Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мясорубка от егеря!)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мясорубка от егеря!)))

_GoRuN_ [20] 
27
23 Августа 2018 13:29:13
19 петов , все с травмами. :lol: хорошо окончательно пока не убивают)
Загрузка...
4
 Махно77 [19]  25 Августа 2018 11:38:12 #20

при чем тут "ныть"???
Если бы дали хоть раз вразумительный ответ на сие действие. А так - тишина и думай что хочешь.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [17]  25 Августа 2018 11:46:42 #21
Махно77
Ответов куча была, общий посыл такой:
Договариваться о касте можно, идти с друзьями можно, об исходе (набиваешь минимум и умираешь/я первое занимаю, вы остальные и т.д.) нельзя.
Вот и вот. :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
4
 Махно77 [19]  25 Августа 2018 14:22:18 #22
Shikamaru25
читал я это. Но это же общее, а есть конкретные случаи.
Что мы имеем. Админы фактически разрешили формат. Ладно, мне , как игроку, даже лучше: могу собрать соклан и пойти в залы кто как хочет, с кастом, без каста, с гигом, без. Затрат меньше.
Но у них не совсем же так. И этому есть доказательства. Никто не запрещает им ходить хоть голыми. Но ведь они пишут кому куда идти, кого бить, чтобы скальпы рубить и добла капала, указывают ДРУГИМ игрокам, как вести себя в зале, фактически устанавливая СВОИ правили. А это запрещено, есть правила, установленные администрацией и диктовать иное другим нельзя.
И поэтому хочется услышать не общие фразы, а именно по этому клубу решение
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  25 Августа 2018 14:31:05 #23
указывают ДРУГИМ игрокам, как вести себя в зале, фактически устанавливая СВОИ правили.

указывать они могут что угодно, не обязательно их слушать) Те залётные которым указывают что делать и просят следовать правилам клуба могут послать их куда подальше, это Не запрещено. А то что ты называешь "правила, установленные администрацией" - это лишь механизмы работы инста и не более.
Собственно много раз говорили,
ведь они пишут кому куда идти, кого бить, чтобы скальпы рубить и добла капала

Есть какие то доказательства - скидуйте стражам, они собирают базу, а пустые обвинения как любит делать Xanar, ненадо.
0
 Shikamaru25 [17]  25 Августа 2018 15:53:25 #24
Махно77
может и можно было бы что то по ним доказать, но своими действиями трекс и ханар это сильно усложнили) Допустим спросят список клуба, что они предоставят? Список игроков, где часть людей поучаствовала в клубе так же, как и тучка?

Загрузка...
5
 Threx [15]  25 Августа 2018 15:55:57 #25
Shikamaru25
Глупости не пиши - уже откровенный бред несешь :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  25 Августа 2018 16:21:37 #26
19 петов , все с травмами.

Напоминаю тему тепеГа :cool:
По теме : мне очень жалко петов - сделайте пожалуйста травмы меньшей продолжительности :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  25 Августа 2018 16:23:39 #27
Гермес Ктарос
жалко петов-это сделать профессию Ветеринара)

Загрузка...
4
 Старец Фура [17]  25 Августа 2018 16:25:52 #28
для тех кого сильно мучает совесть, предлагаю сделать кнопку "Почухать за ушком" или "Сказать хорошие слова". После чего на картинке пета появляются сердечки типо ему хорошо :razz:
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  25 Августа 2018 16:33:53 #29
Старец Фура
5 брюлей за нажатие! :lol:

Загрузка...
1
 - BRUCE - [8]  25 Августа 2018 19:22:13 #30
Shikamaru25 написал(-а) 2018-08-25 11:46:42
Махно77
Ответов куча была, общий посыл такой:
Договариваться о касте можно, идти с друзьями можно, об исходе (набиваешь минимум и умираешь/я первое занимаю, вы остальные и т.д.) нельзя.
Вот и вот. :rolleyes:

Договариваться о касте можно, идти с друзьями можно .

А где в правилах игры ,или в правилах пб описаных к каждому пб в розделе пб ,сказано што с соперником можна договариваца о касте ,што можна в соперники брать друзей ?

А если говорить о пб талы так там вообще не о чем договариваца не можна так как все игроки соперники и писать им нет вазможности .

Так што ети придуманые можна ,не соотвествуют правилам игры и пб .

Будь какая договорьоность с соперником на любом пб не важно о чьом ето договорняк .

Единственое с кем можна договариваца на пб ето с союзниками ,а на пб талы нет союзников ,а значит даная ситуацыя 100% договорняк .
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  25 Августа 2018 19:50:22 #31
Што пишыт в етих ответах .

Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.

Где написано што игроки на любом бп могут устраивать форматные бои ,где вообще вы ето прочитали ?

Нет нигде в правилах игры ,или описание пб што там можна делать ни слова о каких то форматных боях .

Там есть чьотко написано што должен делать игрок ,и уж точно не говорить с соперником што не вазможно на любом пб, нет возможности писать сопернику .

Так што всьо ети ответы просто отмазки ,потому што наказать не хотят и признать што они нарушают тоже не хотят .

Придумали такую себе отмазку форматные бои ,о каторых ни слова нет в правилах игры ,не в описание што надо делать на пб .
4
Мэлорн
25 Августа 2018 20:23:06 #32
- BRUCE -
"многабукф" а смысла мало.

Хотел писать подробно, напишу коротко. Единственная цель этого формата - увеличить частоту таллов. Как? Биться боле-менее на равных. Это не означает, что не появится кто-то кто не воспользуется ситуацией, но всех устраивает, когда и урон у всех примерно одинаковый и скальпы все смогли получить. Поэтому и существует формат.
Я вижу зависть у всех, кто против формата. Почему? Потому что формат не нарушает правил поля боя. И потому, что кто-то смог заинтересовать этим форматом больше 10 человек и на протяжении долгого времени они друг на друге качаются. А всех остальных прет от того, что они не в теме, выходит так. Договориться сами не могут, чтобы биться на равных, кому-то всегда хочется ужраться и побыть богом, вот и пытаются закрыть и эту лавочку. Мол смотрите, какие гадкие собрались тут и устроили клуб по интересам, ходят в таллы часто, а мы нет. Качаются, а мы нет. Делать мы не хотим ничего, так что закройте их :lol: :lol: :lol:

DreamForge написал(-а) 2018-08-23 13:36:40
Ну это пока...

ну а это вообще пять)))
Загрузка...
1
 - BRUCE - [8]  25 Августа 2018 20:32:42 #33
Мэлорн
Я могу и коротко написать .

По правилам игры и пб с соперником не позволено ни о чем договариваца ,для етого даже в игре нет вазможности писать сопернику на пб .

А значит если я привел на пб в соперники сваево друга и обсудил с ним што и как делать будем на пб ,ето уже договорняк .

А на пб талы все соперники ,союзников нет ,любое обсуждения чево то не было с соперником уже договорняк .
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  25 Августа 2018 20:38:29 #34
- BRUCE -
что не запрещено - то можно :wink:
0
 - BRUCE - [8]  25 Августа 2018 20:43:17 #35
Мэлорн
Ты пишеш .

Единственная цель этого формата - увеличить частоту таллов. Как? Биться боле-менее на равных. Это не означает, что не появится кто-то кто не воспользуется ситуацией, но всех устраивает, когда и урон у всех примерно одинаковый и скальпы все смогли получить. Поэтому и существует формат.

Желания игрока не имеют значения ,есть правила игры ,и правила таво што надо делать на пб .

Нет такого понятия в них как форматные бои .

Нет вазможности договариваца о чем бы то не было с соперником ,ето нарушения правил игры .

А то што ктота там хочет штоб ему и пб всегда были ,и соперники вели себя так как надо ,ето хотелка не предусмотрена правилами игры и пб .

Ето договрняк 100% ,ты почитай логи общения когда игрок попал в талы когда там был как ты говориш формат .

И понеслась ,то не делай ето делай ,кто те право дал указывать игроку с каким кастом идти на пб ,и вставать в очередь когда мы тут самые умные есть ,или невставать .
0
 - BRUCE - [8]  25 Августа 2018 20:45:35 #36
Старец Фура
Канешно ,но как рас договорица с соперником о том как будем бица на пб запресчено .
0
 Начпрод [14]  25 Августа 2018 20:53:21 #37
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 - BRUCE - [8]  26 Августа 2018 00:02:42 #38
Начпрод
Я думаю што просто хочеца получить чесный ответ ,да можно или нет не можна ,таким способом прокачевать персонажа .

А то не понятно ето можна всем так качяца ,или ето исключения сделано только для даных играков

Все остальные игроки тоже ж хотят иметь вазможность качяца таким более выгодным способом .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.