|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-denvts-
|
|
|
8 Сентября 2018 17:27:36
|
|
Я призвал к ответ вот эту Latona девушку, слегка грубо:"17:04 -denvts- » Latona: слышь, Вырезано., а чё ты соскочила с инста? Пещеры (81:305) отправить твоим руководителям клановым?" Написал бы и другим избежчикам, но толька она миноровская.. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=160270530&finish=0 У меня один вопрос, всем уже индефирентно на сливы в составе топ клана?
Форумка за оскорбление.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Hrom1980 [13]
|
8 Сентября 2018 20:03:09
|
|
|
Топик -прелесть по своей сути...,ТС к сожалению сер и банален..
|
|
|
олаф свенсон
|
8 Сентября 2018 20:19:01
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-08 19:57:09 олаф свенсон
А что ты такого написал, что даже ОС твою ответку приняло на рассмотрение?
если тут повторю то россомашка меня так отфорумит что я еще долго не смогу с тобой пообщаться ничего особенного . просто ответил по теме его подарка мне. "за что боролся - на то и напоролся".. надеюсь он узнал о себе нечто новое. хотя вряд ли это его исправит. но не суть...дело не в ком то конкретном. меня вообще возмущает некоторая часть местного населения. примеров : в день по миллиону.. в приват не писали тебе ни разу незнакомцы: помоги? без здрасти, без пожалуйста.. будто обязан чем, для того и перса создал - помощь оказывать. а уж если начинают грязью плевать - тут хоть святых выноси, такого наговорят, половину чего сами не понимают. сразу видно: детстве самое страшное наказание за поступки - папа лишит карманных на неделю.. потому и нету внутренних маяков: хорошо-плохо, правильно-неправильно. не нажили привычки думать что говоришь/пишешь. странные люди без этических норм общения.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
олаф свенсон
|
8 Сентября 2018 20:23:06
|
|
|
Threx
-denvts- написал(-а) 2018-09-08 19:03:32 Ну ты иди ко мне, я тебе за щеку натолкаю..
как вот тебе такое? думаешь посмел бы он такое проговорить в лицо адресату? вряд ли.. сикнул бы. в реале могут ударить. больно.
а тут - можно.
вот я о чем
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
8 Сентября 2018 20:31:57
|
|
|
олаф свенсон
Покороче писать нельзя?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
V1rtuoss [5]
|
8 Сентября 2018 20:40:10
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-09-08 20:31:57 олаф свенсон
Покороче писать нельзя?
|
|
|
-Abraham- [12]
|
8 Сентября 2018 20:45:42
|
|
|
Еще в одного персонажа без клана вселился дух Качка.
Коси, но знай меру!
|
|
|
олаф свенсон
|
8 Сентября 2018 20:58:05
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-09-08 20:31:57 олаф свенсон
Покороче писать нельзя?
не читай
|
|
|
Baia [13]
|
8 Сентября 2018 21:11:40
|
|
|
это конечно ай-ай-ай и ой-ой-ой, но всё ж забавно)) и правда олдскул, чоужтам - даааа, вот в нааааше время везде были содом и гоморра и маты вуалировали только другими, еще худшими матами!
(? ???)??? c)?
|
|
|
MYT0N
|
8 Сентября 2018 21:30:48
|
|
|
ну если бы такая словесная помойка неслась в чате инста, я бы тоже вышла, не задумываясь
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
8 Сентября 2018 21:50:27
|
|
|
олаф свенсон написал(-а) 2018-09-08 20:58:05 Влад Фернандес написал(-а) 2018-09-08 20:31:57 олаф свенсон
Покороче писать нельзя?
не читай
Я так и сделал
|
|
|
Brave Mind [17]
|
9 Сентября 2018 01:39:48
|
|
|
что то с топик пастером не то) раньше то в омеге начинал..или персов нонче дарят задаром?))Серега..как тебя там..а вроде Денис был)
Errare Humanum Est
|
|
|
Brave Mind [17]
|
9 Сентября 2018 01:41:07
|
|
|
Threx
А по теме: На Латону всем уже давным давно индеферентно... Всем и так известно, что она из себя представляет..
Про Латону не знаю, но ты точно из себя пустое место представляешь)
Errare Humanum Est
|
|
|
Latona [14]
|
9 Сентября 2018 03:15:24
|
|
|
Threx
Ponimaju... stolko raz ronjala )))... trudno sderghatsa.
Mughajsja )) (ugadala?)
|
|
|
Threx [15]
|
9 Сентября 2018 07:41:16
|
|
|
Brave Mind
Хто тут?
Latona
Будучи 14 уровнем - на 12 и 13 да, ты роняла Трексю.. Правда с тех пор Трекся апнулась и ты в отличии от Трекси, которая не боялась никогда как проиграть так и выиграть самой, ты регулярно как трусохвостик поддержку из дгшных хаев зовешь не дай Стриагорн по Опе надают. Так что, извини конешно, но мне лично известны твои повадки и что такие персы как ты из себя представляют)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Эту песню [13]
|
9 Сентября 2018 09:28:44
|
|
|
вообще выбешивает это. что за народец поднабрался омерзительный.. спецпополнение что ли нарегили в игрушке??? несут что в голову сквозняком наметёт.. человека не знают, причин не знают, и лупят на повышеных, да и с определениями еще.. мамуле своей такое наговори!!!.. я понимаю, что интернет создаёт атмосферу анонимной безнаказанности, но должны быть какие то внутренние этические якоря. я и сам грязноязычный, и оскорблений в запасе - на все случаи жизни! с вывертами и импровизациями.. на 5 толковых словарей наскребу.. но слежу, за интонациями и тем более выражениями.. при печатании текста, прошу заметить, даже психи в состоянии себя контролировать. эмоциями такого поведения не оправдаешь. это не "вырвалось". это осознано напечатано и отправлено. я если отправляю подарок с эпитетами или в чат луплю, то осознано. и знаю почему это делаю в кого целю. тут же.. да блин, может дома что произошло у человека, с ребенком, с мужем, с мамой - не приведи бог, конечно.. что человеку делать? биться в пещах потому что кто то там будет недоволен и пищит про сливщиков из топклана?? да пошла эта игра, если у меня в реале проблемы, и пещи эти, и все довольные и недовольные! в растудыкино - бодрой рысью!.. нет , что ли?!!
а тут - (Ой.)"!.. спроси, дьявол, сначала причину, потом гадь своим ртом, если по другому не можешь
|
|
|
Начпрод [14]
|
9 Сентября 2018 10:48:06
|
|
|
Brave Mind
у трекси есть преданные "фанаты", которые мимо нее на форуме пройти ну никак не могут. частично это девочки, тут всё понятно. частично парни (ка ты например). и отсюда вопрос: чем тебя так трекся зацепила?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Сентября 2018 12:09:00
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2018-09-09 10:48:06 Brave Mind
у трекси есть преданные "фанаты", которые мимо нее на форуме пройти ну никак не могут. частично это девочки, тут всё понятно. частично парни (ка ты например). и отсюда вопрос: чем тебя так трекся зацепила?
Его отвергли, вот и бомбит. А девушки ревнуют шо их парни смотрят на Трексю и бегают за ней.
|
|
|
Начпрод [14]
|
9 Сентября 2018 12:27:05
|
|
|
Влад Фернандес
это многое поясняет
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
под кайфом [8]
|
10 Сентября 2018 08:22:08
|
|
|
ябвдул
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|