Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воспитание!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Воспитание!!!

--копай--
0
17 Августа 2018 20:15:50
...задался я вопросом) что двигает людьми которые совершают негативные поступки в отношении незнакомых людей(двар) ,не про игровой негатив речь, речь про оскорбления!
как пример ) меня воспитывали на примере) а примером были ребяты с соседнего района
с которых спрашивали за их слова предлогая подтвердить их(слова) действием..,
не многие кстати решались...
вас то насильники всех моих женщин по родовой линии как воспитывали?
Загрузка...
0
--копай--
17 Августа 2018 20:21:13 #1
ну достало ваше нытьё про лаги предлогаю поныть за "я твой дом сваю шатал"
11
 идн [14]  17 Августа 2018 20:22:02 #2
Безнаказанность людей в интернете делает своё дело, поэтому иди в вырезано, вц, вц вц, я таких солнышко вц (ой) только вц вырезано зайчик вц и всё :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
7
 Threx [14]  17 Августа 2018 20:37:51 #3
Ну например, Трекся никого не оскорбляет, а терпеть ее не могут... И каждый так и норовит написать ей, что у нее воспитания нет... Так что понятия воспитания - очень растяжимое понятие... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Not Angrily [9]  17 Августа 2018 20:38:33 #4
Что за набор букв? :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Movt [12]  17 Августа 2018 20:47:58 #5
Удалено
Форумка за оскорбление
mosenkos
Долой наркотики - мы за дротики!
0
--копай--
17 Августа 2018 20:49:19 #6
Not Angrily написал(-а) 2018-08-17 20:38:33
Что за набор букв? :rolleyes:

ну буквы ну..
ну по русски же ну))
не нуди)
0
--копай--
17 Августа 2018 20:52:48 #7
кстати я теперЬ со значком сим повелением за свои слова снимаю с али всю ответственность и беру на себя )) ну малоли сколько влезет в меня иной раз)
0
--копай--
17 Августа 2018 20:54:21 #8
Threx написал(-а) 2018-08-17 20:37:51
Ну например, Трекся никого не оскорбляет, а терпеть ее не могут... И каждый так и норовит написать ей, что у нее воспитания нет... Так что понятия воспитания - очень растяжимое понятие... :wink:

за позицию (позу) КОНКРЕТНУЮ) видимо :wink:
2
 Старец Фура [17]  17 Августа 2018 20:56:27 #9
не нуди)

да не побдуним будешь :cool:
Загрузка...
0
--копай--
17 Августа 2018 20:56:33 #10
идн написал(-а) 2018-08-17 20:22:02
Безнаказанность людей в интернете делает своё дело, поэтому иди в вырезано, вц, вц вц, я таких солнышко вц (ой) только вц вырезано зайчик вц и всё :cool:

не смогу все твои вц прокоментировать , но доходчево..)
1
Daddy Crowley
17 Августа 2018 21:05:50 #11
Не вижу связи между воспитанием и подобными высказываниями. Я очень сомневаюсь что кого-то в детстве мама с папой учили "дом труба шатать и чужой семья любить". Подобные привычки прививаются с возрастом и набираются повсюду друзья, работа, место жительства, уровень жизни и т.д. А учитывая что двар стареющая игрушка и в большинстве своем тут сидят далеко не малолетки какие-нибудь, то как раз и получается что "набравшиеся опыта" себя так ведут. Плюс ко всему анонимность умножает все пороки в десятикратном размере и на выхлопе имеем что имеем :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
 Эшфени [7]  17 Августа 2018 21:39:30 #12
Daddy Crowley написал(-а) 2018-08-17 21:05:50
Не вижу связи между воспитанием и подобными высказываниями. Я очень сомневаюсь что кого-то в детстве мама с папой учили "дом труба шатать и чужой семья любить". Подобные привычки прививаются с возрастом и набираются повсюду друзья, работа, место жительства, уровень жизни и т.д. А учитывая что двар стареющая игрушка и в большинстве своем тут сидят далеко не малолетки какие-нибудь, то как раз и получается что "набравшиеся опыта" себя так ведут. Плюс ко всему анонимность умножает все пороки в десятикратном размере и на выхлопе имеем что имеем :rolleyes:

Плюс значок известного клана при известном али...
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  17 Августа 2018 22:32:34 #13
идн

Пожалуй, несмотря на мое собственное скандальное расследование, это луччий ответ на предложенный вопрос (ввиду его крайней неопределенности, типо какого района, при чем тут обращение к "насильникам всех его женщин"? он что многоженец? и к кому конкретно он обращается?).

Кароч, в очередной раз убеждаюсь - пишешь простым литературным русским языком на форум - называют мутью и отвечают на мета-олбанском. Как забросы идут в стиле ответа идн, все (игровые аватары) радостно улыбаются и понятливо кивают головой, типо все идет как надо. Редкие живые люди в недоуменном а****е, типо где я и кто я. А им отвечают, что вы Джон Полак, едете делать стопиццот квестов, качать доблу, собирать скальпы и так было от момента вашего рождения и до окончания времен (читай проекта).

Наверное просто времена меняются, нравы становятся кибер-дикими, молодое поколение (и некто над схваткой) стремится отвоевать свою долю уже кибер-пространства за счет категорического отстраивания от тех, кто их "породил", но.... вернутся ко все тем же базовым ценностям, но с уже новыми ограничениями и зависимостями, типа замены имплантированных органов и встроенным таймером времени существования, как в фильме "Время". :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 идн [14]  17 Августа 2018 22:52:33 #14
Sin10000
Язык это система динамичная, постоянно развивающаяся, идущая в ногу со временем. Как по мне нет никакого "правильного" или "литературного языка", есть актуальный нынче и устаревший (иначе почему Вы, сударь, пишите не на старославянскомъ, или вообще не картинками на пещерах и выбираете именно определенный период литературы?) Вообще я человек далекий от этой темы, у меня есть лишь своё мнение на этот счет, более экспертное можно узнать у  Слепой котенок [20], может быть вы найдете о чем побеседовать :biggrin:
Ну и еще - людям интереснее шуточки и позитив, а не выдержаный стиль прозы, хотя и стишки твои мне нравятся)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
--копай--
17 Августа 2018 22:59:33 #15
Daddy Crowley написал(-а) 2018-08-17 21:05:50

как бы и да и нет
0
--копай--
17 Августа 2018 23:07:38 #16
если не позволяю себе в ответ на "моя бабушка тут видимо приободрилась(дух) про маму ни слова (от меня) он чешет и сёстры и он всяко может и в принципе все мужчины могли бы ему в этом позавидовать...
я отвечаю что он в карме себе дырку проковырял я считаю это воспитанием (заметьте это мы счас меня пиарим) и не от папы (хотя бывают и папы нормальные) и не от мамы ( редкая мамам научит с ружа пулять ) а от среды обитания
0
--копай--
17 Августа 2018 23:18:26 #17
как так получается что мы как бы .... тутошняя среда обитания делает из трекси ТРЕКСЮ из некоторых мальчиков делает ЖЕНЩИН ) из массы тупо "хнык-хнык"
тут я задумался :eek:
Предупреждение за мультипостинг
mosenkos
0
Sin10000 [6]  17 Августа 2018 23:38:40 #18
идн

Это извечная проблема автора: то ли толпе потакать, то ли воспитывать-просвещать, то ли вести куда ну и далее везде.... Последнее преобладает, типо вот я такой-сякой (татуированный вырезано, недавно сменивший пол), ай да за мной по приколу!

(дальнейшие три абзаца спекуляций благоразумно сокращаю) :lol: :razz:
mosenkos
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
Эту песню [13]  18 Августа 2018 02:37:32 #19
Делай вопреки, делай от руки
Мир переверни, небо опрокинь
В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своём ученике
Всю мою жизнь я иду ко дну
Всю мою жизнь я искал любовь, чтобы любить одну
Они сказали, нас поздно спасать и поздно лечить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы
Лучше, чем мы
Лучше, чем мы

Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами
Таков закон Сансары - круговорот людей
Ой, мама
Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами
Таков закон Сансары - круговорот людей
Ой, мама

Нас не стереть, мы живём назло
Пусть не везёт, но мы своё возьмём
Это небо - вместо сцены, здесь всё вверх ногами
И эти звёзды в темноте - тобой зажжённый фонарик
Тысяча меня до меня и после меня будет
Тысяча меня и в тысячах не меня - тыща меня
И мы снова вдребезги и нас не починить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы
Лучше, чем мы
Лучше, чем мы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.