Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

2 вопроса !

KYZX [13] 
9
12 Июля 2018 12:15:43
Первый - Почему мобы тянут по 5-7 секунд ?
Второй - Почему после удара моба, я не могу бить еще 3-5 секунд ? пишут (Невозможно применить эту магию?)
Загрузка...
0
 идн [12]  12 Июля 2018 12:17:33 #1
2. между любыми кастами есть задержка 3 секунды

Если они тянут 5-7, как ты поймал момент, в котором не мог их бить 3-5? :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
16
 Старец Фура [17]  12 Июля 2018 12:21:59 #2
1. Мобы знают что игроки в дваре не очень смышлёные, по этому дают возможность игроку перевести дух, собраться с мыслями, вспомнить какую кнопочку нужно нажимать. :razz:
Загрузка...
1
 KYZX [13]  12 Июля 2018 12:23:00 #3
идн
у тебя привычка придиратся к словам что ли?
вот бью я , проходят секунд 5-7 (моб тянет) потом он бьет , тут я сразу нажимаю снова бить , и мне пишут Невозможно применить эту магию, и толкь очерез сек 3-5 мой удар проходит !
щас все понятно? или еще раз более детально объяснить?
Загрузка...
1
 KYZX [13]  12 Июля 2018 12:23:44 #4
Старец Фура
ответ года
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  12 Июля 2018 12:30:41 #5
KYZX написал(-а) 2018-07-12 12:23:00
идн
у тебя привычка придиратся к словам что ли?

:lol:
сам же и придираешься, он дал верный ответ на 2-й вопрос, а ты этого даже не заметил)
-3
 идн [12]  12 Июля 2018 12:31:52 #6
KYZX
Совместив 2 вопроса в одну невозможную ситуацию, ты создал противоречение, я-то тут причем?)

2. между любыми кастами есть задержка 3 секунды

Если принять это, то варианта два - либо у тебя мобы тянут 5-7, но в таком случае задержке между твоими ударами быть не может.
Либо мобы не тянут, но твои удары не могут быть чаще, чем раз в 3 секунды. Третьего не дано.

проходят секунд 5-7 (моб тянет) потом он бьет , тут я сразу нажимаю снова бить , и мне пишут Невозможно применить эту магию, и толкь очерез сек 3-5 мой удар проходит !

Такое невозможно если у тебя пинг не 5000мс :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Rumble [11]  12 Июля 2018 12:37:26 #7
а ты хотел мобов за 10сек убивать и набивать кучу золота хитрец ? а вот фиг тебе, заливай брюлики, если не хватает :mad:
-1
-Джигурдец- [3]  12 Июля 2018 13:02:08 #8
Ну я же просил персов с инструкцией передавать водилам, ну сложно что ли... :mad:
А то так опять про токсины пойдут вопросы.. :lol:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 KYZX [13]  12 Июля 2018 13:36:56 #9
идн
ну тогда перейду к более детальной описании ситуации , чаще всего мобы тянут, вот моб потянул 7 сек и бьет, после этого я сразу же могу его пнуть (без того что бы ждать те 3 сек между заклинаниями как ты и говоришь ) , а бывают момент когда я нанес удар мобу , он сразу же отвечает и тут уже я не могу допинать его так как пишут мне что невозможно применить это заклинание.
Загрузка...
1
 KYZX [13]  12 Июля 2018 13:37:38 #10
Rumble
а это да ) конечно ) а то толку что я с 4-5 удара его могу снести, но он подлый тянет меня по полной, будето ждет пока кто то вмешается и поможет ему.
Загрузка...
8
_- АХИЛЛ -_ [14]  12 Июля 2018 13:53:16 #11
Взяли и затролили парня ,хотя все всё поняли,и проблема действительно есть ,и она иногда дико выбешивает.И это всё не лечится наличием према ,превращалок ,наличием каста .Каст вообще тема отдельная,имея полный фулл на волю,каст на волю,шмот крита ,вместо трёх ударов по крофдору пинать 5-6 ударов вообще без крита(((
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  12 Июля 2018 14:13:52 #12

Взяли и затролили парня ,хотя все всё поняли

1 дядя дорос уже до 13-го лвла, а как работает его магия так и не прочитал. Другой дядя дорос уже до 14-го лвла, а как работает параметр Воля, от которого у него криты, тоже так и не удосужился прочитать.
И как тут вас не тролить то?)
Вся инфа давно уже есть, почему мобы тянут по 5 сек, админы тоже обьясняли, возьми да поищи, гугл/яндекс, даже бабки у побьезда уже всё знают. :confused:
0
 KYZX [13]  12 Июля 2018 14:17:02 #13
Старец Фура
1 это наблюдалось и раньше, а не толкьо щас когда я апнулся ) где то даже писал об этом
2 если админы сами признали что они тянут, значит надо с этим соглашатся? меня допустим это сильно бесит , точто ты знаешь на счет проблемы это её не решает, это мешает нормально играть
0
 KYZX [13]  12 Июля 2018 14:23:28 #14
Старец Фура
кстати вот https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=361739
я даже забыл про это, смотрю тогда админы тоже ниче не ответили
0
_- АХИЛЛ -_ [14]  12 Июля 2018 14:24:09 #15
Старец Фура написал(-а) 2018-07-12 14:13:52

Взяли и затролили парня ,хотя все всё поняли

1 дядя дорос уже до 13-го лвла, а как работает его магия так и не прочитал. Другой дядя дорос уже до 14-го лвла, а как работает параметр Воля, от которого у него криты, тоже так и не удосужился прочитать.
И как тут вас не тролить то?)
Вся инфа давно уже есть, почему мобы тянут по 5 сек, админы тоже обьясняли, возьми да поищи, гугл/яндекс, даже бабки у побьезда уже всё знают. :confused:

Я вот не играл года два,вернулся и понимаю что гайки тут везде перетянуты дальше некуда .
Получается есть с чем сравнить не замылинным так сказать взглядом.
А если ты с форума не вылазиешь и всё про всё знаешь то ткни пальчиком куда читать ?
Что я с парамтром воля не так делаю ? И каст я наверно не правильно кушаю ...
1
 Старец Фура [17]  12 Июля 2018 14:24:37 #16
KYZX
у твоей магии есть кулдаун(3 сек), это значит что ты не можешь её повторно использовать пока не пройдёт определённый промежуток времени. Когда ты делаешь пиу-пиу, запускается таймер. Из за того что моб делает моментальный удар, ход переходит к тебе но у тебя магия еще не обновилась. По этому пишется: Невозможно применить эту магию
Это есть и всегда было, и это написано в любом пособии к магии. То что ты этого не знал, лишь говорит о том, что тебе пофиг как тут всё устроено. А значит и мне нет смысла напрягаться и разжевывать тебе что то...
Дальше сам. :wink:
Загрузка...
0
 KYZX [13]  12 Июля 2018 14:26:48 #17
Старец Фура
ну за эту инфу спасибо , я получил ответ на один из вопросов, тогда другой ) почеу иногда мобы не тянут ни секунды, а порой по 7 сек?
я же написал тут что бы получить ответы
7
 Тульский пряник [18]  12 Июля 2018 14:41:22 #18
Старец Фура написал(-а) 2018-07-12 14:24:37
KYZX
у твоей магии есть кулдаун(3 сек), это значит что ты не можешь её повторно использовать пока не пройдёт определённый промежуток времени. Когда ты делаешь пиу-пиу, запускается таймер. Из за того что моб делает моментальный удар, ход переходит к тебе но у тебя магия еще не обновилась. По этому пишется: Невозможно применить эту магию
Это есть и всегда было, и это написано в любом пособии к магии. То что ты этого не знал, лишь говорит о том, что тебе пофиг как тут всё устроено. А значит и мне нет смысла напрягаться и разжевывать тебе что то...
Дальше сам. :wink:

Ну если быть точным то лично тебя и ИДН он и не спрашивал и могли не отвечать ему и не тролить. Кто захочет объяснит. Смысл строить из себя умников?
Загрузка...
3
 Старец Фура [17]  12 Июля 2018 14:47:56 #19
Тульский пряник
???????????????????????????????????????
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.