Готовьтесь, воители, в сумрачных Залах Таллаара вновь начинают грозно гудеть священные гонги! Яростные битвы начинаются прямо сейчас и продлятся все выходные – на этот раз выживших ждут особые награды!
Вы получите Жетон «Резная стрекоза», но только если во время боя не отправитесь в загробный мир, пропустив слишком много вражеских ударов.
Битвы будут проходить по стандартному расписанию (10:00-11:00, 12:00-13:00, 14:00-15:00, 16:00-17:00, 18:00-19:00, 20:00-21:00, 22:00-00:00 по времени сервера, начиная с этого момента).
CapRall
вот странно получается, все хотят талы без блоков, на магии нет блоков, но в талы никто не ходит, прям парадокс
А если учесть что у того чуть ниже среднего класса, кто что-то недокачал на физе добляется еще и непрокачанность магических медалей, типа эльдокрофов и магических богов, из-за чего разрыв становится еще заметнее - то вроде и никакого парадокса не получается
Убрать там блок вообще, и убрать снятие очков за подвиг в залах, если ниже 5 места, и за тот, что с косой, если умираешь.
Тогда, может, хоть кто-то будет ходить.
А так сейчас народ вынужден ужираться, а когда туда приходишь ужратый, а тебя все-равно выносят более ужратые, да ещё и 20 боёв не успевают провести и все получают минус к подвигу...
Разумеется ни у кого никакого желания туда идти не будет
Один раз давали талы для 5 - 6 рангов, тогда занял все места включая 1 место.
Мне, в принципе, добла сейчас не идет, но я бы сходил за скальпами, можно было бы и жетоны за охотниками за трофеями добавить. Хоть какой нибудь интерес туда ходить.
-Ариман-
ну тогда так и говорите прямо. "Я прокачался и могу/хочу сражаться без блока, в отличии от остальных нубасиков"
а не "включите без блока.. включите без блока.."
Я считаю што найлучше для увелечения активности играков на пб талы нужно убрать время ,я считаю ето только мешает ходить на ето пб .
Все пб вставать можна когда холчеш ,а для талов ввели расписания .