Мы продолжаем перевод «Легенды» с Flash’а на HTML5 и недавно проводили этап закрытого тестирования. С помощью бдительных игроков, принявших в нём участие, многие ошибки были выявлены и безжалостно устранены. Так что благодарим передовой отряд за неоценимую помощь — со своей миссией он справился на отлично. Пришла пора выдвигаться основным войскам.
По многочисленным просьбам мы дополнительно запускаем открытое бета-тестирование! Все желающие теперь тоже могут скачать клиент и лично проверить, как идёт игра на новой платформе. Не забывайте, что это всё ещё тест и по-прежнему главная задача на этом этапе — нахождение ошибок и отладка HTML5-версии. Поэтому вы всегда можете отключить поддержку HTML5 как в целом, так и отдельных его элементов. Подробности на форуме.
Внимание!
Чтобы включить поддержку HTML5 вам понадобится клиентверсии 4+ или современный браузер.
В меню "Персонаж", в разделе "Анкета" - "Настройки" у вас появилась возможность включить все (или некоторые) элементы новой платформы.
Если вы нашли ошибки, информацию о них можно оставить в этой теме.
Побольше бы таких акций.. отдохнуть от чата.. никто не спрашивает как бить какого то барашка... дроп не видишь, бьешь час нажимаешь Ф5 и думаешь а вдруг дроп там зеленый лежит, а вдруг два..))) а вдруг набил на 10з больше чем стандарно за час))..
crazy-burunduk
Может хватит корчить из себя знающего человека? В поисковике набери "Canvas Html" и убедись насколько сильно ты не осведомлен в данной теме. Не пугай тут остальных, если не разбираешься, хорошо?
PS: Без обид
crazy-burunduk
Окей, давай разберем твои посты, "гений" (Очень плохо, что запрещено кидать внешние ссылки здесь, а то на каждый ниже пункт есть ссылка насколько ты "гениален")
Canvas - это далеко не html5
Бред. ЛЮБАЯ ссылка в интернете докажет тебе, что Canvas - это часть Html5, и именно с 5-ой версии заявлен этот тэг, а никак не ниже.
самого стандарта нет
Серьезно? Ничего, что ему уже 4 года как и уже его несколько раз дополняли? (ало, есть же интернет, просто в поисковике набери, если не знаешь)
стоит добавить, что html5 полностью не поддерживается ни одним браузером
Это ты из своей головы взял или с официальных страниц современных браузеров? Официальные страницы браузеров Хром, Мозилла, Опера говорят, что поддерживают, а ты говоришь, что нет. Хмм.. кому же из вас верить ))
есть только рекомендации, хотя уже есть варианты релизов 5.02
Цифры, наверное, опять из головы придумал? Про то, что есть Html5.1 уже 2 года как, ты наверняка не слышал ))
PS: По твоим постам неплохая передача про Html5 вышла бы... на канале ренТВ
html5 намного больше чем Canvas, более того
Canvas в html5 всего лишь тег, а это технология работы с веб графикой из движка WebKit
Серьезно? Ничего, что ему уже 4 года как и уже его несколько раз дополняли? (ало, есть же интернет, просто в поисковике набери, если не знаешь)
это не стандарт а рекомендации, можете проверить на сайте ISO - нет такого стандарта ;)
есть только рекомендации W3C
Официальные страницы браузеров Хром, Мозилла, Опера говорят, что поддерживают, а ты говоришь, что нет. Хмм.. кому же из вас верить ))
ну так открой и посмотри как и что поддерживают, проблема кросбраузерности хоть стала менее острой, но ни куда не делась, достаточно того что dom у разных движков разный
Здравствуйте, уважаемые разработчики) Если будет возможность, добавьте в клиент встроеный VPN, ведь большое количество игроков не только с России, а также с Украины, если игрокам с России никчему он, к сожалению украинским игрокам нужен VPN ! Это уменьшит лаги с браузера, а также упростит и улучшит игру украинской аудитории) Мне кажется это улучшит многие моменты, ведь лаги с браузера +дополнительная прогрука сервера тормозит игру даже при быстром интернете пользователей)
Прошу ответ реально ли это вообще)
С уважением _GoldeN_OrioN_ )
Читается однозначно, как Canvas - не часть Html5, если ты имел ввиду, что Canvas - это далеко не все, что есть в Html5, то так и надо писать, сам себя в неловкое положение ставишь корявыми фразами.
это не стандарт а рекомендации
Ну да, формат у которого есть описанная документация, доступная в интернете и которая принята и строго рекомендована всемирной организацией веб технологий, не является стандартом, потому что его нет в ISO. Так ты так и говори, Html5 нет в ISO. От того, что он там не зерегитрирован не отменяет того, что это стандарт. По мне формат принятый W3C вполне себе стандарт.
Вот тебе цитата, это не мной выдуманная фраза, это с вики, где независимые от меня люди тоже считают html5 готовым стандартом
С 28 октября 2014 года W3C официально рекомендует использовать HTML5 — это значит, что стандарт окончательно финализирован и готов к широкому использованию.
ну так открой и посмотри как и что поддерживают, проблема кросбраузерности хоть стала менее острой, но ни куда не делась, достаточно того что dom у разных движков разный
Открываю и смотрю раз ты такой ленивый. Пишу в любом браузере запрос "html5 support browser". Вижу, что у всех браузеров почти по 500 +/- очков, если углубляться в детали, то они не поддерживают некоторые редкие видео кодеки из-за чего не набирают максимум, но говорить, что они не поддерживают из-за этого Html5 будет глупо.
это была опечатка 5.32
Вау 5.32, ты видимо в будущее глядишь, или сам разрабатываешь, я что-то не нахожу и близко ничего про html 5.32
PS: Давай на чистоту. Попробовал двар на Html5, он у тебя начал тормозить, это вызывало отвращение, ты как обычный человек, не знакомый с этими технологиями, посчитал, что виновата новая технология, а не что-то другое, немного почитал про Html5 и начал на форуме рассуждать как эксперт "мол Html5 уже не торт". Я бы тебе сказал кто виноват, но мне форумку выпишут сразу за мой коммент.
crazy-burunduk
Короче, к чему я это все. Ты своими постами можешь напугать таких же как ты людей, которые впервые услышали про html5. Не надо этого делать. Нормальная технология, если код доведут до ума, то все будет летать. И то что ушли от флеша - это правильно. Закончу спор с тобой на этом.
Читается однозначно, как Canvas - не часть Html5, если ты имел ввиду, что Canvas - это далеко не все, что есть в Html5, то так и надо писать, сам себя в неловкое положение ставишь корявыми фразами
врт я и написал выше - научитесь читать, а не додумывать то что хочется ;)
От того, что он там не зерегитрирован не отменяет того, что это стандарт. По мне формат принятый W3C вполне себе стандарт.
нет его там нет по другой причине - это не стандарт (разработчики не могут договориться и насколько я могу судить ни когда не договоряться, слишком разные интересы)
Вот тебе цитата, это не мной выдуманная фраза, это с вики, где независимые от меня люди тоже считают html5 готовым стандартом
в вики может писать/редактировать кто угодно и всё что угодно, как правило то то выгодно автору, я сам этим занимался ради получения ссылок с вики ;)
то они не поддерживают некоторые редкие видео кодеки из-за чего не набирают максимум, но говорить, что они не поддерживают из-за этого Html5 будет глупо.
много чего не поддерживается, даже из Canvas, например OffscreenCanvas(), если более глобально то HTML Media Capture поддерживают только несколько мобильных браузеров :)
Вау 5.32, ты видимо в будущее глядишь, или сам разрабатываешь, я что-то не нахожу и близко ничего про html 5.32
опубликовано HTML 5.3
3 July 2018
остальное в группах, полне возможно что из групп выйдет 5.4 или вообще что-то по API
P.S давай на чистоту - клиент сырой, нагрузка на цп выросла серьёзно без улучшения гейплея
про то что html5 что-то плохое я не рассуждал - не надо додумывать!
займитесь функциональным чтением, а не поиском знакомых букв
Ув. Администрация,за такой клиент сырой вам 2 из 10-ти, все бы ничего,но теперь в старый клиент не заходит. То что клиент не может запомнить параметры входа сохраненные я еще простил,но охота и переход по локациям просто "нечто"! Нового толком нет,но лаги заселились на постоянку))
когда начинали играть с любого браузера все летало, теперь клиентом лагает, порадокс но только легенда лагает и что удивительно, много умышленных лагов... типо случайных как и ваш знаменитый РАНДОМ, как в анекдоте
- Кацо ти зачэмЪ Вано рэзал ?
- Нэтъ не резал он сам на нож упал, уверяю
- ага и подол 15 раз подряд ?
так же рандом и многое тут... к сожалению
1. Смена вооружения не отражается
2. При сборе ресурсов не отражается результат
3. При нападении мобов во время сбора ресурсов не отражается бой пока не начинаешь собирать новый ресурс при котором пишет вы в бою
4. Чат молчит совсем
А у меня старый теперь не работает, посде появления нового)) ни одна панель, ни вехняя, ни боковая, ни слоты с банками)) вообще пусто. Прикольно.. И ничего не помогает, ни перезагрузка, ни перезаход в игру.
что то пошло нетак из за низкой скорости интернета( Нахожусь на чукотке)) скачивал скачивал так и нескачал даже 4 клиент... НО вот лаги перечисленные выше почему то ко мне пришли вообще зделать нечего немогу
Вчера вечером чат сильно лагал, при чем у обоих клиентов, а сегодня лично у меня все норм: чат есть, пароль сохранил, банки вот переодевались плагином минуты 2, что я на хаот не успела..... но переоделись) панели тоже все на месте. В общем, у кого как. Не все так однозначно плохо. На длани с банками тоже все было норм - кушались по тыку.