Топ благополучно снесли в беседку, потом и прикрыли) Вопросы были, ответов не нашлось.
Собственно,
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=366346&page=7#post-4676210 эта тема меня до сих пор интересует.
Некоторые люди (в том числе админ) объяснялись тем, что якобы весь кипишь только из-за каких-то личных обид/неприязней/поддержки другого друга-обрядника.
Так вот нет :) Не знаю как там дела у других обстоят, но буду говорить лично от себя и за себя.
Женат не был. Приглашенным гостем был дважды на свадьбах Ежевички. Единожды у Сайбори. Единожды у Бонаквы.
Статистику не собираю, но делюсь впечатлениями. Дважды у Ежевички - кайф, все понравилось. Единожды у Сайбори - неплохо, было приятно провести время. Единожды у Бонаквы - прошло не очень, не то чтобы прямо жалею о том, что побывал там, но на троечку.
Лично ни одного обрядника не знаю. Ни одним смс в привате не перекидывался. Друзей/врагов среди них ни одного нет.
Ближе к теме. Задавал действительно интересующий меня вопрос в прошлом топе, никто не ответил. Что делать в случае, если у меня, например, все-таки была бы личная неприязнь/война c персонажем Бонаква? Мало того, что она будет меня женить, так еще и кольца с ее подписью останутся у меня в инфе не века вечные.
Вариант, что меня будет женить кто-то со вражеской расы (с технического перса) даже не рассматриваю.
Что делать то? Никаких альтернатив, никаких вариантов. ИДН предлагал, на самом деле, неплохую вещь вот тут -
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=366409 . Не знаю причин почему обдумывалось, но не смоглось додуматься до конца, но и этот вариант отпал. Хотя если бы действительно получилась такая ситуация (описанная чуть выше), то у нпс было бы намноооого больше желание жениться.
P.S. повторюсь, что никаких личных неприязней или наоборот друзей-обрядников у меня нет. Просто хочу чтобы моя свадьба была приятна мне и моим гостям. Брать кота в мешке и надеяться на лучшее такая себе перспективка.
P.S.S. если топы сносятся в беседку только потому что "оно большинству не нужно и неинтересно", то прошу заметить, что в таверне еще есть куча других топов (нытья, прочего бреда), которые тоже стоило бы сразу кидать в беседки