Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Олдскул
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Олдскул

-denvts-
-4
8 Сентября 2018 17:27:36
Я призвал к ответ вот эту Latona девушку, слегка грубо:"17:04 -denvts- » Latona: слышь,Вырезано., а чё ты соскочила с инста? Пещеры (81:305) отправить твоим руководителям клановым?" Написал бы и другим избежчикам, но толька она миноровская.. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=160270530&finish=0 У меня один вопрос, всем уже индефирентно на сливы в составе топ клана?

Форумка за оскорбление.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
0
 Hrom1980 [13]  8 Сентября 2018 20:03:09 #39
Топик -прелесть по своей сути...,ТС к сожалению сер и банален..
1
олаф свенсон
8 Сентября 2018 20:19:01 #40
Threx написал(-а) 2018-09-08 19:57:09
олаф свенсон
А что ты такого написал, что даже ОС твою ответку приняло на рассмотрение? :eek:

если тут повторю то россомашка меня так отфорумит что я еще долго не смогу с тобой пообщаться :biggrin: ничего особенного . просто ответил по теме его подарка мне. "за что боролся - на то и напоролся".. надеюсь он узнал о себе нечто новое. хотя вряд ли это его исправит. но не суть...дело не в ком то конкретном. меня вообще возмущает некоторая часть местного населения. примеров : в день по миллиону.. в приват не писали тебе ни разу незнакомцы: помоги? без здрасти, без пожалуйста.. будто обязан чем, для того и перса создал - помощь оказывать. а уж если начинают грязью плевать - тут хоть святых выноси, такого наговорят, половину чего сами не понимают. сразу видно: детстве самое страшное наказание за поступки - папа лишит карманных на неделю.. потому и нету внутренних маяков: хорошо-плохо, правильно-неправильно. не нажили привычки думать что говоришь/пишешь. странные люди без этических норм общения.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
олаф свенсон
8 Сентября 2018 20:23:06 #41
Threx
-denvts- написал(-а) 2018-09-08 19:03:32
Ну ты иди ко мне, я тебе за щеку натолкаю..

как вот тебе такое? думаешь посмел бы он такое проговорить в лицо адресату? вряд ли.. сикнул бы. в реале могут ударить. больно.
а тут - можно.
вот я о чем
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
4
 Влад Фернандес [17]  8 Сентября 2018 20:31:57 #42
олаф свенсон
Покороче писать нельзя?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 V1rtuoss [5]  8 Сентября 2018 20:40:10 #43
Влад Фернандес написал(-а) 2018-09-08 20:31:57
олаф свенсон
Покороче писать нельзя?

:lol:
2
 -Abraham- [12]  8 Сентября 2018 20:45:42 #44
Еще в одного персонажа без клана вселился дух Качка. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
олаф свенсон
8 Сентября 2018 20:58:05 #45
олаф свенсон
Покороче писать нельзя?

не читай
2
 Baia [13]  8 Сентября 2018 21:11:40 #46
это конечно ай-ай-ай и ой-ой-ой, но всё ж забавно)) :lol: и правда олдскул, чоужтам - даааа, вот в нааааше время везде были содом и гоморра и маты вуалировали только другими, еще худшими матами!
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
MYT0N
8 Сентября 2018 21:30:48 #47
ну если бы такая словесная помойка неслась в чате инста, я бы тоже вышла, не задумываясь :eek: :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
3
 Влад Фернандес [17]  8 Сентября 2018 21:50:27 #48
олаф свенсон написал(-а) 2018-09-08 20:58:05
олаф свенсон
Покороче писать нельзя?

не читай

Я так и сделал :cool:
Загрузка...
0
 Brave Mind [17]  9 Сентября 2018 01:39:48 #49
что то с топик пастером не то) раньше то в омеге начинал..или персов нонче дарят задаром?))Серега..как тебя там..а вроде Денис был) :biggrin:
Errare Humanum Est
0
 Brave Mind [17]  9 Сентября 2018 01:41:07 #50
Threx

А по теме: На Латону всем уже давным давно индеферентно... Всем и так известно, что она из себя представляет..

Про Латону не знаю, но ты точно из себя пустое место представляешь) :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
0
 Latona [14]  9 Сентября 2018 03:15:24 #51
Threx

Ponimaju... stolko raz ronjala )))... trudno sderghatsa.
Mughajsja )) (ugadala?)
-1
 Threx [15]  9 Сентября 2018 07:41:16 #52
Brave Mind
Хто тут? :eek:

Latona
Будучи 14 уровнем - на 12 и 13 да, ты роняла Трексю.. Правда с тех пор Трекся апнулась и ты в отличии от Трекси, которая не боялась никогда как проиграть так и выиграть самой, ты регулярно как трусохвостик поддержку из дгшных хаев зовешь не дай Стриагорн по Опе надают. Так что, извини конешно, но мне лично известны твои повадки и что такие персы как ты из себя представляют)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Эту песню [13]  9 Сентября 2018 09:28:44 #53
вообще выбешивает это. что за народец поднабрался омерзительный.. спецпополнение что ли нарегили в игрушке??? несут что в голову сквозняком наметёт.. человека не знают, причин не знают, и лупят на повышеных, да и с определениями еще.. мамуле своей такое наговори!!!.. я понимаю, что интернет создаёт атмосферу анонимной безнаказанности, но должны быть какие то внутренние этические якоря. я и сам грязноязычный, и оскорблений в запасе - на все случаи жизни! с вывертами и импровизациями.. на 5 толковых словарей наскребу.. но слежу, за интонациями и тем более выражениями.. при печатании текста, прошу заметить, даже психи в состоянии себя контролировать. эмоциями такого поведения не оправдаешь. это не "вырвалось". это осознано напечатано и отправлено. я если отправляю подарок с эпитетами или в чат луплю, то осознано. и знаю почему это делаю в кого целю. тут же.. да блин, может дома что произошло у человека, с ребенком, с мужем, с мамой - не приведи бог, конечно.. что человеку делать? биться в пещах потому что кто то там будет недоволен и пищит про сливщиков из топклана?? да пошла эта игра, если у меня в реале проблемы, и пещи эти, и все довольные и недовольные! в растудыкино - бодрой рысью!.. нет , что ли?!!
а тут - (Ой.)"!.. спроси, дьявол, сначала причину, потом гадь своим ртом, если по другому не можешь
0
 Начпрод [14]  9 Сентября 2018 10:48:06 #54
Brave Mind
у трекси есть преданные "фанаты", которые мимо нее на форуме пройти ну никак не могут. частично это девочки, тут всё понятно. частично парни (ка ты например). и отсюда вопрос: чем тебя так трекся зацепила?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 Влад Фернандес [17]  9 Сентября 2018 12:09:00 #55
Начпрод написал(-а) 2018-09-09 10:48:06
Brave Mind
у трекси есть преданные "фанаты", которые мимо нее на форуме пройти ну никак не могут. частично это девочки, тут всё понятно. частично парни (ка ты например). и отсюда вопрос: чем тебя так трекся зацепила?

Его отвергли, вот и бомбит. А девушки ревнуют шо их парни смотрят на Трексю и бегают за ней. :cool:
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  9 Сентября 2018 12:27:05 #56
Влад Фернандес
это многое поясняет :surprised:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
под кайфом [8]  10 Сентября 2018 08:22:08 #57
ябвдул :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.