Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нупа...ты это сделала..лю тебя))))

Нупа...ты это сделала..лю тебя))))

_Эвелина_
-3
17 Сентября 2018 17:40:36
Поздравляю свою любимую нупочку http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Zloi+Kotenok с долгожданной званкой)ты долго к этому шла) А теперь можно и апаться...Удачи на новых уровнях...давай выпрыгивай с пеленок)))
Загрузка...
0
Zloi Kotenok
17 Сентября 2018 17:44:54 #1
Спасибо, крошка! :cool:
0
--Тигренок--
17 Сентября 2018 17:47:15 #2
поздравляю) то ли еще будет, впереди десятки лямов доблы нужно набегать)
0
_Эвелина_
17 Сентября 2018 17:47:21 #3
7:46 Ваш друг Zloi Kotenok [15] получил новое звание - Легендарный завоеватель!уряяяяяяяяяяяя...Поздравляю кура моя)))
2
 Гермес Ктарос [12]  17 Сентября 2018 17:54:04 #4
Поздравляю ... с долгожданной званкой) ты долго к этому шла)

Хз ... А чё, это большая проблема насливать ... э-э-э , в смысле, набить званку по уровню персонажа ? :eek: На тех же дланях всё ахриненно капает :confused:
Моей картинке полгода точно боблесть уже не лезет ... и не нада мне советовать аппаться - меня всё на 12-ом уровне устраивает ... Просто боблесть включите пожалуйста - как говорится запас карман не тянет :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
_Эвелина_
17 Сентября 2018 17:56:09 #5
Гермес Ктарос
Мммм...а я вот незнаю,неужели это большая проблема не влезть в топ не поназначению) и не испоганить его) ))
Загрузка...
0
 Bon Aqua [13]  17 Сентября 2018 18:13:34 #6
Зная свою лень и как мне тяжело даются звания.. :lol: Искренне и от всей души грокое "Грац!"
0
 Гермес Ктарос [12]  17 Сентября 2018 18:17:46 #7
_Эвелина_
Да ни какая это не проблема - просто выразил искреннее недоумение относительно повода для торжества :cool:
Ничего страшного , в жизни всякое бывает ... Некоторые берут боблесть легко, как виртуоз играет на скрипке, а для некоторых это трудовой подвиг, с выполнением которого даже поздравляют :lol:
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с этим значимым игровым достижением
Нупа...ты молодец , ты это сделала.. ))))
:eek:
нравится (1)
Yunir [11]
Давай досвидания ) Не были бы мы у бледнолицых какое-то время в одном клане пнул бы тебя в Магмарии :cool:
Загрузка...
0
 Даренка [16]  17 Сентября 2018 18:49:50 #8
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-17 18:17:46
нравится (1)
Yunir [11]
Давай досвидания ) Не были бы мы у бледнолицых какое-то время в одном клане пнул бы тебя в Магмарии :cool:

нравится (2)
Даренка [16]
тут что скажешь?
0
 Гермес Ктарос [12]  17 Сентября 2018 19:29:05 #9
тут что скажешь?

Даренка
В целом я за то, чтобы не оффтопить ... Но чтобы ты не подумала, что мне нечего ответить, отпишусь здесь последний раз ...
Скажу, что мне крайне неприятна манера игры скальпорезов, которые бегают по чужому материку под обкастом, нападают на неподготовленных к бою персонажей -2 от уровня своей картинки. В большинстве таких боёв захожу и помогаю , если вижу что мне это по силам. Скажу, что не будь весомой разницы в уровнях в твою пользу сомневаюсь, что ты стала бы задавать свой вопрос. Потому как если бы у нас были картинки равного уровня я бы просто отписался следующим постом: "Если хочешь, можем встретиться на Древнем плато или где-то еще один на один. Интересно посмотреть, что ты там сконструировала и как это работает в бою . И этого нуба прихвати - (следующим будет) - пусть почувствует разницу между халявой в виде скальпа крафтера и боем с сильным оппонентом " . :cool:
Загрузка...
1
 Даренка [16]  17 Сентября 2018 20:07:19 #10
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-17 19:29:05
Скажу, что мне крайне неприятна манера игры скальпорезов, которые бегают по чужому материку под обкастом, нападают на неподготовленных к бою персонажей -2 от уровня своей картинки.

в магмаристане можешь почти каждому из топкланов, да и не только, подойти и прямо в глаза так рубануть свою эту правдаматку.
на самом деле ты ничем от таких бойцов не отличаешься. на 12 лвле не у многих есть фиолет.лук, обе краски эльдивов и крофдоров и многое прочее. поэтому ты таких - неподготовленных, точнее недоразвитых - и режешь. и в этом, как ты уже говорил, видишь комфорт. ну а кто-то видит комфорт в резне крафтеров.

Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-17 19:29:05
..Скажу, что не будь весомой разницы в уровнях в твою пользу сомневаюсь, что ты стала бы задавать свой вопрос. Потому как если бы у нас были картинки равного уровня я бы просто отписался следующим постом: "Если хочешь, можем встретиться на Древнем плато или где-то еще один на один. Интересно посмотреть, что ты там сконструировала и как это работает в бою . И этого нуба прихвати - (следующим будет) - пусть почувствует разницу между халявой в виде скальпа крафтера и боем с сильным оппонентом " . :cool:

то есть ты в любом случае отмазался. мне до тебя не опуститься, а ты подниматься не хочешь - потеряешь шик-блеск, в песочнице комфортнее.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.