Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А пещеры равных еще есть?

А пещеры равных еще есть?

Грей мастер [11] 
0
19 Сентября 2018 11:09:50
Был вынужден из за командировки покинуть игру, ибо времени, которое можно было выделить на двар, было недостаточным для полноценного кача-ни мобов нормально побить, ни на пвп побегать.Решил продолжить как время освободится.И вот настал сей долгожданный момент.Но смотрю по истории пб, особо инстов нет, а про пещеры равных вообще глухо.
Так вот, Уважаемая Публика, собственно вопрос-есть ли возможность сейчас на 11+ уровнях сделать подвиги Агудара и свершения древних героев? или можно на них забить ибо поезд ушел?
1
 Арилион [17]  19 Сентября 2018 11:31:43 #1
Можно сделать, а можно забить. Все зависит от желания.
Загрузка...
0
люк_скайуокер
19 Сентября 2018 12:23:21 #2
жди бурь, на них часто народ ходит. все реально. главное желание, согласен с Арилионом.
0
люк_скайуокер
19 Сентября 2018 12:39:18 #3
откуда у тебя кольча ? :eek:
0
Грей мастер [11]  19 Сентября 2018 13:08:09 #4
люк_скайуокер написал(-а) 2018-09-19 12:23:21
жди бурь, на них часто народ ходит. все реально. главное желание, согласен с Арилионом.

Многое изменилось за мое отсутствие. Не думал, что вместо равных маги на обычные ходить начнут. Спасибо. Значит можно готовиться к продолжению кача.
0
 идн [16]  19 Сентября 2018 13:44:22 #5
Есть такое событие как "буря в кристаллических пещерах". Туда попдаешь и делаешь символ победы пещер. Символы храма и арен можно наковырять в любое время. Это твой первый подвиг.
Второй подвиг это охота за медалями - так же можно сделать легко в этих храмах и аренах.
Еще 3 подвига можно закрыть на 16+.
Подвиги агудара не знаю, они слишком бестолковые, чтобы ради них даже выходить из поместья.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Грей мастер [11]  19 Сентября 2018 14:05:37 #6
А мне в поместье сидеть скушно)
Подвиги так то мало волнуют, главное свершения сделать.К тому же я на 16 не спешу, а свершения закрыть надо, да и процесс прохождения мне нравится. Иначе что тут еще делать-мобов бить...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.