Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клонирование на кв?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Клонирование на кв?

идн [16] 
2
19 Сентября 2018 21:18:03
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
Hoba
20 Сентября 2018 08:58:46 #39
Вы че такие агрессивные то, не на корову же играем :mad:
Давайте подолью масла в огонь: я нажал каст на 20 минут позже и мог спокойно его протянуть, мог в ответ съесть колоды(я кастовался позже, напомню). И вообще, когда с интервалом в 2 секунды заходят 5 воевод, это давит знаете ли :mad:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  20 Сентября 2018 09:47:24 #40
Hoba
ничего личного, но:
каст слабопрокачанной 20-ки не сравним с кастом прокачанного 18-го уровня.
Что могло бы быть-можно долго перечислять, но это будет лишь пустой болтовнёй
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
_shantaram_
20 Сентября 2018 10:18:59 #41
Shikamaru25 написал(-а) 2018-09-19 23:26:27
идн
18-ый упавший с очень мало урона, и 18-ый упавший вообще без урона, это разные вещи. Как было бы-нам уже не узнать, к сожалению. Как сделать по честному? Возможно присудить ничью обоим кланам, и пересчитать очки. Или же вообще аннулировать результаты в битве (сами результаты, а не полученную доблесть и т.д.). Будут ли как то решать этот вопрос админы (конкретно с вашей битвой)-вряд ли :rolleyes:

Бред какой-то. Почему должны присуждать ничью, если есть побдеитель по количеству занятых островов?
И к тому что лаги - это игровой момент в виде сундучка компенсации, уже давно пора привыкнуть.
А то вы рассуждать начинаете примерно так: наша мощь клана в онлайне, тверданувших и обкастовавшихся, выше вашей, поэтому мы победили.
Так тогда и битв никаких не надо, давайте сразу автоматически считать у кого "мощь" больше и присуждать победу))

идн
забавно как старательно лупень тебя минусует в каждом сообщении. Прямо анти-Хатико какой-то. :lol:

Hoba написал(-а) 2018-09-20 08:58:46
И вообще, когда с интервалом в 2 секунды заходят 5 воевод, это давит знаете ли :mad:

:lol: :exclaim:
1
Синджун
20 Сентября 2018 10:22:28 #42
Hoba
И вообще, когда с интервалом в 2 секунды заходят 5 воевод, это давит знаете ли

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  20 Сентября 2018 10:29:47 #43
_shantaram_
Бред какой-то. Почему должны присуждать ничью, если есть побдеитель по количеству занятых островов?

Потому что это сражение двух примерно равных по силе кланов, исход которого решило зависание воеводы одной из сторон.
И к тому что лаги - это игровой момент в виде сундучка компенсации, уже давно пора привыкнуть.

Я говорю как поступить было бы честно, и справедливо (на мой взгляд). Опять же учитывая, что Инсайдеры вряд ли смогут подняться на 15 мест и попасть в серебро за 1 кв.
А то вы рассуждать начинаете примерно так: наша мощь клана в онлайне, тверданувших и обкастовавшихся, выше вашей, поэтому мы победили.

Я так не рассуждаю. В противном случае, приведите доказательство, где я так говорю. И да, мой клан не участвовал в данной битве (на всякий случай уточню)
Так тогда и битв никаких не надо, давайте сразу автоматически считать у кого "мощь" больше и присуждать победу))

Сами придумали, сами додумали, сами сделали вывод?

0
Синджун
20 Сентября 2018 10:45:37 #44
идн
Может стоит закрыть топ уже?) Не в ту степь свернул обоз, да и не изменится ничего всё равно.

Рас из года в год ситуация с лагами не меняется, думаю пора просто перестать на них ходить (что возможно мы и сделаем в следующем сезоне). Необходимые клановые ресурсы не стоят потраченных на это нервов.
1
 Shikamaru25 [17]  20 Сентября 2018 11:03:59 #45
Синджун
Клановые войны-возможность собраться членам клана всех уровневых групп и поучаствовать в одной битве. Ресурсы, деньги в клан казну, это лишь приятный бонус. :rolleyes: Самое главное на КВ-сплочение коллектива :exclaim:

Загрузка...
0
 идн [16]  20 Сентября 2018 11:22:22 #46
И правда - закройте тему. Или эмоции, или недалекость не дают возможность понять людям, что тема не о бое, а его аспектах - а именно о "клонах" одного персонажа в бою. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Mercerr [9]  20 Сентября 2018 11:23:09 #47
идн
просто завидуют, что не могут так же :cool:
Дефа [19] : Удачи в игре.
0
 идн [16]  20 Сентября 2018 11:28:01 #48
Shikamaru25
Нельзя определить прокачку персонажа с закрытым комплектом. Я на 11 уровне имея 1700рр спокойно мог убить десяток "прокаченных" персов по 5к рр (сами медали почти ничего не дают в бою).

0
Hoba
20 Сентября 2018 11:50:48 #49
Shikamaru25
Ничего личного, но:
Пора прекратить определять пвп силу по числу медалей)

Больше масла: это кв мы должны были проигрывать 2-3 или 1-4(если бы я не угадал со сливным островом), но все исправил странный выпуск резерва. Еще если бы не теже лаги, бой мог закончиться досрочно, но пришлось сидеть в блоке, пропускать удары и переключать провайдера в надежде на светлое будущее.
0
 Shikamaru25 [17]  20 Сентября 2018 12:37:00 #50
идн
Hoba
Да без проблем. Если, по вашему, 20-ка с 4 красными медалями (1890 рр) и званием на 14 уровень, по силе равна 18-му со званием на свой уровень и с 7460 РР, то вообще без проблем.

0
Hoba
20 Сентября 2018 12:46:50 #51
Shikamaru25
Покрашу джагеров, фортуну, наемников и флаундинов и стану в 2 раза сильнее :surprised:
1
 Shikamaru25 [17]  20 Сентября 2018 12:52:38 #52
Hoba
главное не качай добро, богов, эльдивов, защитников тальсимэ, хранителей магии и орден триады. Они точно никак на каст и т.д. не влияют :arrow:

Загрузка...
0
Hoba
20 Сентября 2018 12:56:31 #53
Shikamaru25
Ты забавный)
1
 _SmoKer_ [8]  20 Сентября 2018 16:54:52 #54
Hoba
Shikamaru25
А вы закастуйтесь по самый аяяяяй , и устройте спаринг 1х1 :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.