|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
alenko
|
|
|
19 Июля 2018 15:32:31
|
|
Дратути,уважаемый Землетрус ,Андрей,я у вас во врагах и это прикольно
Разумеется было сказано с иронией :)
Так вот,Андрей, поймите меня правильно , я вам зеркало,вы мне зеркало,все чики пуки ,вы мне продолжаете бяку кидать,если вы в онлайне и на длане,стараетесь не пропускать это)
Я игнорю , у нас,(у вас и у меня) ,нет какой либо войнушки или как еще это назвать,я не знаю..
Игнорю я ,просто игнорю..надеясь на ваше благоразумие) Уверенна,вы адеквтный человек ( в пределах двара - магмар) и поймете,что мне,что вам,нет ризона обмениваться анти кастом ) я вам ничего плохого не сделала,заступилась ( помогла) пару раз мужу, зеркало кинула, но поверьте,АНДРЕЙ, я прилично уже от вас получила анти каста,включая зеркала, чтобы обоим просто забыть как минимум)
Давайте с вами придерживаться такого как, если от меня кака - то и вы мне в ответ каку ( даже если ответ будет не сразу) аля дашь на дашь, очень,Андрей,очень,возлагаю на ваше понимание )))
И ни к чему меня добавлять во враги,я не бука злюка какая нить ))
Хакуна матата ;)
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 16:12:44
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 16:16:10
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:11:02 DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:03:48 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 15:55:22 такой вопросик нескромный некажется ли что очень часто вы влетаете в негативную ситуацию из-за мужа для себя может стоит обдумывать действия а не бежать по свистку хоть и близкого человека зная что потом будет негатив который вы же и нехотите
Спанчбоб может это тебе стоит обдумывать свои действия, давно война закончилась? Скучно на дланях стало? Сидел бы и не умничал, забыл кто войну прекратил?
а ты считал это войной нагадить и убежать? ну да вояка знатный все приваты изныл когда бои клан на клан были помню прекрасно,мои действия в чем? в том чтоб я не мог вопрос задать интерисующий меня? как говорил один веселый конька не смеши мои подковы чего чего а вояка с тебя так себе был чисто мое субьективное мнение я в клане с 3-ур за все время ты мне ниразу напряга создать не смог чтоб такие заявы бросать.
Прикольно,я не знаю с кем ты говоришь,но судя по тексту ты обращаешься явно к " мужскому " полу..
Но спешу тебя огорчить,я девушка..
И я не собираюсь тут развивать то,что было у меня с вашим альянсом ибо мы придерживаемся мира)
На эту тему могу поговорить где хочешь в лс ) топ не про вас,прости..
Хакуна матата ;)
|
|
|
DRON_M16_ [12]
|
19 Июля 2018 16:17:41
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:11:02 DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:03:48 [QUOTE=СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 15:55:22]такой вопросик нескромный некажется ли что очень часто вы влетаете в негативную ситуацию из-за мужа для себя может стоит обдумывать действия а не бежать по свистку хоть и близкого человека зная что потом будет негатив который вы же и нехотите
а вояка с тебя так себе был чисто мое субьективное мнение я в клане с 3-ур за все время ты мне ниразу напряга создать не смог чтоб такие заявы бросать.
Але, мочалка, ты точно что то попутал. Это ты еще докажи попробуй, а своим крикну, опять вас по круговой карусели пустим))
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 16:22:36
|
|
|
DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:17:41 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:11:02 DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:03:48 [QUOTE=СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 15:55:22]такой вопросик нескромный некажется ли что очень часто вы влетаете в негативную ситуацию из-за мужа для себя может стоит обдумывать действия а не бежать по свистку хоть и близкого человека зная что потом будет негатив который вы же и нехотите
а вояка с тебя так себе был чисто мое субьективное мнение я в клане с 3-ур за все время ты мне ниразу напряга создать не смог чтоб такие заявы бросать.
Але, мочалка, ты точно что то попутал. Это ты еще докажи попробуй, а своим крикну, опять вас по круговой карусели пустим))
стопари коней Андрюш!
Не надо устраивать бунт,пожалуйста!
Хакуна матата ;)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Июля 2018 16:22:58
|
|
|
alenko написал(-а) 2018-07-19 16:16:10 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:11:02 DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:03:48 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 15:55:22 такой вопросик нескромный некажется ли что очень часто вы влетаете в негативную ситуацию из-за мужа для себя может стоит обдумывать действия а не бежать по свистку хоть и близкого человека зная что потом будет негатив который вы же и нехотите
Спанчбоб может это тебе стоит обдумывать свои действия, давно война закончилась? Скучно на дланях стало? Сидел бы и не умничал, забыл кто войну прекратил?
а ты считал это войной нагадить и убежать? ну да вояка знатный все приваты изныл когда бои клан на клан были помню прекрасно,мои действия в чем? в том чтоб я не мог вопрос задать интерисующий меня? как говорил один веселый конька не смеши мои подковы чего чего а вояка с тебя так себе был чисто мое субьективное мнение я в клане с 3-ур за все время ты мне ниразу напряга создать не смог чтоб такие заявы бросать.
Прикольно,я не знаю с кем ты говоришь,но судя по тексту ты обращаешься явно к " мужскому " полу..
И я не собираюсь тут развивать то,что было у меня с вашим альянсом ибо мы придерживаемся мира)
тут я как бы мужу писал твоему) вроде понятно все потексту
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Июля 2018 16:29:46
|
|
|
DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:17:41 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:11:02 DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:03:48 [QUOTE=СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 15:55:22]такой вопросик нескромный некажется ли что очень часто вы влетаете в негативную ситуацию из-за мужа для себя может стоит обдумывать действия а не бежать по свистку хоть и близкого человека зная что потом будет негатив который вы же и нехотите
не истери)))) вот такие как Аленко бои выкладывала выше будут да опять? вы сами не можете справится и по приватам рыдаешь чтоб зашли бой вам вывезли вояка) по факта из нашего клана 1на 1 вы можете убить с женой 2-х персов остальных вы не тянете ниразу не видел чтоб вы вытягивали бои своими силами попакостить эт да горазды а по факту грош цена заявлениям таким на пвп мероприятия вы никуда не ходили ток в бурю на плато ваш клан вылазил развязывать по новой то что закрыто очень будет глупо, и я как бы высказываю свое видение всей ситуации а не от альянса пишу так что истерить не стоит не нравится та и пофик мне что тебе не нравится как проходила война так и расписал.
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 16:30:04
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:22:58 alenko написал(-а) 2018-07-19 16:16:10 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:11:02 DRON_M16_ написал(-а) 2018-07-19 16:03:48 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 15:55:22 такой вопросик нескромный некажется ли что очень часто вы влетаете в негативную ситуацию из-за мужа для себя может стоит обдумывать действия а не бежать по свистку хоть и близкого человека зная что потом будет негатив который вы же и нехотите
тут я как бы мужу писал твоему) вроде понятно все потексту
Дак и указал бы либо ник либо еще что.чтобы было понятно,что ты обращаешься к мужу моему..НО
У меня вопрос,ты вот зачем провоцируешь?)
Ну вот зачем?)
Это все канешн прикольно, но каждому хочеться играть спокойно, драйв? иди на ПБ... или еще куда нить,а то,что было,то прошло между мной,кланом мужа и вами, оно прошло, чтобы там не было,как бы там не было,щас все хорошо и надо этому радоваться да кружку пиваса за добро подымать!)
Хакуна матата ;)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Июля 2018 16:34:04
|
|
|
alenko
я вроде на рожон не лез задал тебе на интерисующую тему вопрос ответ получил как бы писать что либо не собирался более он сам вылез сам нахамил какие могут быть претензии ко мне то?
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 16:37:09
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:34:04 alenko
я вроде на рожон не лез задал тебе на интерисующую тему вопрос ответ получил как бы писать что либо не собирался более он сам вылез сам нахамил какие могут быть претензии ко мне то?
К тебе ни каких)
Оставим так,как есть,пожаоуйста) это другая тема,это другая история) да ну и не надо оно нам..но ты спровоцировал своим обращением..вобщем, ЗЕМЛЕТРУУУУС, он мне нужен)
У нас с вами все тихо,гладко и хорошо) Всех благ)
Хакуна матата ;)
|
|
|
колобастер [13]
|
19 Июля 2018 16:54:06
|
|
|
alenko написал(-а) 2018-07-19 16:37:09 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:34:04 alenko
К тебе ни каких)
Оставим так,как есть,пожаоуйста) это другая тема,это другая история) да ну и не надо оно нам..но ты спровоцировал своим обращением..вобщем, ЗЕМЛЕТРУУУУС, он мне нужен)
по мне так она призналась в любви к нему
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 16:58:17
|
|
|
колобастер написал(-а) 2018-07-19 16:54:06 alenko написал(-а) 2018-07-19 16:37:09 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:34:04 alenko
К тебе ни каких)
Колобастер, я бы вам посоветовала пройти нарк диспансер ) вот без всяких подколов) Серьёзно)
Хакуна матата ;)
|
|
|
колобастер [13]
|
19 Июля 2018 17:17:34
|
|
|
alenko написал(-а) 2018-07-19 16:58:17 колобастер написал(-а) 2018-07-19 16:54:06 alenko написал(-а) 2018-07-19 16:37:09 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:34:04 alenko
К тебе ни каких)
Колобастер, я бы вам посоветовала пройти нарк диспансер ) вот без всяких подколов) Серьёзно)
у меня такие красивые глаза от рождения ничо незнаю
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 17:22:02
|
|
|
колобастер написал(-а) 2018-07-19 17:17:34 alenko написал(-а) 2018-07-19 16:58:17 колобастер написал(-а) 2018-07-19 16:54:06 alenko написал(-а) 2018-07-19 16:37:09 СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-07-19 16:34:04 alenko
К тебе ни каких)
у меня такие красивые глаза от рождения ничо незнаю
Вы знаете,Колобастер..глаза это пол беды)
А вот то,что вы пишите..ну,боюсь даже не нарк диспансер вам нужен..думаю тут куда все более серьезнее.. вы это, не бойтесь к врачам обращаться, рано или поздно,да помогут вам)
Хакуна матата ;)
|
|
|
-Землетрус-
|
19 Июля 2018 17:22:15
|
|
|
Отвечаю Вам - Вы по зову своего мужа (который поддерживает своего соклана- старого очень моего врага) кидаете мне зеркала и убегаете (и судя по всему - он орет и зовет всех подряд, еще и мультов своих заводит). Я конечно мог бы за это подарить цветы, но к сожалению у меня их нет, а вот порч и зеркал хватает. так что пользуйся теперь тем - что наработала. мужу и его соклану привет. вписались - наслаждайтесь поездкой)) это ведь игра...
|
|
|
-Землетрус-
|
19 Июля 2018 17:24:09
|
|
|
-Землетрус-
|
19 Июля 2018 17:31:00
|
|
|
DRON_M16_
а ты дерзкий страшный воин - женщин бы в дела мужские не вмешивал. весела зови - мне всегда с вами радостно подраться. но тока не как обычно - кинул зеркало и в кусты...
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 17:31:55
|
|
|
-Землетрус- написал(-а) 2018-07-19 17:22:15 Отвечаю Вам - Вы по зову своего мужа (который поддерживает своего соклана- старого очень моего врага) кидаете мне зеркала и убегаете (и судя по всему - он орет и зовет всех подряд, еще и мультов своих заводит). Я конечно мог бы за это подарить цветы, но к сожалению у меня их нет, а вот порч и зеркал хватает. так что пользуйся теперь тем - что наработала. мужу и его соклану привет. вписались - наслаждайтесь поездкой)) это ведь игра...
Нет) не правда ваша)
на вас зеркало я кидала не более 3х раз,максимум 4 и то четвертое было в ответку на длане)
Я не участвую в вашем кипише и это собстно пытаюсь донести до вас,Андрей)
Кинула зеркало и убежала, может разок два так было,из тех 4х ) и то,потому что мне тупо лень было что либо делать и стояла на зарядка
А вот цвятоши б мне подарили б хоть разок,как минимум,ради приличия))
А то взяли и хоп,во враги) даже объясниться не дали,чу по чем батончики)
Ну и спешу вас огорчить,за магов не пойду,у вс там дико,черт ногу сломит,не говоря уж об дикой внешности..словно в вену вечно наркота льется,от того вены дуются и кожа цвет обретает
Но еще раз повторюсь, я не воюю с вами..надеюсь все же на ваше понимание..но любому,любому терпению,есть предел..))) ни хатю я воевааать,хатю простой старческой жизенки в игре :lol:
Хакуна матата ;)
|
|
|
-К-А-Т-О- [10]
|
19 Июля 2018 17:37:51
|
|
|
DRON_M16_
ух ты , он и кричать умеет )
лучше сюда напишу , в подарках лень
ваш клан сплошное недорозумение , вечно ноющее и непонимающее за что и почему ) мега нагибатели по договорнякам.
|
|
|
alenko
|
19 Июля 2018 17:39:53
|
|
|
-К-А-Т-О- написал(-а) 2018-07-19 17:37:51 DRON_M16_
ух ты , он и кричать умеет )
лучше сюда напишу , в подарках лень
ваш клан сплошное недорозумение , вечно ноющее и непонимающее за что и почему ) мега нагибатели по договорнякам.
Название топа читал?
Смысл топа хотя бы понял?
Смывайся..без обид ,но ливай куда подальше,позязя..
Хакуна матата ;)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|