Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прошу помощи

Эту песню [13] 
-9
21 Июля 2018 18:19:05
Мне игрок угрожал расправой в реале. Не знаю, как жить дальше, закрылся в туалете и отключил телефон. Помогите.
Загрузка...
0
 -весы- [10]  22 Июля 2018 17:57:08 #20
Эту песню
отключи эту игру может поможет :arrow:
Загрузка...
2
траблито [9]  22 Июля 2018 20:04:17 #21
человек попросил помощи-реально-не знаю,что за конфликт,но обычно за угрозы в реале администрация наказывает.В любом случае-пиши в техподдержку, и- да -напиши в полицию.Заявление ониобязаны принять)Выложи в контакте-в общем зафиксируй .где можешь угрозы,которые были тебе предъявлены
Загрузка...
-1
s h a k i r a [13]  22 Июля 2018 20:11:24 #22
Эту песню

глупо искать помощи на форуме игры

mirex-4

я думаю что вот основа

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=zeben

хотя можит и не он но плюнуть в его сторону све равно надо не хороший он человек
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-2
ЛенинТожеПанк [18]  22 Июля 2018 20:34:13 #23
s h a k i r a
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=366767 не переклыдывай вину

а может [url=http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=путин][/url] как обычно виноват ???
Загрузка...
-1
ЛенинТожеПанк [18]  22 Июля 2018 20:40:43 #24
s h a k i r a
я думаю основа эту песню банте всех :twisted:
Загрузка...
0
MYT0N
22 Июля 2018 20:50:21 #25
ЛенинТожеПанк написал(-а) 2018-07-22 20:40:43
s h a k i r a
я думаю основа эту песню банте всех :twisted:

и ники же совпадают по стилю :eek: . точно, всё сходится!
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
2
 SKODA [20]  22 Июля 2018 21:09:15 #26
кто угрожает тот ничего не делает...а кто хочет что то сделать делает молча
Загрузка...
3
 Махно77 [19]  22 Июля 2018 21:15:32 #27
вас троллят, а вы ведетесь))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
ЛенинТожеПанк [18]  22 Июля 2018 21:31:09 #28
Махно77 написал(-а) 2018-07-22 21:15:32
вас троллят, а вы ведетесь))))))

так опу хотят или сам хочет
Загрузка...
0
 Simpson Abe [9]  22 Июля 2018 21:34:12 #29
Просьба к Администрации: помещайте послания Этой песни сразу в Беседку, к игровому процессу его треп отношения не имеет.
Загрузка...
0
Эту песню [13]  22 Июля 2018 21:38:21 #30
Махно77
Лёх, я попытался выложить диалог тут- стражи удалили и дали мне форумку на день. Могу тебе письмом скинуть полную версию, если интересно.
Загрузка...
0
ЛенинТожеПанк [18]  22 Июля 2018 21:39:30 #31
Эту песню написал(-а) 2018-07-22 21:38:21
Махно77
Лёх, я попытался выложить диалог тут- стражи удалили и дали мне форумку на день. Могу тебе письмом скинуть полную версию, если интересно.

цимтаем
0
 Отшлепаю [7]  22 Июля 2018 21:42:05 #32
Чего добивался всю игру :lol: Добился :lol: В лес тебе дорога :arrow:
Загрузка...
-2
-Опричникъ- [12]  22 Июля 2018 23:44:58 #33
Грубый озлобленный мышонок, жаль канеш, но как-то не очень... Махно77 - чел умный и великодушный, может и простит когда-нить...
Число. Подпись.
Загрузка...
-1
s h a k i r a [13]  23 Июля 2018 02:01:18 #34
Эту песню

Слушай когда вылезишь из туалета и решишь отомстить обидчикам и доказать что ты мужчина, начни мстить с этого чувака http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=zeben , он редиска эдакий малышей любит пинать
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-1
-Опричникъ- [12]  23 Июля 2018 02:01:30 #35
Если в ближайшее время на форум не поступит достоверная информация о том, что, якобы, несчастная жертва угроз своей жизни и здоровью, сидящая в сортире, обратилась с официальным письменным заявлением в правоохранительные органы (ст. 119 УК РФ "Угроза жизни..."), то последующую писанину этого тела предлагаю считать наглым фейком, троллизмом, разводом игроков и т.п. бредятиной, имеющей цель - привлечение внимания к обижаемому за игровые поступки, персонажу. А всем, жалеющим "несчастного", стоит повзрослеть и, прежде чем выражать озабоченность, давать советы и т.п., разобраться в личности "терпилы" и его игровом бэкграунде.
Число. Подпись.
Загрузка...
-2
s h a k i r a [13]  23 Июля 2018 02:31:42 #36
-Опричникъ-

прощю ему все грехи если начнут мстить с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=zeben
Загрузка...
0
-Опричникъ- [12]  23 Июля 2018 02:41:15 #37
s h a k i r a

Доброй ночи!

С Вами не знаком, видел только Ваши обращения с жалобами на регулярные побои Вашего персонажа от неведов, хаев и т.п. деятелей расы Магмар. Не имею права судить что к чему, но выражаю Вам сочувствие, как к Женщине без поддержки, клана, друзей, покровителей и пр. Отомстить Вашему обидчику 18-го уровня не реально персонажам, подобным вышеуказанному.
Что касается данного топика, то уверен на 95%, что создатель его снова где-то с кем-то накосячил, получил ответку, либо решил привлечь внимание игровой общественности к своей персоне с целью получения поддержки, создав заведомо лживый рассказ о, якобы, поступивших к нему, угрозах расправы. Всего, Вам, доброго!
Число. Подпись.
-2
s h a k i r a [13]  23 Июля 2018 03:22:47 #38
-Опричникъ-

уверена автор просит не материальной помощи, а если и просит то все равно ее не получит , тут народ за копейку удавиться . Исключение стражи и обрятники , стражам очень приличную зарплату платят а обрятники золотишко лопатой гребут , причем ничего не делая сказка/мечта а не работа . Помню время когда обрятник прихоил во время на свадьбу и развлекал народ орининальными только что придумаными речами , было весело и стоило всего 5 золота а сейчас цена уже 10 про качество церемоний я написала в жалобах (будет ли толк не знаю , написано много много много жалоб на сняларозовыеоски а она все еше обрядница)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.