|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Июля 2018 00:33:32
|
|
уехали на прайм) и с мерками в али) и там же контра) молорики
|
|
|
Brave Mind [17]
|
2 Августа 2018 13:08:12
|
|
|
Brave Mind [17]
|
2 Августа 2018 13:09:16
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
2 Августа 2018 17:26:02
|
|
|
В стрингах
НаВсеПлевать перс конечно по своему интересный, но я не хотел бы уделять ему столько внимания, разве только когда вы сами просите
если найдется свободная минутка - ответь таки пожалуйста, почему один перс, во время БД перешедший к противнику, заслуживает только проклятий, тот кто просто вышел - не заслуживает уважения, и т.п.
а другой, поступивший точно так же, вдруг уважение приобрел. Или нет?)
действительно интересно твое мнение)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
VISIK [20]
|
2 Августа 2018 17:31:38
|
|
|
Умка говорил братцы и вы моя семья .... а патом обьяснил что ему детей нада в школу, а Кома готов платить ему 12 т.р. и поэтому он переходит в мерки и будет воевать против нашего али - понять и простить ?
|
|
|
Старец Фура [17]
|
2 Августа 2018 17:38:14
|
|
|
VISIK написал(-а) 2018-08-02 17:31:38 Умка говорил братцы и вы моя семья .... а патом обьяснил что ему детей нада в школу, а Кома готов платить ему 12 т.р. и поэтому он переходит в мерки и будет воевать против нашего али - понять и простить ?
эм...
С одной стороны нарисованные картинки в нарисованной игре, которая в основном сосёт бабло, а с другой стороны реальная жизнь, реальная семья, реальный сын.
И вправду сложный выбор
|
|
|
Gaastra D [19]
|
2 Августа 2018 17:47:22
|
|
|
--RANDOM--
А че ты докапался, везде нос свой всунуть хочешь, где тебя так обидели?))
От умки была заподлянка - с подиума продался. С НаВсёПлевать другая история совершенно. Общался с определёнными людьми, которые общались с нами и были давно друзьями в реале, решили слиться, никого он не кидал)
в общем встречу - голову проломлю пару раз)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
2 Августа 2018 17:52:31
|
|
|
--RANDOM--
Ну ситуации похожие, но разные, то что видно это лишь внешнее же.. Отдыхай)
|
|
Gaastra D [19]
|
2 Августа 2018 17:53:44
|
|
|
Старец Фура
Работа - слышал о таком слове? Раз - семья, дети.. А не в игрульки играть 24 часа онлайн, да там с таким онлайном и платят больше) ещё и товарищей и друзей подставлять не надо..
Прям реально тяжкий выбор
мда.. тут такие сложные слова некоторым приходится рассказывать(
|
|
|
Threx [14]
|
2 Августа 2018 18:12:50
|
|
|
Gaastra D
Будто не знаешь, кто водит На все плевакина... И будто не знаешь, что смена водилы обеспечила его неприкосновенность... Ради Стриагорна, не смеши магмар...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
2 Августа 2018 18:14:30
|
|
|
VISIK
я не был в ситуации Умки, не был с ним в клане, не знаю ваших внутренних взаимоотношений. Со стороны - безусловно поступок не делает ему чести, но наверное не мне его судить
Да и речь-то не о нем, я не в курсе, называл ли НаВсеПлевать Мерков семьей и братцами, или Альянс . . . Но "хлеб делил" как с одними, так и с другими. Со своими кланами. С вашими врагами. И предал их, перейдя к вам, к противнику, во время войны. Так чем это отличается от поступка Умки?
Gaastra D написал(-а) 2018-08-02 17:47:22 --RANDOM--
А че ты докапался, везде нос свой всунуть хочешь
вы пишете на форуме - зачем? чтоб кто-то читал? Я прочитал, я сказал свое мнение
Если вы пишете для того чтоб на ваши слова не обращали внимания - да не вопрос, предупреждать же только надо
Gaastra D написал(-а) 2018-08-02 17:47:22 --RANDOM--
никого он не кидал)
Мерки и Альянс не считаются? Ну мож необдуманно действовал, выбирая кланы, один за другим ваших противников. Всякое конечно бывает)
голову ломать - а за что, собственно7 )
|
|
|
Gaastra D [19]
|
2 Августа 2018 18:21:33
|
|
|
--RANDOM--
Да ты какой-то провакационный, прям видно что там где нет ничего - нарыть хочешь лишнего, вот мне и не понравилось. Ответил мне и не хочется теперь голову ломать - футакимбыть.
А Люда всего лишь привет передала тем ребятам, на прайме, что бы они прочитали)
Ну а Мерки - наврятли друзьями были ему, просто конфликты совпали, а альянс - война рас как по мне.
|
|
|
Threx [14]
|
2 Августа 2018 18:24:17
|
|
|
Gaastra D
Gaastra D написал(-а) 2018-08-02 18:21:33 --RANDOM--
а альянс - война рас как по мне.
А ты разве не магмар?...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
2 Августа 2018 18:51:11
|
|
|
Gaastra D написал(-а) 2018-08-02 18:21:33 --RANDOM--
Да ты какой-то провакационный, . .. там где нет ничего - нарыть хочешь
если б ничего не было, так мне и нечего было б сказать, по данной теме?
у меня нет каких-то обид или претензий к альянсу Гиббонов, есть только интересующий вопрос.
Который я Людмиле и задал - почему такая разница в отношении к практически одинаковым поступкам, разных людей. На одного сыпятся проклятия, другого называют соалом, семьей
цели как-то задеть именно ваш альянс - нет, ну а насчет "футакимбыть" шоб бошку ломать не хотелось - спасибо, я оценил мож кому-то тоже пригодится)
|
|
|
PRAID [5]
|
2 Августа 2018 19:02:34
|
|
|
Блин, какое же позорище эти голубые треугольники.. Умка предатель, а Плеватель на все - милашка. Ну, с ним же порешали! Ох уж этот водительский профсоюз!
|
|
|
В стрингах
|
2 Августа 2018 19:14:19
|
|
|
--RANDOM--
Откуда ты вообще что-то знаешь о поступках Плевать, тем более осмеливаешься говорить про него - "точно так же"? Мне телефонные разговоры тебе передать или что? А тебе оно зачем?) Ты сторонний наблюдатель, сиди и сочиняй че хочешь, ни в чем себе не отказывай. С Димой я помирилась еще в начале года. Как, чего, зачем - тебе это знать совсем не обязательно. ОН в нашем клане разве был? За бабки куда-то уходил?) Где там одинаковость? В твоей голове?
Есть люди, которые выходят из клана нормально (или честно) , а есть сыкуны, которые выдумают тыщу причин, только чтоб лицо сохранить. Или за копейки сидеть бухать в игре и говорить, что это ради семьи!! Есть на что купить коньяк!
Разреши мне их не уважать)
|
|
|
В стрингах
|
2 Августа 2018 19:17:22
|
|
|
С одной стороны нарисованные картинки в нарисованной игре, которая в основном сосёт бабло, а с другой стороны реальная жизнь, реальная семья, реальный сын.
Был бы озабочен проблемой нехватки денег - поднял бы зад и пошел таксовать, а не вдруг случайно нажрался у компа, а там вражина с деловым предложением. И чтоб оправдать себя перед собой же - "будет на что купить тетрадки")))
|
|
|
Начпрод [14]
|
2 Августа 2018 19:20:49
|
|
|
В стрингах
нервная ты какая то стала
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Старец Фура [17]
|
2 Августа 2018 19:26:18
|
|
|
Начпрод
магмары все такие
|
|
|
Начпрод [14]
|
2 Августа 2018 19:28:25
|
|
|
Старец Фура
та не, это просто путешествия выматывают наверное
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|