Че за.,,,Э?
Встал в очередь нажал сюда в храм клиент завис минор с моб версии пропал тут все лагает попал на прайм в итоге выкинуло с храма и 21:06 Временный штраф снят с вас, можете снова принимать участие в полях битв! че за лаги админыыыы?!?!?!?
ой, какой ддос? вчера конкретно накосячили с обновлениями. Второй день не работает Контекстное меню Инфопортала в клиенте. И судя по комментариям в "изменениях" не у меня одной.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Shikamaru25
дос - это денай оф сервис, и падает не мгновенно... и у части пользвателей все же ответы прорываются сквозь весь флуд, а тут у всех отлупы по таймауту, а не отказ в обслуживании, как при ддосе...
просто лег сервер...
кстати прайм-то работал ...
был в пещерах, зашел в бой с 3им уровнем и вдруг, бой прерван, клиент лег, не грузился сервер вообще даже в браузере. Результятом стало то, что с меня сняли 5 тысяч доблести из-за этого лага, а теперь вопрос -как мне эти 5 тысяч получить обратно?
был в пещерах, зашел в бой с 3им уровнем и вдруг, бой прерван, клиент лег, не грузился сервер вообще даже в браузере. Результятом стало то, что с меня сняли 5 тысяч доблести из-за этого лага, а теперь вопрос -как мне эти 5 тысяч получить обратно?
Зомби201 https://games.mail.ru/support/dwar/#/
Авторизуешься под своим аккаунтом, раздел или проблема с боями, или проблема с характеристиками. Пиши, они сами перенаправят куда надо. Ссылку на инст обязательно посмотри
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Нет, ну это вообще шикарно! Воюю себе в залах и тут бац! Из игры выкидывает. Через пол часа только вернуться смог... Открываю игру и что я вижу!? Две травмы 7 и 9 степени и штраф! Я уже молчу о сгоревших благах!