Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы здесь на 90% друг друга знаем !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мы здесь на 90% друг друга знаем !

-Модэст- [12] 
-3
17 Июля 2018 18:27:32
НЕ беру в расчёт троллей и полунубищь))
Интересно а как вы поступаете если ваш клан начинает воевать против тех кланов с кем корефанился пол жизни)
Что ты выберешь правду или Вырезано.
Корешей или соклан !
Правду или ложь !
За себя я всегда отвечу - а ответишь ли ты за себя ботаник)) :eek:
Загрузка...
0
Amisteay
19 Июля 2018 23:33:58 #20
--RANDOM--
Речь идет не о межрасовой войне, а о междуусобных войнах, я конкретно ответила на вопрос Модэста.)))
По поводу боя прокомментировать не могу, я просто не помню что было 1,5 месяца назад...))) Может у Чарльза банки не встали, может бронька не наделась, может у тебя каста было на 20 строк, а у него сытость... Я вот тоже прекрасно 20 левел ушатываю, если у них плохенький каст, а я кашки борзянки объелась, и как ты понимаешь это не совсем моя заслуга, а большая часть, заслуга моего каста. К сожалению, восстановить в памяти цепь событий не могу, если у тебя есть вопросы, лучше разбираться по факту, а то потом легко говорить упал 4 раза, а что не 6, странно...?))) Что касается меня лично, позвали, есть время, войду в бой, могу войти просто дожечь благи, если не на ком больше, могу просто войти, потому что скучно...))) И да, мне лично победа важна...тяжело переживаю, каждое поражение... Что касается Арма, разбирайся, пожалуйста, с ним сам, я сама его боюсь, может и меня морально зачитать.))) Латоне показала, сочтет нужным сама ответит. Что касается Ледички, она очень любит хаоты, драни, плато, если маги заканчиваются, может побить и в гиблом и в крепости...И вопрос такой, может я что то не знаю, а ей что с 15 уровня скальп не идет? Или ей, может письменный запрос делать прежде чем напасть? Опять же пишешь альянс нападает толпой, а в пример приводишь бой, где сам напал... На плато все нападают толпой, в надежде что зайдут маги, и я как то не спрашиваю разрешения войти, естественно я предпочту бой где мой соальянсер, да как то выбора сейчас в боях нет, дай Бог ВБ наберется...)))
Да вообще, почему ДГ все хотят ограничить, навязать какие то свои правила, условия, почему мы должны быть всем удобными, обидно да...?)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
1
 DjekSa [14]  20 Июля 2018 12:14:53 #21
Модя, ты чо брызжешь ядом пост за постом? Клмн... ну кругом нубы да бабы... Как жить дальше...
Загрузка...
0
 _-Dream-_ [10]  20 Июля 2018 17:32:57 #22
-Модэст-
за корешей и двор - стреляю в упор :cool:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
-Опричникъ- [12]  21 Июля 2018 01:41:49 #23
DjekSa написал(-а) 2018-07-20 12:14:53
Модя, ты чо брызжешь ядом пост за постом? Клмн... ну кругом нубы да бабы... Как жить дальше...

Согласен полностью... Агрессия прет... А боец-то ценный, и не просто боец, а самоцвет Двара. Модестигг, по-спокойнее, товарисч, спасибо за вчерашний бой, сюрик меня подвел((Старею
Число. Подпись.
1
--RANDOM-- [16]  23 Июля 2018 09:16:08 #24
Amisteay

да я по недосмотру, немножко в другом топе ответил)

Модя там не оч удачный пример привел, я попробовал привести более удачный
по самой мысли Модэста, насчет честных боев - вполне согласен, о чем и хотел написал
Насчет Чарльза - конечно этот бой был не из разряда "честных", каст против антикаста, выбора тут понятно не было, и вопросов конечно нет. Хотя рядом там перс под красной пагубой 2 ваших 20 складывал, не прося помощи, но не все ж так умеют) :wink: А я всего лишь
Чарльз написал(-а) 13 Июля 2018 13:58:24

20ые тоже плачут(
п.с-иду по стопам Гермеса((тоже хочу повыпендриваться

взял с Чарльза пример) :redface:

Amisteay написал(-а) 2018-07-19 23:33:58
Опять же пишешь альянс нападает толпой

в данном случае - это только о бое где ты ей помогала, был немного удивлен, с Ледичкой раньше 1 на 1 справлялись, и когда уж ты пишешь "за клан в массовку" - вот и вспомнился случай, без массовки, с помощью и так превосходящему по лвл, по касту, и подготовке к бою, соклану, который сам напал. Ваше дело конечно, ответ был только на определенные слова. Подобных вариантов, впрочем, хватает, как ни жаль

Ну и касательно в общем, ДГ - на фоне некоторых, я вас уже почти что люблю) Рулеза вон даж плюсанул на днях :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.