5. ПРИСУТСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА
Так как данное мероприятие носит название официальной встречи - администрация гарантирует свое непосредственное присутствие) Живое общение с руководителями проекта, то, о чем вы хотели спросить, но боялись получить форумку за деструктив - все это ждет вас на сходке в Москве))) (с)
Все претензии на сходке
Напал на моба , начался бой и тутже пишет что получена трама, вещи не потеряли прочность, но при этом продолжается бой. Я победил моба дали награду но после боя я труп с травмойю
Такого ещё небыло )))
НЕ админи что с лагами? чините или пофик? Или через недельку зайти?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Цеба
так а в чём по вашему мнению причина этого всего?
ддос? неоптимизированный функционал кв, много боёв, что?
Просто странно, запускаются бури, активности, на плато и прочее, да, есть лаги, небольшие, но не настолько же. Что есть в этих кв, чего нет в обычной игре?
Я не разбираюсь во всей фигне, типо, что необходимо чтобы игра работала стабильно без лагов, но по моему, было время, когда было 4 сервера и так называемое ( население ) сервера было куда выше чем, сейчас на прайме и миноре, но при этом играть было возможно, за исключением дня рождения проэкта, конечно был прилив онлайна, в остальное время всё было без лагов, а сейчас что? Сейчас сервера осталось 2, онлайн сильно упал в разы, мобов на локах соответственно было в разы больше, тем самым в какой-то мере было удобнее играть. Ладно не суть, смысл просто в том, что разработчики не видят смысла платит за стабильную скорость и отклик игры как раньше, потому что понимают, что онлайн упал и падает, потому просто зарабатывают с игры столько, сколько он еще поживет, как раз с таким расчетом, что сами не хотят платить за то, чтобы люди играли в комфорте, так игра и крякнет.
Можете след бан дать хоть на год, но я уверен со 100%тной вероятностью, что ситуация с лагами как была, так и останется и я снова приду на форум, в момент лагов, когда у меня бомбанет, опять напишу и получу деструктив.
Делаю скрин, т.к. уверен, что в считаные минуты мой комментарий удалят.
Мы делаем всё, чтобы игра была комфортной в вечернее время, но на решение проблемы может уйти несколько дней.А днем типа пофиг комфортно или нет? Доктора говорят легче предотвратить чем лечить ,у Вас всегда так .две недели лагов ,две недели чинят ,пока починили опять очередь лагов начинается. И как говорят наша песня хороша начинай сначала(((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!