Пропали все питомцы. В тп написал,ответ получил спустя НЕДЕЛЮ.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение и внимание к проекту.
Информация была передана администрации проекта для дальнейшего анализа и исправления ошибок.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Желаем Вам приятной игры!
ВОПРОС.Сколько времени ждать пока админы решат данную проблему?
Доколе отправляя питом на миссии будет писать туфту на счет их умело? у серого пита с серыми амулетами якобы больше умелки чем у красного с сине-фиолетовыми амулетами (хотя возможно на практике и такое возможно. но практически всегда калькуллятор показывает что это ерунда)
04:04 Удача! Ваши питомцы смогли добыть: Малый мешок с талисманами 12 шт
А обещали 3-5 зелёных... так-то они актуальнее уже, нежели серые... петов нечем качать.
Вот прям реально нечем. Это я к тому, что вполне можно подсчитать стоимость синего талисмана (хотя бы), если ломать серые... Это долго и нудно, как минимум.
А обещали 3-5 зелёных... так-то они актуальнее уже, нежели серые...
+1
04:20 Получено: Эфирная пыль 1 шт
Дынька
У меня получилось так что сначала переломал все "лишние" серые талики, а потом красные петы начали возвращаться с травмами, и пришлось увеличивать их количество. Без серых таликов последущий их апп невозможен - решил пока их не ломать и оставить для возможного увеличения петов. Боюсь представить что там будет, когда докачаю репку до 1000 и можно будет отправлять мелких бандитов спецгруппами по трое ... ну и травмы наверное сразу по трое будут отхватывать. Травмы по двое суток
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Отправила вчера на добычу горецветов Пета... Жетоны списались и хавка...
Пет пропал, а горецветов - не принес... И кнопка забрать неактивнка...
Что делать?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Цеба
Зашёл в поместье, сначала вообще ничего не отображалось в разделе ресурсов (кроме кнопки забрать), хотя пета я отправлял. Перезашёл-отобразилось, забрал: 10:47 Ваши питомцы смогли добыть: Крылатка 16 шт
И всё бы ничего, но отправлял я за Плотоядной Шу, а не за Крылаткой
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
-----------------------
Shikamaru25
Тут устанавливаешь предмет на который хочешь отправить питомца... а потом если выбираешь Питомца - предмет сбивается на самого дешевого...
Вот только что выбрала Хабус, а когда нажала отправить, смотрю оказывается на Крылатку 10 жетонов выкинула
-----------------------
А обещали 3-5 зелёных... так-то они актуальнее уже, нежели серые...
+1
04:20 Получено: Эфирная пыль 1 шт
Дынька
У меня получилось так что сначала переломал все "лишние" серые талики, а потом красные петы начали возвращаться с травмами, и пришлось увеличивать их количество. Без серых таликов последущий их апп невозможен - решил пока их не ломать и оставить для возможного увеличения петов. Боюсь представить что там будет, когда докачаю репку до 1000 и можно будет отправлять мелких бандитов спецгруппами по трое ... ну и травмы наверное сразу по трое будут отхватывать. Травмы по двое суток
То есть если покрасишь пита например с фиолета на крась то талики надо снова с серого надевать на них?
К и с у л я
нет, он имел ввиду, что сломал все серые талисманы, и понял, что ему придётся покупать новых питомцев, а для них понадобятся серые талисманы. Про ап цвета вообще ни слова не говорилось)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)