1. Локи кругом пустые, мобам негде ходить из-за огромных количеств зарослей травы, и камней.
2. Купить мудреный шмот - дело месяца/двух, быстрее ты его просто не найдешь. (Не только мудреный) . Тех у кого он есть давно забили на игру навсегда. (по причинам ниже)
3. Поля битв: Как-то ходили мы в пещеры, ждали 8 часов пока сбегутся люди с обеих сторон рас, народу настолько мало что Арену (кое-какие ребята) ходят против своих мультов ровно 50 арен, и мульты одеты в кожу, 1 день от регистрации, это конечно может быть два мазохиста которые решили в коже слить 50 арен за день, но вряд ли,
вырезано
[U4. ]Хаи[/U]: Думал то что на младший уровнях мало народу, на старших повеселее будет. Но нет, с многими серьезными перцами говорил,которые в игру влили не меньше денег чем цена квартиры где нибудь в центре культурной столицы, а получают за это скучную игру где надо бить моба за мобом, и остается только задумываться о правильности своих инвестиций.
5. А и кстати, заметил одну вещь: (это мое личное мнение) - Сегодня ярмарка, завтра товары в преме, после колодец/яма,потом счастливый вклад на пополнение бр, после зеркала, потом однорукий и снова счастливый вклад. Раньше такого строгого режима не было, а значит что админы сами видя РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН
(30челиков) (о котором нам никогда не говорили) пытаются хоть напоследок с нас выжать все что можно.
И такие мысли
не только у меня, да и все пункты вы знаете намного лучше меня, и дописали бы еще штук 100.
Конечный вопрос: Когда мерж с Праймом?
mosenkos