sergey1988_0705
Не, ну это странный подход: ПvП, ради которых фиксят удары, они в любой точке (в принципе) одинаковы. Если ты "предугадал" тарку, комплект и каст.
То есть рэндом наоборот: надо иметь возможность взять те средства, которым противник не сможет ничего противопоставить. Это нетривиальная задача и тем легче решается, чем больше у тебя доступа к... скажем, возможности предвидеть ход боя. Очень упрощенно.
Если по игре ставить именно такую цель (предвидеть ход боя), то да, она предоставит бесконечное количество вариантов, до тех пор, пока ты не
"скатишься" к крышеванию мелких хоббитов с перспективой "на вырост" достигнешь максимума.
Я не спорю, для меня идея определяет бытие, сознание и действие, а не в обратной последовательности. Для меня тут верх "дао" - это Гермес Ктарос, Ордалион и та, кто розовые очки сняла.
А тот факт, что палы-бегунки меня могут с травмой уложить - воопще никакого (почти, после смоления всего шмота) впечатления не производит. Только добавляет уверенности в том, что их "набеги" кому-то очень нужны.