Проблема инстов, каста прогоревшего ввиду лаг (типа колод), решается достаточно просто- надо добавить в сундук с компенсацией эфемерные пески обновления добавить (одноразовые, со сроком жизни к примеру 7 дней). Людям будет реально меньше поводов на форуме ныть
А кто то в отпуске, хотел радугу побить и квесты на сезонку сделать на убийство мобов, но вижу не судьба...как то вошел вчера еле колоду сезонную до нулей юзнул опять вылет сервера, так и не отбил колоду даже, чтоб кристаллы истины получить...
У меня еще для Службы поддержки есть интересное видео, прохождение королевы, когда баг поймал в группе утром того же дня... Игра смотрю сдает позиции...лагает, баги появляются, сервер накрывается по БД...Весело вообщем)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Всем пострадавшим будет выдана компенсация.
я считаю что народу что дали форумку нужно отменить(народ на нервах высказал мнение всех) .. дабавть в сундуки эфирмерные пески чтоб откатили экстрактик на сутки что доблу набили событийных бабочек