Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Mord-Sith

Imperez [12] 
0
29 Сентября 2018 21:21:23
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=161006398&finish=1

Эффекты Mord-Sith

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Вдохновение 15ч 58мин
Ярость Таллаара 1ч 18мин
Облик костяного дракона 2ч 18мин
Ореол грандиозной волшбы 19мин
Сумеречный отблеск 19мин
Великое благословение небес 19мин
Щит стихий 19мин
Воинский дух 19мин
Топор вождя орков 19мин
Черный дракон II 19мин
Дар Эрифариуса Х 19мин
Юбилейный эликсир разрушения 1ч 19мин
Талисман Могущества 19мин
Благодеяние Нимфеи 1ч 20мин
Сытость 4мин
Стойкость 7мин

Ну што, теосянка, вот и тебя тянут твои собратья, не так ли? :cry:
Загрузка...
-1
 Threx [15]  29 Сентября 2018 23:36:26 #20
C O L O S S U S
На 12-ом, тебе дорога в таллаары закрыта - если правильно трактовать канешна :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  30 Сентября 2018 06:19:36 #21
Ну што, теосянка, вот и тебя тянут твои собратья, не так ли?

Imperez
Та и похрену - пускай тянут, пускай сама ВЦ почует каково это, когда тебе обкаст хороший палят . Она в своём шлаковом танке даже против танков танкует http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15171038977375&stat=1&server_id=2 :lol: Стоит , тянет и тупо палит чужой обкаст . Я сначала подумал что она на хаоте тянет чтобы мой картинка на длань не успел зайти , а когда и на Древнем увидел тоже самое в её исполнении понял что для неё это норма . С удовольствием отматерил бы её да низя - форумку дадут :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Отшлепаю [7]  30 Сентября 2018 08:28:52 #22
Вообще не понимаю таких людей который на ПБ тянут :mad: Пришли бится или сопли жувать
1
Mord-Sith
30 Сентября 2018 09:52:45 #23
Гермес Ктарос
Бедный ты, иди я тебя в глазик чмокну, а то обидела сильно, все никак не забудешь)
Загрузка...
3
 LLlaHc [14]  30 Сентября 2018 10:31:46 #24
C O L O S S U S
А ты в мозг клуба запсывайся))) Зачем тебе в члены то)))
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
Загрузка...
3
 Махно77 [19]  30 Сентября 2018 11:01:06 #25
LLlaHc написал(-а) 2018-09-30 10:31:46
C O L O S S U S
А ты в мозг клуба запсывайся))) Зачем тебе в члены то)))

жаль нельзя общедоступным языкоом выразиться, форумка на неделю)))

Но смысл в том, что мозгу жить тяжелее, его члены будут мучать))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
8
 костылек [15]  30 Сентября 2018 12:54:28 #26
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-30 06:19:36
Ну што, теосянка, вот и тебя тянут твои собратья, не так ли?

Imperez
Та и похрену - пускай тянут, пускай сама ВЦ почует каково это, когда тебе обкаст хороший палят . Она в своём шлаковом танке даже против танков танкует http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15171038977375&stat=1&server_id=2 :lol: Стоит , тянет и тупо палит чужой обкаст . Я сначала подумал что она на хаоте тянет чтобы мой картинка на длань не успел зайти , а когда и на Древнем увидел тоже самое в её исполнении понял что для неё это норма . С удовольствием отматерил бы её да низя - форумку дадут :lol:

вот правд ток открыл бой сразу начал искать твой ник) а потом вот же он главный понторез в невиде)

я думаю многие заметили когда скидываешь бои обязательно там будет твое хваставство) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  30 Сентября 2018 17:59:46 #27
я думаю многие заметили когда скидываешь бои обязательно там будет твое хваставство) :lol: :lol:

костылек
Да, каждому своё ) Кому-то нравится обкастоваться и пойти повоевать против подготовленных обкастованных бойцов одного с ним уровня . В некоторых таких боях прям адреналин зашкаливает, когда думаешь "Суперский бой - дохрена матёрых оппонентов, только бы затащить бой". И на чужой материк даже не смотрит - потому что там неинтересно бегать и ломать игру крафтерам ниже уровнем без обкаста и мобобоям с затаркой на мобов ... :rolleyes:
А кто-то трепетно у себя в инфе хранит бои, где он геройски на чужом материке щипал нубов без обкаста , а потом прикрывался мороком кревеса https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1128849539&server_id=2 :confused:
А сможешь чё-нить поинтереснее показать ? Вот например регулярно наблюдаю длани на 15-ом уровне , на которых бледнолицые с большим перевесом затаскивают длани в одну калитку. Регулярно хожу на длани , ловлю бои наподобие такого http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23029315067183&stat=1&server_id=2 .
Сможешь на дланях на 15-ом уровне показать примерно похожее ? Или контроль чести могёт только на форуме над "понторезами в невиде" да чужим "хвастовством" смеяться ? Ты сам-то хорошие бои с интересным дамагом показать сможешь ? :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Начпрод [14]  30 Сентября 2018 23:12:55 #28
Гермес Ктарос
маладес канечна, но..
Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит©тырено
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Longren [9]  30 Сентября 2018 23:34:36 #29
Гермес Ктарос
Странно чо не ссылка на длань :confused:
Не знаю русского языка :)
0
 Longren [9]  30 Сентября 2018 23:36:24 #30
Гермес Ктарос
А нет,оказываеся кинул )))сорян..просто не открываю уже твои ссылки
Не знаю русского языка :)
0
 Imperez [12]  1 Октября 2018 06:12:41 #31
омф, прошу закрыть.
0
 костылек [15]  1 Октября 2018 06:50:14 #32
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-30 17:59:46
я думаю многие заметили когда скидываешь бои обязательно там будет твое хваставство) :lol: :lol:

костылек
Да, каждому своё ) Кому-то нравится обкастоваться и пойти повоевать против подготовленных обкастованных бойцов одного с ним уровня . В некоторых таких боях прям адреналин зашкаливает, когда думаешь "Суперский бой - дохрена матёрых оппонентов, только бы затащить бой". И на чужой материк даже не смотрит - потому что там неинтересно бегать и ломать игру крафтерам ниже уровнем без обкаста и мобобоям с затаркой на мобов ... :rolleyes:
А кто-то трепетно у себя в инфе хранит бои, где он геройски на чужом материке щипал нубов без обкаста , а потом прикрывался мороком кревеса https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1128849539&server_id=2 :confused:
А сможешь чё-нить поинтереснее показать ? Вот например регулярно наблюдаю длани на 15-ом уровне , на которых бледнолицые с большим перевесом затаскивают длани в одну калитку. Регулярно хожу на длани , ловлю бои наподобие такого http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23029315067183&stat=1&server_id=2 .
Сможешь на дланях на 15-ом уровне показать примерно похожее ? Или контроль чести могёт только на форуме над "понторезами в невиде" да чужим "хвастовством" смеяться ? Ты сам-то хорошие бои с интересным дамагом показать сможешь ? :cool:

:lol: и опять ссылками "посмотрите какой я вырезано раз в неделю вылез из норы на колодах" :lol:

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений
Сню
0
 Сню [9]  1 Октября 2018 07:37:01 #33
Imperez написал(-а) 2018-10-01 06:12:41
омф, прошу закрыть.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.