Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по талантам крита

вопрос по талантам крита

ЗУБАСТАЯ РЫБКА [17] 
1
13 Августа 2018 08:29:22
в разделе таланты появились новые для каждого стиля боя...конкретно на крита -защита от эффектов воздаяния. У меня вопрос кара неистовства относится к эффектам воздаяния или от эффекта свитков этот талант работает?
Загрузка...
1
 идн [14]  13 Августа 2018 10:02:15 #1
не относится. воздание это эффекты, которые висят на тебе и при ударе сносят % от твоего урона
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 ЗУБАСТАЯ РЫБКА [17]  13 Августа 2018 12:44:11 #2
идн
уже потестили и поняли , что не относится . Печально -таланты крита самые беспонтовые в этом разделе
Загрузка...
1
 Махно77 [19]  13 Августа 2018 12:52:54 #3
ЗУБАСТАЯ РЫБКА
нет такого понятмя "Таланты крита/ловкача/танка". Есть опыт крита/ловкача/танка, который зарабатывается в этих комплектах. Что мешает тебе качать все 3 вида опыта???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  13 Августа 2018 18:07:15 #4
Махно77
ничего не мешает, кроме необходимости собирать таки комплекты иные и бить в них мобов :wink:
А вообще, придирка к словам просто. Не все могут себе позволить качать все таланты, так что в определённой степени они привязываются к комплекту :rolleyes:
Тем более если у человека не прокачано звание на свой уровень и он, чтобы качать их, вынужден покупать шахматные аналоги (которые стоят на 16+ не 3 копейки)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 идн [14]  13 Августа 2018 18:13:34 #5
Махно77

придирка к словам просто

К комплекту в общем-то не привязано, но являясь критом, я сперва купил комплект уворота чтобы прокачать самый нормальный, потом танком покачал, и лишь потом на сдачу крита добрал :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Shikamaru25 [17]  13 Августа 2018 18:17:43 #6
идн
как тебе бить 10 к мобов в танке?) :wink:

0
 Махно77 [19]  13 Августа 2018 19:48:32 #7
Shikamaru25 написал(-а) 2018-08-13 18:07:15
Махно77
ничего не мешает, кроме необходимости собирать таки комплекты иные и бить в них мобов :wink:
А вообще, придирка к словам просто. Не все могут себе позволить качать все таланты, так что в определённой степени они привязываются к комплекту :rolleyes:
Тем более если у человека не прокачано звание на свой уровень и он, чтобы качать их, вынужден покупать шахматные аналоги (которые стоят на 16+ не 3 копейки)

я соглашусь с тобой отчасти, особенно в том, что надо докупить еще комплект (а может и не надо). Но часто игроки именно так и думают, что если он крит, то ему доступен "талант крита", а он ущербный. А ловкачи снова в шоколаде, их "талант ловкача" самый крутой.
Я вот ловкач с первого уровня. А у меня ОПЫТ ловкача 2613, Опыт танка 3110, Опыт крита 5866. При желании можно всё прокачать по-тихоньку, и как видите мой родной комплект прокачан хуже всего.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Старец Фура [17]  13 Августа 2018 19:57:46 #8
Во первых комплект может быть и не на уровень, главное что бы все вещи одного стиля были.
Во вторых можно взять даже серый сет и ходить с ним бить сверхов. Рано или позно да качнёшь.
А на 15- уровнях вообще с этим проблем не должно быть, ибо там всё передаваемо, а зелень можно перепродать.
Было бы желание качать эти таланты. :rolleyes:
0
 идн [14]  13 Августа 2018 20:04:29 #9
Shikamaru25
У меня был фулл фиолет танк с бту и 4 зелеными хаосными ювами, урон на 12ом под волшбой и жм был 300 или 320 вроде :lol: Так что нормально, больше многих критов бил :) Гораздо хуже было бить с голом ловкаче

0
 Старец Фура [17]  13 Августа 2018 20:14:55 #10
урон на 12ом под волшбой и жм был 300 или 320 вроде

давно пора пофиксить тяжей :mad:
0
 идн [14]  13 Августа 2018 20:17:46 #11
Старец Фура
Кстати, фиолетовые фуллы танка и уворота на фулл зеленой хаосной одинаково примерно бьют мобов. Другое дело синие - там танк вообще не пригодный мусор.

0
 mozart83 [17]  14 Августа 2018 00:55:09 #12
на 16+ вообще нет проблем качаться в сводах во всех комплектах.
0
 Shikamaru25 [17]  14 Августа 2018 04:54:39 #13
Старец Фура
Во первых комплект может быть и не на уровень, главное что бы все вещи одного стиля были.

* На вас должны быть надеты все предметы экипировки, включая оружие и шлем, соответствующие вашему уровню. Лук и аксессуары не учитываются.

Это точно не учитывается? в описании пишет, что нужно по уровню

0
 Старец Фура [17]  14 Августа 2018 11:00:54 #14
Shikamaru25
на заборе тоже много чего написано)
я проверял всо шмотками 11лвла, да и техподдержка написала
мол не ошибка, "На некоторых уровнях, с некоторым вещами подобная ситуация возможна."

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.