Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гниловато или нормально? не понимаю

Гниловато или нормально? не понимаю

Makrow [14] 
1
30 Сентября 2018 02:44:46
Какой-то умник в долине грез на своих же(скорее всего так) кидает пагубы, разве это норма? не понимаю просто смысла
Загрузка...
0
 Makrow [14]  30 Сентября 2018 02:46:44 #1
забыл уточнить что под неведом
0
 идн [17]  30 Сентября 2018 02:49:36 #2
У меня относительно такого есть позиция - пострадавшие могут (хотя бы попробовать) сделать действия для вычисления и наказания того, кто этим заниманиется. Если вместо этих действий они делают нытьё в чате или на форуме, значит их плюс-минус всё устраивает (терпеть). А пока людям нравится терпеть и не искать неведов, нет никаких поводов для этих самых неведов не нажимать раз в неделю невед и скидывать на терпил пагубы или еще чего. Потому что искать и наказывать их никто не будет. Вроде всё логично, обе стороны по итогу (невед и жерва) довольны.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Makrow [14]  30 Сентября 2018 02:51:39 #3
идн
я не ною, мне пофиг и свиток для снятия есть и дел нету чтобы снимать. просто интересуюсь считается ли это нормой вообще...
0
 Мэлькольм [11]  30 Сентября 2018 03:19:43 #4
Makrow
Наверно это хумовский разведчик, в обличии магмара)
Ps.
Этот глупец и мне кинул вредку)
0
 Punk4tole [9]  30 Сентября 2018 05:15:35 #5
Несколько раз в месяц стабильно наблюдаю как кидают негативки, качают пала под неведом и тп. Легенда игра не "быстрая" и прокачка тех или иных репутаций и благ для пвп усложняется на некоторых уровнях не многочисленными или мертвыми пб, где эти негативки по идее и должны кидать. Некоторые создают новых персов, и им естественно не хочется месяцами\годами выкачивать "правильного перса", а по быстрому скрафтить "машину" для пвп... 5ки режут скальпы на вражеской территории десятками под прикрытием... В сегодняшнем дваре это норма.

п.с.
надо переделать механику неведа: невед спадает при касте негативок и нападении на персонажа своей расы на своей территории.

п.п.с
верните мне мой двар 2009-2012 года... :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.