Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поправте информацию на ювелирке.

Поправте информацию на ювелирке.

sergey1988_0705
1
6 Июля 2018 14:02:39
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2438 на самой юве пишут что она становится непередаваемой после надивания, а на самом деле становится непередаваемой сразу после того как попадает в рюкзак.
Загрузка...
3
 идн [12]  6 Июля 2018 14:07:57 #1
Которая падает с мобов именно после надевания. Со сверхов сразу непередаваемая.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-3
 Slend-er [11]  6 Июля 2018 14:24:11 #2
Выдавайте уже водилам полные инструкции, чтобы они не позорились на форуме!.. :mad:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 идн [12]  6 Июля 2018 14:43:14 #3
Slend-er
выдаю все инструкции, мой все равно то в боях косячит, то на форуме фигню пишет :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Slend-er [11]  6 Июля 2018 14:45:30 #4
идн
Ну да - инструкции ж читают уже когда всё пошло не так.. ) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
sergey1988_0705
6 Июля 2018 21:16:25 #5
идн
Slend-er
Даное колечко упало с царя) Когда оно светится в дропе одна инфа, а когда перемещается в рюкзак другая)Проверте)
1
 Demdem [9]  6 Июля 2018 21:24:44 #6
sergey1988_0705
в чате информация из базы(artikul_id). а в рюкзаке непередаваемое кольцо со сверха(artifact_id). в чат не прописывают ссылку на конкретную вещь.

так и задумано
Загрузка...
0
sergey1988_0705
6 Июля 2018 21:32:44 #7
Demdem
откатится инст покажу..
-1
sergey1988_0705
6 Июля 2018 21:42:37 #8
Slend-er
Касательно водил, если среди нас двоих есть водилы, то это не я, а значит ты... и да касательно элменталий огненных, ты тоже че то там фыркалдобавил в пост текст с тех.поддерки ( что тип все норм) а оказалось что не все норм.. так что твое мнение мне побоку)
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  6 Июля 2018 22:14:39 #9
идн всё верно написал. Учим мат.часть.
Вся ювелирка с инстов НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ.
Совсем. Не "До первого надевания" (как с мобов дроп), а вот как с группы распределили (если шли группой) так сразу непередаваемая.
Ответ дан. Можно крыть) :cool:

sergey1988_0705 написал(-а) 2018-07-06 21:42:37
элмент фыркалдобавил

..и заодно водилам букварь надо выдать)) :lol:
0
sergey1988_0705
7 Июля 2018 00:14:01 #10
Slend-er
в начале топа есть сылка, прочти то что красненьким выделенно) И очень внимательно прочти последуюющий текст..
0
 Slend-er [11]  7 Июля 2018 23:34:47 #11
Ну водила кольца перепутал, бывает..
повторю:
С мобов падают Предмет станет непередаваемым после надевания
(которое можно продать через аук/биржу)
А с инстов падают Предмет нельзя передать
(типа такого - Кольцо слабого проницания, счас только выпал)

з.ы. для водил - прочти то что красненьким выделено и очень внимательно :wink:
0
sergey1988_0705
14 Июля 2018 14:27:43 #12
идн
Slend-er
Demdem
Как и обищял сходил, проверил, осознаю свою неправоту, в том бою был скорпик 10 лв, видать с него падлы упало колечко на которое я обратил внимание...прошу понять и простить!)
0
-В Е Т Е Р О К- [16]  14 Июля 2018 14:40:56 #13
sergey1988_0705
незачем просить прощения .. инди ответил тебе сходу , а сленер водил ловит) полиция .. :twisted: :biggrin:
и воще ты магм,ар .. пиши в приват инди, как по мне лутший ментор тут, если уж он незнает иди на форум
0
sergey1988_0705
14 Июля 2018 14:57:32 #14
-В Е Т Е Р О К-
Слендер конкурентов отлавливает, чтоб его хлеб неотниманили, написал чтоб ему спокойней было что я не водила, а обычный нуб)
1
 Лопес Джо [12]  14 Июля 2018 15:03:49 #15
продавай все колечки за 30 копеек, какая уж там разница, передается оно или неть?)
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  15 Июля 2018 16:41:05 #16
идн не ментор, но думаю разбирается не хуже)

sergey1988_0705 написал(-а) 2018-07-14 14:27:43
идн
Slend-er
Demdem
Как и обищял сходил, проверил, осознаю свою неправоту, в том бою был скорпик 10 лв, видать с него падлы упало колечко на которое я обратил внимание...прошу понять и простить!)

А так там в бою ещё и моб с локи был - ну тогда да, возможно упало кольцо "до первого надевания".. а где тогда кольцо со сверха?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.