
Вчера был особенный день, я взяла эту долбаную активность! Как ни странно, после того, как поныла всем кому можно и в скайп, и в приват.
Поною на форуме. Приди ко мне, сила нытья.
Понойте со мной, те кто меня знает и кто не знает. Через час я иду на хаот снова.
сНялАрозОвЫеоЧКи
И я ж не говорю регулярно, ну меня редко с стана убивают, так что б я не юзнула все карманы Вот сегодня длань была, без обкаста... 5 скальпов) Рандом странный
-Dessa-
Фулл колод вкупе с остальным обкастом с легкостью решат эту проблему
И перед тем как встать мне напиши - чтобы я случайно не пришел и не испоганил тебе праздник жизни . И если напротив окажется невед с 23-им драком то это стопудово крипыш и он в крите - трави его с самого начала боя
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-Dessa-
Фулл колод вкупе с остальным обкастом с легкостью решат эту проблему
И перед тем как встать мне напиши - чтобы я случайно не пришел и не испоганил тебе праздник жизни . И если напротив окажется невед с 23-им драком то это стопудово крипыш и он в крите - трави его с самого начала боя
сперва подумал странно, что не вставил какую-нибудь ссыль на бой с хвастовством ..... а потом неее, всё встало на свои места
чтобы я случайно не пришел и не испоганил тебе праздник жизни
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
Нуб ты, дедушка ... Не наю чё у тебя там встало и на какие места, но тролить ты решительно не умеешь ... Психолог из тебя никакой и в плане выстраивания простейшей логической связи между фактами тоже проблемы. Лучше не приставай на форуме к другим игрокам со своими скудоумными измышлениями - засмеют
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...