|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Августа 2018 12:44:49
|
|
Вот и доросла Трекся до 15 уровня и с ужасом обнаружила, что бить то и некого... Вот пошла она вчера в Виригию, пошла, пошла, туда пошла и сюда пошла... идет и идет... и ни тебе 13 хума убить, и ни тебе 14 повесить... Добрела Трекся до Королевской усыпальници.. проломила дверь на Площадь, вломилась с гиканьем на Цп.. В надежде, вот оно, щастье то... не загорами поди, да как проломлю, да как вдарю... Гоп-гоп... и вот оно солнышко О-ДельвайсикЪ... Солнышко о котором грезилось начиная с 3 уровня... а бить то, а бить то и некого... Только патрульных бить...
Руки чесались вырезать всех персов не по уровню... Но вопрос в другом: где вы кучкуетесь 13-14 уровни
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ПолШишечки
|
22 Августа 2018 16:34:04
|
|
|
Threx
ммм... скальпик...
|
|
|
zeben
|
22 Августа 2018 16:43:17
|
|
|
Даренка [16]
|
22 Августа 2018 17:15:04
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-08-22 12:44:49 .. Но вопрос в другом: где вы кучкуетесь 13-14 уровни
вне верхних лок или островов ты можешь только совершенно случайно прихватить идущего в поместье/ из поместья или бегающего за ананасами/хабусами/эльдориллом или по квестам человечка. и все
|
|
|
Фокся [15]
|
22 Августа 2018 22:40:36
|
|
|
все уровни начиная с 11 пролетела банками
поэтому и не знаешь где они мобов лупят))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ZyoZya [10]
|
23 Августа 2018 02:28:35
|
|
|
Threx
бей 15+
ходи на разломы
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
23 Августа 2018 11:35:26
|
|
|
ПолШишечки
Нда.. а 17-м и выше чтобы прокачать палача ещё сложнее найти себе клиентов..
|
|
Фторой [12]
|
23 Августа 2018 12:12:56
|
|
|
идн к твоему посту от 22 Августа 2018 16:27:57 #19
Нихрена ты, Сережа, не прочухал суть онлайн РПГ игр, их смысл в игре а не в выигрыше! это в любой коробочной игре суть-дойти до экранчика с надписью ГАМЕ ОВЕР. Ну наапаешь ты себе щас все банками, ну, допускаю, будешь мега нагибатором из верхней строчки топ 10, а дальше то что? Ну по обгаживаешь игру месяц-другой некоторым игрокам, а дальше? Где сейчас те персонажи которые в свое время гремели в игре, да и нынешние уже не так часто в игре кажутся. А сколько народу поапались банками и больше не показываются в игре или заходят по привычке форум глянуть или размяться от нефик делать в какомнить инсте? Ну погоняешь ты по серверам-расам, и кинешь все как они. Еще раз говорю суть онлайн игры не в победе как таковой а в самом процессе игры, в последовательном процессе, в таких играх всегда ктото будет сильнее тебя (ибо админы не дураки и не дадут обычному геймеру быть самым самым все по причине чтоб играли и стремились кудато), а ктото слабже. Найди свою нишу и играй там с комфортом. Вот даже ты, все качнул баблом и от скуки начал стримить, находить себе адептов типа темпстера, умничаешь на форуме, ну видно же игра тебя тяготит а бросить жалко! Я знаю не очень много онлайн игр но не в одной из тех что знаю нет элексиров дающих право перепрыгнуть через уровни, потомучто создатели игр понимают что чем быстрее игроки подойдут к максимальным игровым характеристикам тем быстрее потеряют интерес к самой игре.
Дело конечно каждого как проводить время в играх, но, так как ты любишь навязывать свое видение игрового процесса другим я вынужден тебя немного поправить))))
ПС. Уффф, так как накидал очень много букафф, то знаки препинания, кому необходимо раскидайте сами!!!
|
|
|
идн [14]
|
23 Августа 2018 13:03:00
|
|
|
Фторой
придумать какую-то победную (условно) стратегию и ее реализовывать.
Это "условно" тут не просто так - я не писал о гейм оверах и прочем, поясню. Условно победная стратегия это путь к успеху, как раз и связано с заниманием ниши, о которой ты писал. Например для стпритизера победный вариант это купить зорба в первый час игры, и нудить лимиты быстрее и лучше остальных. Для сидельца на уровне получать 0 опыта за игру и иметь бесконечную прокачку на уровень, для торговца иметь миллион логов бирже и большой оборот и т.б... Для каждого примера хочется иметь вариант, который превосходит конкурентные, в этом и будет победность стратегии. (преимущество над другими и успешное занимание ниши).
Найди свою нишу и играй там с комфортом.
я был в нише 12-ых на статуе и ощущал себя более чем комфотрно. максильный комфорт не равно максимальный интерес)
Я знаю не очень много онлайн игр но не в одной из тех что знаю нет элексиров дающих право перепрыгнуть через уровни, потомучто создатели игр понимают что чем быстрее игроки подойдут к максимальным игровым характеристикам тем быстрее потеряют интерес к самой игре.
Есть игра, в которой при выходе нового контента, можно купить персонажа, проскочившего старый (аналогия - если бы при выходе пелены за брюли можно было бы стартовать с 16 уровня в зелени).Это никак не губит ее.
Вот даже ты, все качнул баблом и от скуки начал стримить, находить себе адептов типа темпстера, умничаешь на форуме, ну видно же игра тебя тяготит а бросить жалко!
кроме никнейма моего соклана тут усе мимо, это не так) ну разве что умчать люблю, когда оно требуется )
Дело конечно каждого как проводить время в играх, но, так как ты любишь навязывать свое видение игрового процесса другим я вынужден тебя немного поправить))))
Я не буду отрицать, что серьезно влияю на окружение, но рандомным людям в приват я не пишу что и как делать )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фторой [12]
|
23 Августа 2018 13:25:06
|
|
|
идн
Вот хотел же написать что все вопросы риторические, но както пока буквы размещал забыл, знал же что ты в своей манере начнешь по пунктам раскладывать)) ты пипец как предсказуем)
Я вот не секунды не сомневался что ты ответишь чтото вроде все что мной написано-фигня, поэтому спорить не буду, скажу лишь что написал то что вижу и как думаю, по большому счету мне абсолютно всеравно что да как там у когото, меня волнуют в жизни только два вопроса: пихороший ли я чувак? и как размножаются ёжики? И если на первый вопрос ответ для меня очевиден, то ответ на второй вопрос вызывает неподдельный интерес в плане травмобезопасности и т.п.
|
|
|
идн [14]
|
23 Августа 2018 13:44:18
|
|
|
Фторой
Я вот не секунды не сомневался что ты ответишь чтото вроде все что мной написано-фигня
я такого вроде не писал) там было несколько правдивых мыслей, но были и явные промахи
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_shantaram_
|
23 Августа 2018 14:06:32
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-08-22 12:51:24 думаю в 3 часа ночи все 13-14лвла давно уже спят)
а пала на пб качать надо а не на крафтерах
Прочитал "пала на гп качать надо"
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
23 Августа 2018 14:43:18
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-08-22 12:44:49
Руки чесались вырезать всех персов не по уровню... Но вопрос в другом: где вы кучкуетесь 13-14 уровни
обязательно на форум было лезть с таким вопросом?) зайди мультом и поищи где они а потом трексом туда лети) делов то тебе не привыкать
|
|
|
Threx [15]
|
23 Августа 2018 17:36:53
|
|
|
--Центурион--
Направлю-ка стрелочку тому кому она полагается... Центурион - иди в лесЪ
-----------------------
|
|
|
Манюнечка_ [14]
|
23 Августа 2018 17:57:52
|
|
|
Threx
не далее, как пару недель назад, имела я неосторожность покинуть свои любимые верхние локи и прогуляться по пригороду столицы недолго я гуляла, безмятежно размахивая сачком набежала страшная лавовая тётенька, поотбивала конечности... пришлось ползком мошкару ловить))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Threx [15]
|
23 Августа 2018 19:50:11
|
|
|
Манюнечка_
-----------------------
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
23 Августа 2018 19:55:16
|
|
|
Ок
|
|
|
Атлантида _ [15]
|
24 Августа 2018 00:31:23
|
|
|
Threx
На 16 и на 17х лвл пал тоже качается. Заходишь в округ Виригия и ждешь когда на тебя нападет желающий. И даже бегать ни куда не нужно, качай пала пока не устанешь. Узнав , что ты у нас "качаешься" из желающих тебя "качнуть" очередь выстроится
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
25 Августа 2018 00:01:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-08-23 17:36:53 --Центурион--
Направлю-ка стрелочку тому кому она полагается... Центурион - иди в лесЪ
ничего умного и не ожидал услышать от троля)
|
|
|
Threx [15]
|
25 Августа 2018 10:17:03
|
|
|
--Центурион--
Вот перерасту тебя - все тебе вспомню
Сразу же моей игре смысла добавится
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|