Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чалленж принят до осени на 11ур
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Чалленж принят до осени на 11ур

Tempester
9
8 Августа 2018 21:19:54
лень искать всякие упреки тех кто говорил, пока ты апнешься на магию игру закроют...

так что лагать перестанет и полетели :cool:
Загрузка...
5
 Радужный Кистень [17]  1 Сентября 2018 11:23:45 #191
удали игру ты не выполнил то что должен
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  1 Сентября 2018 11:33:34 #192
ибо персонаж, только что пришедший с физы, для старожилов это вкусное мяско и халявный скальп

свой урон он будет набивать и получать за это доблесть, рано или поздно но звание апнет,
прокачка будет лишь увеличивать получаемую доблесть с боя.
0
 -Abraham- [12]  1 Сентября 2018 12:25:03 #193
Радужный Кистень
пока ты апнешься на магию игру закроют...

Тут все намного серьезнее. :cool:
Коси, но знай меру!
0
Tempester
1 Сентября 2018 13:30:40 #194
LuxV
ну формально я его конечно зафейлил по срокам, но препятствие 10ур ведь можно пройти и по штрафному кругу)

Радужный Кистень
это слишком просто, а как же стать антигероем для фсех тех кто решится бросить вызов чему то, да и ник стоило бы переименовать на нупстер :mad:
0
 Гермес Ктарос [12]  1 Сентября 2018 13:31:47 #195
А если я сейчас могу бить 13-х эльдов с кпд опыт/деньги выше, чем мобы минус один от моего уровня мне стоит апаться?

LuxV
А хз - смотри сам , я же не знаю твоих планов и приоритетов на игрушку. Меня на физе жутко раздражали блоки и увороты мобов . Плюс к этому на ПБ мою обкастованную картинку вечно держали под карами - это был полный и безоговорочный ппц. Абсолютно прав идн в плане времени ... Лично я выделяю 4 часа времени - 2 часа утром, два часа вечером , чтобы отбить лимит по мобам (100 штук в час) под статуей в минус ... Еще час в неделю на ледяной инст и час-полтора спалить колоды. Отбил лимит - всё , досвидание, здесь сегодня больше делать нечего.
Проблема в том , что деньги нужны и на прокачку персонажа с медальками и шмотом, и на обкаст на ПБ (на 12-ом это примерно 40 -50 голдов в час, что эквивалентно двум часам фарма мобов) ... То есть приходится выбирать или - или ... А что ты там выберешь я понятия не имею. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
MYT0N
1 Сентября 2018 21:57:21 #196
Tempester
эх... не успела(
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Tempester
1 Сентября 2018 22:01:34 #197
MYT0N
скорей всего завтра ап, фатальный фейл был когда я пропустил эли х3 опыта на ярме)
1
 Старец Фура [17]  1 Сентября 2018 22:05:23 #198
Tempester
та ладно тебе, если понравился уровень можешь сидеть, тебя апатся почти) никто не заставляет. Как минимум ты бы не понял, что кроме 5-го где то еще хорошо, если бы не начал апатся :wink:
Загрузка...
0
Tempester
1 Сентября 2018 22:16:28 #199
Старец Фура
ну что я вижу из плюсов фастапа, так это то что появился стимул взаимодействия с другими игроками, даже банально защится от пала нужно кричать хелп, на 5ур в перекаченом шмоте такое не требовалось.

однако, очень не понравились квесты именно победить в бою на пб, вроде такого раньше этого.

хочу попробовать магию, если понравится, то может стоит зависнуть чисто ради геймплея
0
 Орм-Эмбар [11]  1 Сентября 2018 22:45:15 #200
Tempester

Апайся банками в пещерах до 15го, не будешь агонию продлевать :biggrin:
0
 идн [15]  1 Сентября 2018 23:30:50 #201
Старец Фура написал(-а) 2018-09-01 22:05:23
Tempester
та ладно тебе, если понравился уровень можешь сидеть, тебя апатся почти) никто не заставляет. Как минимум ты бы не понял, что кроме 5-го где то еще хорошо, если бы не начал апатся :wink:

Ты что творишь, сиделец :mad: :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Старец Фура [17]  1 Сентября 2018 23:54:47 #202
идн
бебебе :razz:
ему можно, он не сидел 7 лет на физе и 2 года на 11-12 уронях, в отличии от некоторых сидельцев :wink:
а ты апайся давай, не отвлекайся!
0
Tempester
1 Сентября 2018 23:57:03 #203
темп познал истину мобобоя - битье мобов с клавиатуры :eek: результаты по убийству мобов относительно вчера выросли в 3 раза!)
0
 Радужный Кистень [17]  2 Сентября 2018 00:03:10 #204
Tempester написал(-а) 2018-09-01 23:57:03
темп познал истину мобобоя - битье мобов с клавиатуры :eek: результаты по убийству мобов относительно вчера выросли в 3 раза!)

:lol: я жену так и не научил, говорит не удобно
0
Tempester
2 Сентября 2018 00:34:22 #205
Радужный Кистень
моя нормальная мышка потерпела крах в одной сторонней игре и сейчас я сижу с застревающим проводным недоразумением) и после фейла в храме, недобив хума только потому что я крабстер, который не смог нажать 5 раз кровь + пантера после медведя по открытому хуму я перешел на клаву)
0
 идн [15]  2 Сентября 2018 00:52:03 #206
Старец Фура
Ты вообще молчи, пеленочный нубас :cool: Сам-то уже насиживаешь на 16-17 уже миллион лет, в неведах под антиопытом бьешь мобов :mad: :arrow:

Или делаешь бои через отвагу ничьими, чтобы опыт не получать и победы не засчитывать :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
Tempester
2 Сентября 2018 00:54:46 #207
идн
шопотом* а может он нудист? :eek: :eek: :eek:
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  2 Сентября 2018 01:05:40 #208
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-09-01 13:31:47
А если я сейчас могу бить 13-х эльдов с кпд опыт/деньги выше, чем мобы минус один от моего уровня мне стоит апаться?

LuxV
А хз - смотри сам , я же не знаю твоих планов и приоритетов на игрушку. Меня на физе жутко раздражали блоки и увороты мобов . Плюс к этому на ПБ мою обкастованную картинку вечно держали под карами - это был полный и безоговорочный ппц. Абсолютно прав идн в плане времени ... Лично я выделяю 4 часа времени - 2 часа утром, два часа вечером , чтобы отбить лимит по мобам (100 штук в час) под статуей в минус ... Еще час в неделю на ледяной инст и час-полтора спалить колоды. Отбил лимит - всё , досвидание, здесь сегодня больше делать нечего.
Проблема в том , что деньги нужны и на прокачку персонажа с медальками и шмотом, и на обкаст на ПБ (на 12-ом это примерно 40 -50 голдов в час, что эквивалентно двум часам фарма мобов) ... То есть приходится выбирать или - или ... А что ты там выберешь я понятия не имею. :cool:

так достигаешь всего.. практически. ИМХО-это идеальный вариант прокачки врремя/возможности/опыт. Долго, но ты сильный на своём лвл. Однако геморно это и грать не охота))
0
 MEGA DRIVE [11]  2 Сентября 2018 01:16:53 #209
в сутки где то семь-восемь часов надо играть. Тогда будет толк с перса. Общение завалить на форум и в клан-альянс, поджечь что то , чтоб пальцем показали.. Это есть апы)
пысы Попорбую больше с пьяных глаз сюда не лазить))) Всех очень люблю)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.