|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Августа 2018 13:29:13
|
|
19 петов , все с травмами. хорошо окончательно пока не убивают)
|
|
|
Махно77 [19]
|
25 Августа 2018 11:38:12
|
|
|
Призрак Гонщика написал(-а) 2018-08-25 11:29:02 Threx написал(-а) 2018-08-23 13:40:07
Хватит уже ныть ! найми хакера и скажи ему что делать )
при чем тут "ныть"???
Если бы дали хоть раз вразумительный ответ на сие действие. А так - тишина и думай что хочешь.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
25 Августа 2018 11:46:42
|
|
|
Махно77
Ответов куча была, общий посыл такой:
Договариваться о касте можно, идти с друзьями можно, об исходе (набиваешь минимум и умираешь/я первое занимаю, вы остальные и т.д.) нельзя.
Вот и вот.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Махно77 [19]
|
25 Августа 2018 14:22:18
|
|
|
Shikamaru25
читал я это. Но это же общее, а есть конкретные случаи.
Что мы имеем. Админы фактически разрешили формат. Ладно, мне , как игроку, даже лучше: могу собрать соклан и пойти в залы кто как хочет, с кастом, без каста, с гигом, без. Затрат меньше.
Но у них не совсем же так. И этому есть доказательства. Никто не запрещает им ходить хоть голыми. Но ведь они пишут кому куда идти, кого бить, чтобы скальпы рубить и добла капала, указывают ДРУГИМ игрокам, как вести себя в зале, фактически устанавливая СВОИ правили. А это запрещено, есть правила, установленные администрацией и диктовать иное другим нельзя.
И поэтому хочется услышать не общие фразы, а именно по этому клубу решение
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Старец Фура [17]
|
25 Августа 2018 14:31:05
|
|
|
указывают ДРУГИМ игрокам, как вести себя в зале, фактически устанавливая СВОИ правили.
указывать они могут что угодно, не обязательно их слушать) Те залётные которым указывают что делать и просят следовать правилам клуба могут послать их куда подальше, это Не запрещено. А то что ты называешь "правила, установленные администрацией" - это лишь механизмы работы инста и не более.
Собственно много раз говорили,
ведь они пишут кому куда идти, кого бить, чтобы скальпы рубить и добла капала
Есть какие то доказательства - скидуйте стражам, они собирают базу, а пустые обвинения как любит делать Xanar, ненадо.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
25 Августа 2018 15:53:25
|
|
|
Махно77
может и можно было бы что то по ним доказать, но своими действиями трекс и ханар это сильно усложнили) Допустим спросят список клуба, что они предоставят? Список игроков, где часть людей поучаствовала в клубе так же, как и тучка?
|
|
|
Threx [15]
|
25 Августа 2018 15:55:57
|
|
|
Shikamaru25
Глупости не пиши - уже откровенный бред несешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Августа 2018 16:21:37
|
|
|
19 петов , все с травмами.
Напоминаю тему тепеГа
По теме : мне очень жалко петов - сделайте пожалуйста травмы меньшей продолжительности
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
25 Августа 2018 16:23:39
|
|
|
Гермес Ктарос
жалко петов-это сделать профессию Ветеринара)
|
|
|
Старец Фура [17]
|
25 Августа 2018 16:25:52
|
|
|
для тех кого сильно мучает совесть, предлагаю сделать кнопку "Почухать за ушком" или "Сказать хорошие слова". После чего на картинке пета появляются сердечки типо ему хорошо
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
25 Августа 2018 16:33:53
|
|
|
Старец Фура
5 брюлей за нажатие!
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
25 Августа 2018 19:22:13
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-08-25 11:46:42 Махно77
Ответов куча была, общий посыл такой:
Договариваться о касте можно, идти с друзьями можно, об исходе (набиваешь минимум и умираешь/я первое занимаю, вы остальные и т.д.) нельзя.
Вот и вот.
Договариваться о касте можно, идти с друзьями можно .
А где в правилах игры ,или в правилах пб описаных к каждому пб в розделе пб ,сказано што с соперником можна договариваца о касте ,што можна в соперники брать друзей ?
А если говорить о пб талы так там вообще не о чем договариваца не можна так как все игроки соперники и писать им нет вазможности .
Так што ети придуманые можна ,не соотвествуют правилам игры и пб .
Будь какая договорьоность с соперником на любом пб не важно о чьом ето договорняк .
Единственое с кем можна договариваца на пб ето с союзниками ,а на пб талы нет союзников ,а значит даная ситуацыя 100% договорняк .
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
25 Августа 2018 19:50:22
|
|
|
Што пишыт в етих ответах .
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Где написано што игроки на любом бп могут устраивать форматные бои ,где вообще вы ето прочитали ?
Нет нигде в правилах игры ,или описание пб што там можна делать ни слова о каких то форматных боях .
Там есть чьотко написано што должен делать игрок ,и уж точно не говорить с соперником што не вазможно на любом пб, нет возможности писать сопернику .
Так што всьо ети ответы просто отмазки ,потому што наказать не хотят и признать што они нарушают тоже не хотят .
Придумали такую себе отмазку форматные бои ,о каторых ни слова нет в правилах игры ,не в описание што надо делать на пб .
|
|
|
Мэлорн
|
25 Августа 2018 20:23:06
|
|
|
- BRUCE -
"многабукф" а смысла мало.
Хотел писать подробно, напишу коротко. Единственная цель этого формата - увеличить частоту таллов. Как? Биться боле-менее на равных. Это не означает, что не появится кто-то кто не воспользуется ситуацией, но всех устраивает, когда и урон у всех примерно одинаковый и скальпы все смогли получить. Поэтому и существует формат.
Я вижу зависть у всех, кто против формата. Почему? Потому что формат не нарушает правил поля боя. И потому, что кто-то смог заинтересовать этим форматом больше 10 человек и на протяжении долгого времени они друг на друге качаются. А всех остальных прет от того, что они не в теме, выходит так. Договориться сами не могут, чтобы биться на равных, кому-то всегда хочется ужраться и побыть богом, вот и пытаются закрыть и эту лавочку. Мол смотрите, какие гадкие собрались тут и устроили клуб по интересам, ходят в таллы часто, а мы нет. Качаются, а мы нет. Делать мы не хотим ничего, так что закройте их
DreamForge написал(-а) 2018-08-23 13:36:40 Ну это пока...
ну а это вообще пять)))
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
25 Августа 2018 20:32:42
|
|
|
Мэлорн
Я могу и коротко написать .
По правилам игры и пб с соперником не позволено ни о чем договариваца ,для етого даже в игре нет вазможности писать сопернику на пб .
А значит если я привел на пб в соперники сваево друга и обсудил с ним што и как делать будем на пб ,ето уже договорняк .
А на пб талы все соперники ,союзников нет ,любое обсуждения чево то не было с соперником уже договорняк .
|
|
|
Старец Фура [17]
|
25 Августа 2018 20:38:29
|
|
|
- BRUCE -
что не запрещено - то можно
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
25 Августа 2018 20:43:17
|
|
|
Мэлорн
Ты пишеш .
Единственная цель этого формата - увеличить частоту таллов. Как? Биться боле-менее на равных. Это не означает, что не появится кто-то кто не воспользуется ситуацией, но всех устраивает, когда и урон у всех примерно одинаковый и скальпы все смогли получить. Поэтому и существует формат.
Желания игрока не имеют значения ,есть правила игры ,и правила таво што надо делать на пб .
Нет такого понятия в них как форматные бои .
Нет вазможности договариваца о чем бы то не было с соперником ,ето нарушения правил игры .
А то што ктота там хочет штоб ему и пб всегда были ,и соперники вели себя так как надо ,ето хотелка не предусмотрена правилами игры и пб .
Ето договрняк 100% ,ты почитай логи общения когда игрок попал в талы когда там был как ты говориш формат .
И понеслась ,то не делай ето делай ,кто те право дал указывать игроку с каким кастом идти на пб ,и вставать в очередь когда мы тут самые умные есть ,или невставать .
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
25 Августа 2018 20:45:35
|
|
|
Старец Фура
Канешно ,но как рас договорица с соперником о том как будем бица на пб запресчено .
|
|
|
Начпрод [14]
|
25 Августа 2018 20:53:21
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-08-23 13:40:07
шито ты от них хочешь, лупега во флудотеме или шуточку о питомцах. выбирай
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
26 Августа 2018 00:02:42
|
|
|
Начпрод
Я думаю што просто хочеца получить чесный ответ ,да можно или нет не можна ,таким способом прокачевать персонажа .
А то не понятно ето можна всем так качяца ,или ето исключения сделано только для даных играков
Все остальные игроки тоже ж хотят иметь вазможность качяца таким более выгодным способом .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|