Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражииии

Стражииии

x-GneV-x [13] 
-2
2 Августа 2018 04:00:55
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=367104
Так, вопрос: где ответ на мой вопрос заданный в созданной мною теме? Дядя страж, Вы читайте шапку. Я написал чтот вроде "почему системка пришла а мешок в сумке не появлся" а не "я не знаю как ето качать потому что мне лень почитать менторов/библу". :eek:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [11]  2 Августа 2018 04:03:45 #1
x-GneV-x
- Если питомец не смог добыть ни одного мешка, в чате все равно отображается текстовка вида "Ваш питомец сумел добыть мешок с ...", но без указания количества мешков. Ошибка именно в текстовке: если вы не видите указания количества, значит, питомец не смог ничего добыть, и искать мешки в рюкзаке бесполезно.
Примечание: чтобы гарантированно получить хотя бы один мешок, отправляйте питомца с мастерством не ниже 650. Также репутация все равно начисляется, даже если питомец не смог ничего добыть.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 ALAST0R [10]  2 Августа 2018 04:16:55 #2
Евген_из_Лабы написал(-а) 2018-08-02 04:03:45
x-GneV-x
- Если питомец не смог добыть ни одного мешка, в чате все равно отображается текстовка вида "Ваш питомец сумел добыть мешок с ...", но без указания количества мешков. Ошибка именно в текстовке: если вы не видите указания количества, значит, питомец не смог ничего добыть, и искать мешки в рюкзаке бесполезно.
Примечание: чтобы гарантированно получить хотя бы один мешок, отправляйте питомца с мастерством не ниже 650. Также репутация все равно начисляется, даже если питомец не смог ничего добыть.

Закрыто.
Hail Satan!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.