Зачем искать петам талисманы если дроп от цвета мешка не меняется?
Если где-то список возможно дропа? Допустим из зеленых только пуз металл, а с синих оки стабильно.
К чему привязан дроп трофеев? Был у меня лагерь 2го уровня - петы из зеленых мешков несли фиолет трофеи. Теперь построив 3го уровня и из синих мешков падает тоже самое.
Синие мешки с талисманами часто не дают ни одного синего амулета ). Это вообще как?
Дар дракона носят часто, НО всякий шлак также несут независимо от цвета мешка.
Зачем строить лагерь 5го уровня и тратить больше корма - если умелка не решает ни чего.
Если кто разобрался в этой репе объясните пожалуйста.
Вроде разобралась. Цвет мешков влияет на содержимое, но не так явно как хотелось бы. Трофеев стало меньше в разы, но думаю что не изза повышения лагеря, а их просто стало меньше у всех.
Совсем не обязательно посылать трех питомцев в команде, посылай одного, или двух и трать меньшее количество корма. У меня 6ой лагерь, и таскают фиолетовые мешки, красных трофеев было пару штук, трофеии вообще стали единичными, просто побольше кожи и метала и кристалов истины чем в синих и все. Зато могу троих питов за рыбой посылать сразу ).
А кто такие фиксики Большой,БОЛЬШОЙ секрет!!!
п.с. вангую админов мы нечего не фиксили это рандом!!!!! НО с зеленых мешков уже не падают клыки ВООбще не падают, только когти!!да и снаряжение свелось к усилению благ элю опыта ну и ярморочный эль..... а ценности вообще гуд!! куп знак ртуть иногда раушки