Количество собранных частиц души Пылающего Цербера 2
В рюкзаке валяются части:
- Сломанный меч
- Оплавленный серп
- Кровь Цербера
- Урна с прахом
При нажатии "Использовать" на частях, которые в рюкзаке, ничего не происходит... Что делать??? В поддержку обратился, но ждать ответа месяца 2 не горю желанием!!!
А их разве не по порядку надо собирать? А то один вижу пропущен..
Сломанный меч - это на апрельском, до этого 3 должно было быть уже..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Январский пропущен, я в игру вернулся только в феврале, но у нас девочка, 3 месяца в мире фэо, собрала ошейник, тоесть для того чтоб собрать нужно 3 части, я так понял
----AleX---
попробуй к блодияре и некроманту сходить, там надо было квест несколько раз пройти, один раз об этом даже не писалось,а к некроманту идти надо было
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Хм.. Попроуй дойти до Блодияры. У нее небольшая цепочка кв есть, после которой, просто юзаешь итемы. и на сколько я помню, меч - как раз последний в цепочке кв.
Данные артефакты можно использовать в любом порядке. Первый артефакт стартует квест "Тень зверя", в процессе прохождения которого вам в определенный момент предложат использовать следующий артефакт (опять же любой). После полного прохождения квеста вы сможете использовать оставшиеся артефакты.
Если вдруг вы не видите в текущих квестах этого квеста, обратитесь в техподдержку.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.