Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не срабатывают супер удары

Не срабатывают супер удары

--Sunny Blade-- [8] 
2
27 Сентября 2018 23:33:02
Фигачу всегда только ВЖК, но часто удары не срабытывают, т.к. стрелка (которая движется) на одном из ударов (перед последним ударом) останавливается и когда не замечаешь и бьешь ВЖК то пролетаешь.

Хорошо, что у меня хотя бы иногда другой супер-удар при этом срабатывает.

Когда же я пробовал наблюдать за стрелкой и бью туда, где она как бы должна быть (часто она отстает на 1 удар) то тоже не срабатывает. Т.е. получается 100% связь между стрелкой (которая движется) и супер ударом.

Это на мои бои сильно влияет...

Вопрос:
1. Почему это происходит?
2. Как этого избежать?
3. Часто ли это происходит у других?
Загрузка...
0
 Ымбер [12]  28 Сентября 2018 07:34:03 #1
2. апнуться на магию - тут одна кнопка и никаких суперов :cool:
._.
0
 Mercerr [9]  28 Сентября 2018 07:39:35 #2
Лог боя в помощь...наверно
Дефа [19] : Удачи в игре.
1
 Shamad [10]  28 Сентября 2018 08:11:17 #3
--Sunny Blade--
У меня медведь слетал максимум 21 раз подряд, жажда вообще редко работает. Лично мне вообще нет смысла от этих ударов:
1. Медведь слетал максимум 21 раз подряд
2. Жажда практически не работает вообще
3. Оба удара не приносят станы бывает раз за час-два застанит ( это подумай сколько ударов я делаю пока вижу глух )
4. Я в принципе не знаю как другие комплекты, но сужу вообще по моему персонажу, по мобам не попадаю практически ( тупо увороты и блоки ) о том что перс должен критовать а того не происходит я давно уже и привык.

Качай таланты, качай руны, Крит урезан до корней и на том точка. ( сужу по своему персонажу )
Загрузка...
0
 MIKE1984 [20]  28 Сентября 2018 10:54:26 #4
100% супер проходит только тот что а уровень,в твоем случае гнев дракона,остальные с долей вероятности
0
 MIKE1984 [20]  28 Сентября 2018 10:58:20 #5
часто тоже происходит сброс при микро стане от камкожи,однако медведь настолько изучен что меня это не смущает,могу бить его закрытыми глазами
0
 --Sunny Blade-- [8]  28 Сентября 2018 14:33:29 #6
MIKE1984 написал(-а) 2018-09-28 10:54:26
100% супер проходит только тот что а уровень,в твоем случае гнев дракона,остальные с долей вероятности

Я не обэтом, я не о том что супер удар не срабатывает, ясно что для соего 8 ур. ВЖК 100% не сработает. Я о том что стрелка затормаживается на каком то ударе и далее не двигается, если ты бьешь дальше.
0
 _БиК_ [9]  28 Сентября 2018 16:51:21 #7
--Sunny Blade--

У меня чаще сбоит подсказка в ПвП боях, когда групповой бой, и более 15 минут длится.

Часто в Залах, особенно если есть перс напротив, с *Глючной* превращалкой.. типа Хизиса Линга.
Как боротся не знаю, возможно переполняются регистры кэша у подсказки и её колбасит.
0
 Shamad [10]  28 Сентября 2018 18:36:34 #8
MIKE1984
это понятно, но все же у меня не работает подряд столько раз а у противников каждый раз работает. Как не крути огорчает тот факт. Если оно не работало с одинаковой долей вероятности и у меня и у противника то базару нет а так то не хорошо что я в минусе.

Очень сильно волнует ПОЧЕМУ под символом на крит перс не критует? Почему перс критует только когда кару нейстовства кидают? Разве крит сам по себе не должен криты кидать даже если у него допустим таланты не вкачены? Я так понимаю тупо урезан по самое не могу.
0
 --Sunny Blade-- [8]  28 Сентября 2018 20:05:47 #9
_БиК_ написал(-а) 2018-09-28 16:51:21
--Sunny Blade--

У меня чаще сбоит подсказка в ПвП боях, когда групповой бой, и более 15 минут длится.

Часто в Залах, особенно если есть перс напротив, с *Глючной* превращалкой.. типа Хизиса Линга.
Как боротся не знаю, возможно переполняются регистры кэша у подсказки и её колбасит.

Когда перс с такой превращалкой напротив меня стоит, то у меня сразу на один удар меньше при срабатывании ВЖК ))))
0
 Random_true [6]  28 Сентября 2018 20:42:10 #10
я думала у меня глюки...
та же фигня последние пару дней
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.