Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги, лаги, лаги!!! 19. 09.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лаги, лаги, лаги!!! 19. 09.

-_Электрик_-
17
19 Сентября 2018 21:15:13
И снова здравствуйте. Идет процесс завершения боя... Отпустите)
Загрузка...
0
Fest1488
19 Сентября 2018 21:27:55 #20
:arrow:
0
Rumbelboom [11]  19 Сентября 2018 21:28:09 #21
Зря телевизор включили :confused: Не могли пару дней подождать.
0
 D-e-T- k-A [14]  19 Сентября 2018 21:30:51 #22
админ выпускай
2
Хаббушка
19 Сентября 2018 21:31:17 #23
админ выпускай

кракена :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 D-e-T- k-A [14]  19 Сентября 2018 21:31:52 #24
Хаббушка
:lol:
0
 ammit [5]  19 Сентября 2018 21:32:11 #25
Хаот как бы есть но какбы нету :eek:
2
 Shamad [10]  19 Сентября 2018 21:38:05 #26
Самое интересное что даже Японцы скупают у нас движки а тут видать движок не наш :lol:

На самом деле ЗАМАНАЛО все это!!! После работы хочу немного отдохнуть а тут нервов больше чем на работе :evil:

Дорогие, любимые, бесценные , незаменимые , многоуважаемые Администраторы игры Легенда Наследие Драконов, к вам простые 2 просьбы:

1. Запускайте пожалуйста по очереди ярмарку а потом уже событие что бы не нагружать наши древние технологии.

2. Сделайте пожалуйста что бы мобы не тянули с ударом больше СЕКУНДЫ. Ваш прем акаунт на дурака, анимация работает быстрее ( перс танцует более активно как после чего то бодрящего ) но от того не уменьшается время удара!!!

ВОПРОС : Почему Минор падает а Прайм активен? Я даже скрины делал для вас, ну на всякие. Имейте какое то уважение к тем немногим игрокам что еще играют.
Загрузка...
0
 Midas Verona [10]  19 Сентября 2018 21:41:54 #27
:evil: :evil: :evil:
0
Lacky_to-to
19 Сентября 2018 21:48:28 #28
Shamad написал(-а) 2018-09-19 21:38:05
Самое интересное что даже Японцы скупают у нас движки а тут видать движок не наш :lol:

На самом деле ЗАМАНАЛО все это!!! После работы хочу немного отдохнуть а тут нервов больше чем на работе :evil:

Дорогие, любимые, бесценные , незаменимые , многоуважаемые Администраторы игры Легенда Наследие Драконов, к вам простые 2 просьбы:

1. Запускайте пожалуйста по очереди ярмарку а потом уже событие что бы не нагружать наши древние технологии.

2. Сделайте пожалуйста что бы мобы не тянули с ударом больше СЕКУНДЫ. Ваш прем акаунт на дурака, анимация работает быстрее ( перс танцует более активно как после чего то бодрящего ) но от того не уменьшается время удара!!!

ВОПРОС : Почему Минор падает а Прайм активен? Я даже скрины делал для вас, ну на всякие. Имейте какое то уважение к тем немногим игрокам что еще играют.

какое уважение к игрокам? вон Пинкертоны форумные, требуют от нас уважение к Админнам, а нас то им зачем уважать, мы ж не моЖЁм требовать и права думать что какое то право есть у нас не имеет..... странный ты...

А по сути согласен
0
 Shamad [10]  19 Сентября 2018 22:05:28 #29
Lacky_to-to
Они на нас делают деньги? Не знаю как ты но я приношу им брюли часто. Разве я как клиент не должен быть доволен услугами предоставленными данным проектом? Разве они не должны с уважением отнестись к нам? Я все правильно сказал.

Те что с нас требуют что то это подлизы, просто обрати внимание и поймешь) Мы игроки, мы понимаем что бывают всякие тормоза, там бывает ошибки в программах, ну слетает одно другое, но не ежедневно, ну не бесконечно. Перешли на новую платформу что бы всего того не было, а тут то хуже друг мой) :smile:
0
 __ Мелкий__ [10]  19 Сентября 2018 22:09:26 #30
:evil: Админов на палю ... врубайте анти лаги :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.