Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Защита

Защита

я-читер [12] 
0
25 Июля 2018 17:11:38
Говорят защита как-то снижает получаемый урон, кто-нибудь знает по какой формуле? :rolleyes:
0
 Not Angrily [9]  25 Июля 2018 18:06:14 #1
Защита Увеличивает шанс заблокировать физическую атаку противника.

Чем выше уровень соперника, тем меньший эффект имеет каждая единица Защиты.

Важно: Критический удар, сработавший благодаря Интуиции, заблокировать нельзя.

Пы.Сы. Откуда вы иной бред берёте? :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
--копай--
25 Июля 2018 18:19:18 #2
Not Angrily написал(-а) 2018-07-25 18:06:14
Защита Увеличивает шанс заблокировать физическую атаку противника.

Чем выше уровень соперника, тем меньший эффект имеет каждая единица Защиты.

Важно: Критический удар, сработавший благодаря Интуиции, заблокировать нельзя.

Пы.Сы. Откуда вы иной бред берёте? :rolleyes:

а как тут не забредить)

Шанс крита из разных источников действительно суммируется, но интуиция - это не совсем "шанс крита".

При ударе сначала идет проверка на блок/уворот/крит, в этих проверках фигурируют как интуиция, ловкость и защита, так и другие характеристики персонажей, более подробно уже описывалось на форуме, не буду повторяться. Важно то, что интуиция увеличивает вероятность события "крит" и уменьшает вероятность события "блок", но о прямой зависимости между шансом крита и интуицией говорить нельзя.

Далее, если не было ни блока, ни уворота, ни крита, идет проверка на шанс крита от крови/эликсиров/бафов/стрелы и т.д. Тут действительно идет прямое суммирование и проверяется шанс без учета каких-то других факторов. В частности, интуиция тут никак не учитывается.

Но это на физе. На магии немного иная ситуация. Тоже уже подробно описывалось на форуме; важно, что интуиция там никак не учитывается, а воля дает прямой шанс крита, который суммируется со всеми остальными бонусами.
0
--копай--
25 Июля 2018 18:23:40 #3
это всё в вузах надо отдельнвм курсом преподавать. так чу лесом всё , в рандом сплюнул и в бой :cool:
3
 Старец Фура [17]  25 Июля 2018 18:24:04 #4
Защита снижает снижает получаемый физический некритический урон. Снижение пропорционально доле того, сколько ваша Защита составляет в сумме боевых статов (ваших и вашего противника), но не более чем на 20%. Это снижение перемножается с любыми другими уменьшениями входящего урона, но применяется со значительным штрафом, если на вас надеты вещи разных стилей боя.
Снижение работает для всех комплектов. Однако, поскольку у танков Защиты больше всего, для них это снижение будет наиболее заметно и составляет примерно 15% (в случае сферического коня в вакууме, т.е. в бою без обкаста, рун и т.п. против равного соперника в ПвП).

Пруфов не будет!
Загрузка...
3
--копай--
25 Июля 2018 18:58:30 #5
ребяты вы так пишите будто действительно понимаете апчём пишите или верите в то что понимаете апчём пишите)
фундамент НАЧИНАЛ СТРОИТЬ ОДИН, ПРОДОЛЖИЛ ДРУГОЙ архитектор )
затем новые веяния и само здание достраивали уже стилисты) , нынче даже жильцы уже несущие стены местами дырявят . а вы всё пиксели считаете)
Загрузка...
0
Альмесива
25 Июля 2018 19:16:53 #6
--копай--
:lol: :lol: :idea:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
Альмесива
25 Июля 2018 19:18:22 #7
Вроде живучесть чуть понижает урон, и то вроде только физический ) а стойкость понижает любой урон и только в пвп ) :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 Random_true [6]  25 Июля 2018 19:39:13 #8
там вроде формула от уровня зависит, на 5 лвл было на каждые 100 защиты 2-5 процентов вроде урон снижался (точно процент не помню, но где-то в этих величинах)

формулу ща убей не найду, сто лет назад где-то на форуме видела
если особо тщательно порыть, мож и найдется
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Random_true [6]  25 Июля 2018 19:55:28 #9
в общем я защиту со стойкостью попутала, да)
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=584253#post-8298921 это подробно по стойкости и как она понижает урон, ежель кому интересно))
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
-Джигурдец- [3]  27 Июля 2018 08:52:43 #10
Главное оно более-менее корректно работает, защита типа защищает.. но думаю формулы утеряны, а там наверное что-то вроде: логарифм от синуса экспоненты в квадрате.. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]  28 Июля 2018 17:49:49 #11
а мне казалось, что защита увеличивает Шанс оглушения
танки очень часто оглушают
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  28 Июля 2018 18:01:57 #12

а мне казалось, что защита увеличивает Шанс оглушения
танки очень часто оглушают

и прада часто.. Пофиксить тяжей! :twisted:
0
 идн [12]  28 Июля 2018 18:10:53 #13
Старец Фура
Какое эгоистичное отношение. А ведь однажды ты или твои близкие тоже могут стать танками, и что ты делать будешь? Нужно уважительно относиться ко всем, и поддерживать людей несмотря на то что они танки, в этом нет ничего плохого, с каждым бывает.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [12]  28 Июля 2018 18:13:06 #14
Старец Фура
Вообще скоро кв пеленочных, так что ты в группе риска :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Старец Фура [17]  28 Июля 2018 18:56:00 #15
идн
Тяж - горе в семье :cry:
В семье не без тяжа;
При рождении магмара брали и относили на Скалистый край, где долго и внимательно рассматривали. Если магмар имел повадки тяжа, то его сбрасывали в пропасть.
и тд.. :wink:
Загрузка...
0
 Mercerr [4]  28 Июля 2018 19:00:21 #16
интересно, а задумывался кто над этим:

если есть элик (кровь) для крит урона, почему нет элика на уворот или блок? хммм
Дефа [19] : Удачи в игре.
0
MoonChild [9]  29 Июля 2018 09:13:11 #17
Могу ошибаться, но вроде где то Админ писал что сам класс Танк имеет изначальные 15% снижения урона.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.