Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чалленж принят до осени на 11ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чалленж принят до осени на 11ур

Tempester
9
8 Августа 2018 21:19:54
лень искать всякие упреки тех кто говорил, пока ты апнешься на магию игру закроют...

так что лагать перестанет и полетели :cool:
Загрузка...
0
 идн [13]  9 Августа 2018 12:53:02 #58
nike85sumy
Это просто панический смех, потому что ему потом в гильдии придется сидеть, или в иномирье, когда в гильдии надоест :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 nike85sumy [16]  9 Августа 2018 12:55:07 #59
будет интиресно поглядеть! :smile:

идн застрял :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 nike85sumy [16]  9 Августа 2018 12:55:44 #60
идн написал(-а) 2018-08-09 12:53:02
nike85sumy
Это просто панический смех, потому что ему потом в гильдии придется сидеть, или в иномирье, когда в гильдии надоест :cool:

всеравно ты застрял :eek: бебебе
0
Tempester
9 Августа 2018 12:56:20 #61
nike85sumy
если застрял мы его на буксир возьмем к 14ур :twisted:
0
 nike85sumy [16]  9 Августа 2018 12:58:52 #62
Tempester написал(-а) 2018-08-09 12:56:20
nike85sumy
если застрял мы его на буксир возьмем к 14ур :twisted:

к 16му :redface: там хоть пнуть можна на хаоте :redface:
0
 Фторой [12]  9 Августа 2018 13:01:59 #63
идн
:biggrin:
...Тебе шитья пойдёт аршин, Где деньги, Зин. ©
1
 Гермес Ктарос [12]  9 Августа 2018 13:05:45 #64
схема с галопом работает тока с 16+ (но это не точно).

Точно не сработает ... Там нехило на +16 фиксанули доход и сейчас там не сахар ни щербет. Толстые мобы , на 20-ом там вообще ... ахрененно толстые мобы, которые или травят или в которыми надо прыгать из блока и в блок . Там нубам делать решительно нечего ... ну если только не хотят одного моба (с которого упадёт 1 голд ) ковырять по 5 минут и в плане комфорта там ацтой :cool:
Короче хз , чё он там потом собирается делать без прокаченого навыка добычи инкоцентров и без аркат в бласлете за РР :cool:
Они как мантру кричат "Криторианец смог - и я смогу" ... Да на здоровье, "пъёбуйте, батенька" ... Но учитывайте пожалуйста сколько лет назад вкачивался Криторианец ... Года три назад Толстый Инот на Прайме на форуме кричал в голос в каждом топике "Апайтесь !" ... Год назад кто-то попробовал ему на форуме выкатить что мол ты чё Толстый , ВЦ , ты нахрена такую поццтаву сделал - я послушал тебя и аппнулся. А Толстый ему ответил что надо было и аппаться , когда он кричал , а щас-то всё, ппц , поздняк метацца :cool:

Да ! И нахрена кричать на форуме про апп своей картинки (который может еще может и не состоится) . Вы это, сначала сделайте всё красиво, а потом снимите закрывашечку со своего перекаченного персонажа-мутанта и покажите, чего Вы там добились и за какой срок . :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Tempester
9 Августа 2018 13:10:37 #65
Гермес Ктарос
ну дык суть моего топа, смогу или нет, тут есть все даты когда начал когда куда апнулся, смогу сделать анализ потом если понадобится
1
 Imperez [12]  9 Августа 2018 13:22:12 #66
идн написал(-а) 2018-08-09 12:48:44

Imperez
самое забавное в таких делах, что ровно с момента когда проходишь точку невозврата и начинаешь кач, начинаешь думать почему не сделал это раньше :lol:

Согласен, так и есть!
И ведь никто не убедит, пока сам к этому не придешь.
Хотя, я благодарен людям, которые делятся на форуме по этому поводу, все равно что-то откладывается в сознании поциэнтов.
Вот тебе аналогия, на мой взгляд удачная, зацени:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338979&page=3#post-4359882
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  9 Августа 2018 13:22:59 #67

Threx
звание не буду брать, полечу на 16ур Криторинеанец справился, значит и я смогу

криторианец кстати только на 18-м звание на уровень добил, купил комплект ловкого, похвастался и забил)
Сейчас на 20, с тем же званием. Видать ловкий неочень оказался :mad:
1
 идн [13]  9 Августа 2018 13:25:21 #68
Фторой
Это как модные дизайнерские вещи - кажется что какой-то бомж в дырявых штанах, а это человек высокой моды. :biggrin: и если тебе они кажутся печальными, то скорее не понимаешь и не знаешь их цены :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 идн [13]  9 Августа 2018 13:27:13 #69
Imperez
Вот и я представил - у меня только на 2 комплекта без медалей, талантов и т.д. ушло косарей 20+ денег. Ну в час грубо говоря 30 набивалось, еще торговалось. В общем много часов кача. Если такое время перекинуть на тот же 20-ый, можно было просто иметь топовые комплекты там, чем среди 12-ых уровней, которые глобально все равно очень слабые.

Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  9 Августа 2018 13:35:20 #70
идн
а я тебе говорил что фигнёй страдаешь, а ты мне неверил :mad:
0
 идн [13]  9 Августа 2018 13:41:35 #71
Старец Фура
Пример-то не подал, ты же сиделец :mad: :sad:

0
Tempester
9 Августа 2018 14:38:47 #72
Гермес Ктарос
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23213805816880&stat=1&server_id=2

5 минут за голд говоришь, я и сейчас так могу :lol:
2
 Лопес Джо [12]  9 Августа 2018 14:43:30 #73
мы не так еще давно, наблюдали за героическим Аппом Зурхасса!
апаться которого, усиленно агитировал любитель детенышей на кладбище кораблей,
слепков, обладатель фиолет крита и танка, гуру между Модестом и Французом и вечно
недоволный Шакирой, которой пообещал синий лук когда то!))
ну не важно ...
факт что, апнувший бедолага не СМОГ или не Захотел уже играть почему то дальше!
И это не смотря на то, что сидел на роскошной Альке!
Загрузка...
0
Asesser [5]  9 Августа 2018 14:57:41 #74
К 11 лвлу получится перс-нуб, которого мобы будут нагибать ввиду нехватки проницания и воли (ибо званка на оправу не набита, кольца некра не будет, да и ювелирки гномьей подозреваю тоже). Соответственно мобобойство будет не в кайф пока это не исправишь...
0
 Гермес Ктарос [12]  9 Августа 2018 15:03:44 #75
Asesser
Ну, для колец некра нужна краска нежити, поэтому с проницанием там всё будет в порядке. Концентрации будет немного не хватать, но это не смертельно. Есть смысл аппнуться на 11 лвл и там основательно застрять ... Но тут ведь на +16-ый ломятся сломя подковы :lol:
Тот пример про круги очень хорош ... Только там одна неточность есть ... На плато народу немного, поэтому пытаться нагибать ему придётся на своём уровне ... А на его хайском уровне давным-давно полно таких нагибаторов , которые мотают круги и набивают голд уже достаточно давно ... И всё уже у них вкачено - ибо донатят мама не горюй. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Asesser [5]  9 Августа 2018 15:07:44 #76
Гермес Ктарос
Крась нежети за месяц тоже не сделаешь (если конечно нет в запасе кучи свитков быстрого доступа или искр)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.