Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слово "дурак"

Слово "дурак"

-KOCMOHABT- [9] 
1
28 Сентября 2018 01:55:01
Как вы думаете является ли оно оскорблением за которое нужно давать молчу за час?

Не собираюсь обсуждать действия стражей, просто сам факт интересен. Считает ли кто данное слово достаточно оскорбительным для получения молчи наровне с другими более грубыми формами оскорблений? Интересно послушать мнение форумчан.
Загрузка...
0
 Фелипе Алонсо [12]  28 Сентября 2018 02:13:57 #1
Скорее всего достаточно, т.к. есть более культурные слова к примеру... глупец (вообще литературное слово) или пустоголовый.
Загрузка...
1
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [11]  28 Сентября 2018 02:14:00 #2
я на Древнем написал слово олень причем не кому-то лично и то на час закрыли
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [9]  28 Сентября 2018 02:19:05 #3
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Собственно на древнем это и произошло. Никогда бы не подумал, что за такое дадут кляп на час. Тем более там была вопросительная форма, а не прямое утверждение.
0
 -Модэст- [12]  28 Сентября 2018 02:26:58 #4
мне за слово - глист 100 золота штрафа дали - отморозки со значками :arrow:(им стрелка)
0
 Сершет [9]  28 Сентября 2018 03:35:21 #5
Ну тип дают молчу за оскорбление, назовешь бородатого двухметрового качка "феей" и он оскорбится. Получите ваш часик. :rolleyes:
Руль и мощь клана в мече: сегодня он в руке, завтра еще где-то.
1
 -KOCMOHABT- [9]  28 Сентября 2018 04:14:53 #6
Просто я не вижу принципиальной разницы между глупый и дурак. Оба слова примерно одного значения и примерного одного уровня ругательства, стоит ли за такое давать молчу? Просто если за "дурак" дают, то я не удивлюсь, если и за "глупый" дадут. Видимо, нужно говорить "не умный", но опять-таки это будет завуалированный "дурак", что снова тянет на молчанку.
Загрузка...
2
questionsanswers [4]  28 Сентября 2018 06:59:51 #7
поэтому мой тебе совет-называй,как есть-вырезано. наказание все равно одинаковое :rolleyes:

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений
Сню
Загрузка...
0
 Тюмень [8]  28 Сентября 2018 07:15:02 #8
-KOCMOHABT-
смысла нет говорить по разному можно это понять лучше пиши солнышко :lol:
Силиконовая долина
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Сентября 2018 07:20:53 #9
А мне за слово дрищ давали форумку ... С тех пор вместо указанного слова я использую термин "субтильный" (пока не наказывали) :lol:
P.S. Подарки оппонентам почти не дарю - ну его нахрен, еще дадут штраф. Лучше негативкой регулярно обкидать с ног до головы , поставить травму и (например) мониторить палача противорасы чтобы сломать ему качь на материке :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Тюмень [8]  28 Сентября 2018 07:23:17 #10
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-28 07:20:53
А мне за слово дрищ давали форумку ... С тех пор вместо указанного слова я использую термин "субтильный" (пока не наказывали) :lol:
P.S. Подарки оппонентам почти не дарю - ну его нахрен, еще дадут штраф. Лучше негативкой регулярно обкидать с ног до головы , поставить травму и (например) мониторить палача противорасы чтобы сломать ему качь на материке :cool:

:eek: за подарки еще хуже чем так написать в прямую в некультурной форме :lol:
Силиконовая долина
0
 Shamad [10]  28 Сентября 2018 08:21:23 #11
Ребят, что там за слово, мне вообще проклю давали за то что я сказал правду :lol:
и топ мой удаляли и стражи оскорбляли, пришлось написать Mail-у что бы решить вопрос)
0
 Shamad [10]  28 Сентября 2018 08:24:48 #12
-KOCMOHABT-
так то по сути констатация факта :lol: но слово все же не то что оскорбляет но унижает звучало бы оно так или синонимом, а чувак не хочет чувствовать себя возле плинтуса)
0
 Threx [15]  28 Сентября 2018 09:19:43 #13
По моему скромному разумению, в игре полно возможностей оскорбить человека абсолютно нежными, ласковыми словами... Так что не стоит употреблять никаких грубостей... Дурак - скорее просто грубое слово... хотя иногда самое то..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Сню [8]  28 Сентября 2018 10:17:04 #14

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.