Форум лагает и новостная лента пропала при входе в игру... Что происходит?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-----------------------
Да!.. Дайте радугу!.. Как жеж без форума - негде ныть и требовать компенсацию!..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Не будет жалоб от клиентов, если спрятать жалобную книгу
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Старец Фура
всех нубасиков с форума убрали на время чтобы обсудить важные вещи пока они не видят
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-----------------------
Могу спецом тебе разуть глаза: если лагает, то мультитоп именно от лагов, а не от того, что сидит у тебя в голове. Как кто-то метко подметил (я вполне даже помню кто), вавок своих выгуливай хоть иногда.