Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-17 19:29:05
Скажу, что мне крайне неприятна манера игры скальпорезов, которые бегают по чужому материку под обкастом, нападают на неподготовленных к бою персонажей -2 от уровня своей картинки.
в магмаристане можешь почти каждому из топкланов, да и не только, подойти и прямо в глаза так рубануть свою эту правдаматку.
на самом деле ты ничем от таких бойцов не отличаешься. на 12 лвле не у многих есть фиолет.лук, обе краски эльдивов и крофдоров и многое прочее. поэтому ты таких - неподготовленных, точнее недоразвитых - и режешь. и в этом, как ты уже говорил, видишь комфорт. ну а кто-то видит комфорт в резне крафтеров.
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-17 19:29:05
..Скажу, что не будь весомой разницы в уровнях в твою пользу сомневаюсь, что ты стала бы задавать свой вопрос. Потому как если бы у нас были картинки равного уровня я бы просто отписался следующим постом: "Если хочешь, можем встретиться на Древнем плато или где-то еще один на один. Интересно посмотреть, что ты там сконструировала и как это работает в бою . И этого нуба прихвати - (следующим будет) - пусть почувствует разницу между халявой в виде скальпа крафтера и боем с сильным оппонентом " .
то есть ты в любом случае отмазался. мне до тебя не опуститься, а ты подниматься не хочешь - потеряешь шик-блеск, в песочнице комфортнее.