Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос

Вопрос

Shamad [10] 
0
3 Сентября 2018 09:20:23
На день рождения Легенды включат магазин с вещами за брюлики? А то вроде неделька там осталась, знать бы)
0
 Гермес Ктарос [12]  3 Сентября 2018 09:41:38 #1
На день рождения Легенды включат магазин с вещами за брюлики?

Shamad
А ты ценники-то там знаешь какие ? :lol: И что шмотки непередаваемые ? :lol:
Я бы как-то без магазина постарался бы в фиолет переодеться :confused:
По теме всё как обычно : "ожидайте официальных новостей" (с) :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Shamad [10]  3 Сентября 2018 09:45:58 #2
Гермес Ктарос
да, знаю цены) просто думаю на сколько подорожают серты, умножить на 6 или на 7 :rolleyes:
0
 Shamad [10]  3 Сентября 2018 13:35:41 #3
Гермес Ктарос
и руки по событию не сделать( только если покупать за реал :sad:
0
 идн [15]  3 Сентября 2018 13:44:24 #4
Гермес Ктарос
Уж дешевле купить 13-ые кольчуги по 600 бр, чем ходить на пб и качать репу )
Так же проще отдать за наручи брюли, чем 2 недели сидеть на турнире, лишь имея шанс их получить.
Shamad
х5 или х6 это критические цены, хотя барыги будут заламывать больше, но им поддаваться нельзя, лучше их бить чем им переплачивать. вообще х5 самая норм адекватная цена.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Гермес Ктарос [12]  3 Сентября 2018 13:56:05 #5
Уж дешевле купить 13-ые кольчуги по 600 бр, чем ходить на пб и качать репу )

идн
Мудёрную кольчугу имеет смысл брать только в комплект танка, а уворотам и критам она нахрен не нужна (скорее даже минус - потому что бабки тратятся нехилые на поиск нормальных символов, а потом отбить их низя) :cool:
Так же проще отдать за наручи брюли, чем 2 недели сидеть на турнире, лишь имея шанс их получить.

Те же недостатки мудёрных рук что и у мудёрной кольчужки . А какую прибавку они там дают ? Малозаметную. Красоту ? Учитывая что многие под закрывашками эту красоту никто кроме самого геймера не увидит и ни оценит. Только танкам имеет смысл раскошелиться, чтобы выгрызть по крохам копеечный прирост дамага . Короче сносно функциональный комплект танка жутко дорогим получается :cool:
Загрузка...
0
 Shamad [10]  3 Сентября 2018 14:44:09 #6
Гермес Ктарос
Мне всегда казалось что комплект танка мудры самый копеишный, не знаю как 16+ а до того он самый доступный, а крит всегда дороже всего обходился.
0
 идн [15]  3 Сентября 2018 15:07:33 #7
Гермес Ктарос
Ну если чисто с практической части смотреть - то верно. Но с эстетичкой нет, да и на стиль ломать мудру интереснее :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [15]  3 Сентября 2018 15:10:46 #8
Ну и еще такой момент, когда речь заходит и выкачивании максимума из комплекта, уже и 15 хп с 6 инициативы кажутся не такой ерундой, тем более чтобы потешить себя любимого :biggrin:

0
Maksouni [4]  3 Сентября 2018 15:26:15 #9
Поделитесь ценами на мудренку в таком магазине :rolleyes:
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
0
 идн [15]  3 Сентября 2018 15:29:25 #10
Maksouni
4 наручи 175. 8 кольчуга 300, 9 наручи 350. Больше там вроде нечего брать для 1-12

0
 Гермес Ктарос [12]  3 Сентября 2018 15:41:54 #11
не знаю как 16+ а до того он самый доступный

Shamad
Та ну нахрен :lol: Мудёрный танк на магии, и тем более с хорошими символами - это раритет, потому что основная масса игроков совершенно справедливо полагают, что вполне достаточно крита (уворота) и , во-вторых , что чтобы довести танка до ума потребуется прорва денег :cool:
Ну и еще такой момент, когда речь заходит и выкачивании максимума из комплекта, уже и 15 хп с 6 инициативы кажутся не такой ерундой

идн
Да-да , мой картинка в крите под фулобкастом как-то кританул на иномирном элементале -1800 хп , и было время, когда крипыш в крите критовал моего непрокаченного танка на -900 с лишним ... При таких раскладах 15 хп канечно же кардинально меняют ситуацию :confused:
Shamad
Ну , короче , возможно купят брюлевые серты хаи-двадцатки ... они там сидят на кучах золота , не знают куда его девать . Но если ценник будет слишком высокий то могут с досады и палачнуть :wink:
Maksouni
Кольча на 13-ый лвл 600 брюлей , наручи на 14-ый лвл 700 брюлей ... Ппц , короче :confused:
0
 идн [15]  3 Сентября 2018 16:37:21 #12
Гермес Ктарос
Ты прагматик - в таком деле это хорошо. А у меня глаз дергался, когда в фулл комплекте были синие вещи или не 6-ые руны, или символы где-то не фен-шуйные :lol:
Даже сейчас у меня синий шахматный набор, но плечи фиолетовые, иногда нервишки шалят, думал выкинуть фиолетовые и купить синие чтобы весь комплект был одинаковый :lol:
А из-за того что с оружии и сапогах есть оправы, пришлось купить стойкость, хоть она мне не нужна на мобов. Ну клиника короче :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.