Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долой определение "форматные инсты" - даешь прокачку доблести в массы

Долой определение "форматные инсты" - даешь прокачку доблести в массы

mikl2000
1
5 Августа 2018 13:50:03
Инсты нада запускать - однозначно. Есть у кого иные способы запускать инсты в формате нонстопа а не в формате раз в неделю при удаче? Что нет идей. Ну так сидите молча и не мешайте тем у кого идеи есть

Прошу админов раз и навсегда четко сказать что запрет введенный на походы в залы и иные инсты под надуманным определением "форматное поле битвы" отменен. А то до чего дозапрещались игроков не то что в инстах на мобах да на камнях уже нет. Сижу один их бью и добываю.

А нытиков что требуют все запретить не слушайте. :twisted:
Загрузка...
3
 Slend-er [11]  5 Августа 2018 14:02:10 #1
..и к чему придём? Заход с разных компов уже разрешили...
Значит берёшь пару ноутов и вперёд персу качать характеристики.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
mikl2000
5 Августа 2018 14:09:14 #2
Slend-er
а к чему пришли? в локациях пустота и только ветер гуляет кругом
2
 Slend-er [11]  5 Августа 2018 14:25:46 #3
mikl2000
Так вроде предлагалось уже и не раз - сделать "Залы равных" вообще без каста, например... или ограничить аппаратно каст... :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  5 Августа 2018 14:32:06 #4
100500 раз уже админы отвечали, смысл еще раз это делать? :confused:
0
mikl2000
5 Августа 2018 14:37:21 #5
Slend-er написал(-а) 2018-08-05 14:25:46
mikl2000
Так вроде предлагалось уже и не раз - сделать "Залы равных" вообще без каста, например... или ограничить аппаратно каст... :rolleyes:

Ну и где оно? Нету а нада потому и прошу сделать
5
mikl2000
5 Августа 2018 14:53:38 #6
Мне нужно чтобы я в любой момент мог записаться в залы и в течении двух - пяти минут попасть в инст на фарм доблести. Как этого добиться можно делать группы по интересам. Или как вариант если нет живых игроков в очереди запускайте в инст ботов на свободное место. Уж прописать бота я уверен админы способны легко. Любые средства хороши чтобы откликаться на требования игроков.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  5 Августа 2018 15:07:36 #7
как будто посреди зала стол стоит обставленный рюмками, приборами, и прочим сервизом. Но нельзя подойти, выпить и закусить, а то накажуть и выгонят!)
А если вдвоем, втроем подойти, то из толпы Эй! вы чего? сговорились чтоль? :lol:
Наглее надо быть на банкетах !)))
0
mikl2000
5 Августа 2018 15:14:03 #8
Лопес Джо
Так подходил народ лакомился. А потом сажать стали по навету неких "Активно/пассивных Кельтов". И теперь пусто стало в залах.
0
 Лопес Джо [12]  5 Августа 2018 15:16:21 #9
mikl2000
в залы уже страшно заходить, чем в смотровой кабинет!)))
1
 Старец Фура [17]  5 Августа 2018 15:31:05 #10
Мне нужно чтобы я в любой момент мог записаться в залы и в течении двух - пяти минут попасть в инст на фарм доблести.

а мне нужна машина, дача, мильён голды, кнопка убить всех и вц 25см. А талы то фигня, можно и без них обойтись :razz:
Загрузка...
0
mikl2000
5 Августа 2018 17:53:32 #11
Старец Фура
однако то что здесь фантастика в некой игре про бронированные машины реализовано. Записался на случайный бой и через пять минут уже в бою. Работать просто нада и не зацикливаться в искуственных рамках.
0
 Кентавр Хаоса [10]  5 Августа 2018 18:09:01 #12
:eek: решение , модернизировать инсты . на нехватку подкидывать случайно кастованных мобов , мол типо незаметили как упырь или исполин прополз,мобы без денег без доблы зато нехватку закроют , формирование каждый час если людями не забивается полностью. если ни одного человека нет то и не формировать , для получения квестовых предметов с инстов требуется 50% инста чтоб из игроков состояло.
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [18]  5 Августа 2018 18:29:27 #13
боже да вам что не предложи- вы туда не пойдете
вот возьмем магмар!
длани -крутая штука ведь да?
уже и руны ввели и благи. А с 17-18-19-20 лвла не идут туда магмары
Вот идут 5-10 человек и все. а все остальные спокойненько стоят в локах,/ в руме.
Топ кланы стоят и им та длань ...вырезано
ТАК же и все ваши пб они будут стоять в руме
так в ком дело? может в самих вас?
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [18]  5 Августа 2018 18:31:35 #14
Мое мнение -слишком много всего стало в игре
длани, хаоты, горнила, своды, и т.д. среднестатистический человек просто реально не может везде успеть
не говоря о том что мобы, инсты, события, кач медалей, квестов и многое другое
Когда было 1 событие в игре ПЛАТО -там и сидели все.
а когда 100500 событий, да и не идет никто :idea:
1
 ЗаризАйлО [17]  5 Августа 2018 18:39:18 #15
Slend-er написал(-а) 2018-08-05 14:02:10
..и к чему придём? Заход с разных компов уже разрешили...
Значит берёшь пару ноутов и вперёд персу качать характеристики.. ((

к этому уже пришли!!! и давно... просто используют единицы, а остальные бояться получуть проклю, а получить можна... так как это нарушение и когда *откроют глаза* на это зависит только от админов можна получить огромный штраф.

Все верно просит: либо должны наказывать, либо сказать что можна так и убрать статью за прокачку :eek:

ПыСЫ: правда ответа не будет))) но это уже другой разговор..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.