|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Сентября 2018 20:15:10
|
|
Сама тема полностью себя исчерпала, потому как спонсоры интересны толкьо мне лично, а не Трексе, которая предпочитает быть самодостаточной и независимой ни от чьих тараканьих бегов, тем более в дваре.
Так вот, отвечая по мере сил, Кроле, Ветру, Шику и Начпроду:
1. Кроля и Колючка - это я подразумевал под "вы", то есть вместе. Но если порознь, то уж как есть (что было прогнозируемо, могу свой коммент найти).
2. Ветер просто стродает по вылизыванию, потому сочувствую весьма.
3. Не вполне минус. Скорее по смыслу кто-то поддержал гадость и так совпало, что моей Королеве это особо не понраву вышло. А так-то, запости хоть форум, всегда Трексе импонировал. Почему вы только сейчас эту тему стали развивать?
4. Нач, у меня бестактность и прямота Абрама.
Иногда бестактная грубость, а в другой раз бестактная вежливость.
А так-то, люблю Трексю,на стороне правды она или нет, груба и жестока или слаба и уязвима. Права и объективна или предвзята и бестактна.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [15]
|
19 Сентября 2018 20:18:37
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [12]
|
19 Сентября 2018 20:40:40
|
|
|
Блин, мне честна стыдно, что Брюс (и не только) повлиял на мою грамматику русского языка - я все чаще вместо а пишу о, или по смыслу заменяю одно понятие совершенно противоположным.
Спасибо двар за мою деградацию.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
19 Сентября 2018 21:06:33
|
|
|
-Abraham-
не понял, причём тут я.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Abraham- [12]
|
19 Сентября 2018 21:21:51
|
|
|
Shikamaru25
Кроле отписал с упоминанием моего скромного имени.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [19]
|
19 Сентября 2018 21:51:00
|
|
|
и всё-таки он определенно что-то курит)))) Покурил - лизнул ... лизнул - покурил)))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
19 Сентября 2018 21:53:54
|
|
|
Махно77
Самое любопытное, каждый раз, что ты говоришь о себе самом.
Меня-то ты не знаешь совершенно.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Mercerr [9]
|
19 Сентября 2018 21:54:33
|
|
|
Махно77
и не только он ....
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
идн [16]
|
19 Сентября 2018 21:56:23
|
|
|
Автор своеобразный
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
19 Сентября 2018 21:57:58
|
|
|
идн
Угу, я и не скрываю.
Но вот план не курю, хоть убейтесь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [19]
|
19 Сентября 2018 22:36:34
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-09-19 21:53:54 Махно77
Самое любопытное, каждый раз, что ты говоришь о себе самом.
Меня-то ты не знаешь совершенно.
ну дык и ты меня не знаешь))))) АБСОЛЮТНО)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
19 Сентября 2018 22:40:36
|
|
|
Махно77
Зато я вижу твое настойчивое стремление приписать мне свои качества: подлизнуть, да покурить. Я про себя точно знаю, что ни одним из них не обременен. Поэтому подозреваю в тебе это добро, в некоторой степени.
Коси, но знай меру!
|
|
|
_Эвелина_
|
19 Сентября 2018 23:38:09
|
|
|
Махно77
Я сомневаюсь что он там успевает что то покуривать) походу только вылизывает не прекращая)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
20 Сентября 2018 08:41:30
|
|
|
_Эвелина_
Что, совсем игра не идёт?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Daddy Crowley
|
20 Сентября 2018 11:14:12
|
|
|
1. Кроля и Колючка - это я подразумевал под "вы", то есть вместе. Но если порознь, то уж как есть (что было прогнозируемо, могу свой коммент найти).
Обязательно найди, а потом можешь запихнуть себе в самые излюбленные места твоего языка. Мои дела с Колючкой это мои дела с Колючкой, которые не каким образом не касаются никого другого. А к твоему великому сожалению, если я раньше считал Колючку просто приятной и веселой девушкой, то теперь её и её окружение я считаю восхитетльным. Но в то же самое время это не отменяет того, что взгляды на разные вещи у нас с ней могут разниться т.к. вырезано друг друга у нас не в почете
3. Не вполне минус. Скорее по смыслу кто-то поддержал гадость и так совпало, что моей Королеве это особо не понраву вышло. А так-то, запости хоть форум, всегда Трексе импонировал. Почему вы только сейчас эту тему стали развивать?
Кому что, а лысому расческа... столько времени прошло а до сих пор бомбит и подгорает
А так-то, люблю Трексю,на стороне правды она или нет, груба и жестока или слаба и уязвима. Права и объективна или предвзята и бестактна.
Вот об этом и идет речь вырезано, только интересно одно такие вырезано Сомневаюсь, она вроде всегда была достаточно самодостаточной личностью, не нуждающаяся в прихвостнях... хотя времена идут и все меняется чем черт не шутит
Редактировано.Форумка за оскорбления.
Акелла72
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
20 Сентября 2018 15:01:03
|
|
|
Daddy Crowley
Совет вам да любовь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|