Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Шо?

rulezZz
4
24 Сентября 2018 17:45:41
17:45 Началось формирование команд Поля Битвы Аватаров!
Загрузка...
1
 nike85sumy [16]  25 Сентября 2018 14:26:49 #39
страсти то какие, а вопще там мутить надо бои так чтоб и хумы ненужны были) -магмары на магмар и мутим ВБ)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
 идн [17]  25 Сентября 2018 14:35:41 #40
Brave Mind
ты где-то на своей волне, видимо) я до сих пор не понимаю каким боком ты связан с этим)
Ну побывал я в бою, позвал туда пару людей - зачем ты мне пишешь-то на эту тему? Обсудить не с кем?)
Воображаемый не бой, а твоя мистификация вокруг него - ты там какую-то тайну раскрыл и секрет разоблачил - а его там и небыло. :lol:

теперь до твоего великого ума долшло-от чего я не в бою? Чистеньким у тебя не получится выйти) удачи на пути к 20му лвлу)

я так и не понял, как я "провинился" и "испачкался", если какой-то левый водонос ко мне прицепился непойми с чем)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Лопес Джо [12]  25 Сентября 2018 16:28:53 #41
что то захотелось Аватар посмотреть .. :lol: :redface:
0
 ХАРДКОРЪ [4]  25 Сентября 2018 18:56:25 #42
идн написал(-а) 2018-09-24 19:32:32
Оперативно записал видео о предположениях, что это может быть...

трэш какой то... :rolleyes:
это мод уже, а не двар.
есть же нормальные, "классические", поля битв, почему их не сделать вне уровневых групп, прокачки и медалей.
такая база была... не игра, а самородок... бриллиант! и такое уг корпорация монстров слепила))) у вас на канале смотрю как кошечки с непроизносимым названием дерутся с ящерицами)) реально плакать хочется))) вот это поворот) противостояния))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.