|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Азарт длбытчика. Что за зверь и с чем его едят? |
|
28 Августа 2018 22:11:22
|
|
Доброго времени суток.
Нагуляв достаточное количество славы, открыла Наградной сундук и обнаружила там вот такую штуковину: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30533
Это куда засчиталось и как проверить засчиталось-ли, ибо продать/передать всё равно нельзя можно только на себя заюзать. Системка выглядела так: 22:02 Азарт добытчика +100
Просто замечательно, но где посмотреть сей прогресс?
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
идн [15]
|
28 Августа 2018 22:13:44
|
|
|
События - награды за влияние
ответ получен, можно крыть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Velva [12]
|
28 Августа 2018 22:17:26
|
|
|
идн
Не имею подобной вкдадки. Награжы за свершения есть, за влияние нету( Может у меня клиент какой другой?
|
|
|
Velva [12]
|
28 Августа 2018 22:21:10
|
|
|
Похоже, что это азарт охотника так назвали. Вот не имею привычки каждую единичку просматривать и сколько там было - хоть убейте. Только там азарт охотника, а тут добытчика. По мне так разные вещи.
|
|
|
идн [15]
|
28 Августа 2018 22:24:51
|
|
|
Velva
Да, за свершения, моя память не осилила такой простой момент
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Net Sovesti [9]
|
28 Августа 2018 22:27:14
|
|
|
Velva
С добычи ресов падает, значит можно и так назвать. И вообще, кто сказал, что охотник не добытчик?
|
|
|
Velva [12]
|
28 Августа 2018 22:36:53
|
|
|
Net Sovesti
Первый раз слышу, что это падает с добычи ресов, а с текущими событиями этих ресов, в моём случае рыбы, добыто тонны три. Охотник - он, безусловно, добытчик, но, как бы, добытчик - не всегда охотник. Когнитивный диссонанс у меня случился))
|
|
|
Net Sovesti [9]
|
28 Августа 2018 22:50:18
|
|
|
Velva
Награда за азарт охотника
Очки Азарта с некоторым шансом начисляются при охоте на монстров, уровень которых меньше вашего не более чем на 1, при условии, что вы находитесь под воздействием хотя бы одного из эффектов Силы Радуги, Ярости Верциды, Ирригудо, Уллериуни или любого амулета, увеличивающего навык добычи триад, а также при добыче ресурсов под воздействием Иномирной зоркости.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
28 Августа 2018 22:59:09
|
|
|
Обычная опечатка, возможно когда создавался данный предмет свершение называлось так, но потом видимо решили поменять на "Награда за азарт охотника"
|
|
|
Velva [12]
|
28 Августа 2018 23:01:44
|
|
|
Net Sovesti
Вот оно что!) Спасибо. Вот правда, этот момент я упустила. Вообще об иномирке забыла, а о подобных её свойствах вообще не знала.
Тогда, действительно, всё верно. Поход за грибами - тихая охота. Рыбалка тоже не сильно громкая.
Будем считать, что ответ получен. Можно крыть)
|
|
|
Velva [12]
|
28 Августа 2018 23:02:56
|
|
|
Старец Фура
Это уж как водиться) И нам развлечение. Дополнительные ребусы. Зато есть о чём поговорить)))
|
|
|
mosenkos [12]
|
28 Августа 2018 23:03:35
|
|
|
Velva написал(-а) 2018-08-28 23:01:44 Net Sovesti
Вот оно что!) Спасибо. Вот правда, этот момент я упустила. Вообще об иномирке забыла, а о подобных её свойствах вообще не знала.
Тогда, действительно, всё верно. Поход за грибами - тихая охота. Рыбалка тоже не сильно громкая.
Будем считать, что ответ получен. Можно крыть)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|