Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Хотелось уточнить...

Хотелось уточнить...

Bellator Luminis
30 Июня 2018 17:29:20
Я хожу в Эльфийское святилище, но так как не собирал лук с деталей, было интересно узнать об этом подробно у менторов. К тому же часто встречал луки на бирже и аукционе с пометкой на предмете:

Становится непередаваемым при смене владельца
Предмет можно укрепить смолой

Для чего мне это надо. Есть несколько путей, каким пойду, зависит от условий. Купить готовый лук и потом после того как персонаж апнется - выкинуть лук и брать по ур выше. Либо собрать лук самому, носить, а потом его продать. Можно конечно проверить самому, потратить денег , собрать лук и выкинуть его.

16:34 Bellator Luminis » wanna_fly: Здраствуйте, Вопрос есть : Изготовить лук из добытых в Эльфийском святилище деталей могут ремесленник Остап. Лук при этом передаваемый или нет?
16:35 wanna_fly » Bellator Luminis: Не передаваемый.

Пошел я по другому пути. По моему печальному опыту, сотрудники менторов редко когда дают правильного ответа на поставленые вопросы. Возникают еще больше вопросов. Ищу сам, и на сайте менторов зашел в информацию о инстах и Эльфийское святилище. Нахожу информацию , что Из полученных в тайнике частей Мастерица Сойгура и Ремесленник Остап изготовят вам передаваемый до смены владельца синий лук.

У Ремесленника Остапа в магазине где собираются луки, вообще информация на предмете, что передаваем (Нет сообщения, до смены владельца) И я такие луки видел на аукционе ( думал дроп с мобов)

Дайте пожалуйста, ответ, кому верить, сотруднику ментора в чате, или информации на сайте структуры менторов? Есть в игре персонаж либо админ, которому можно задавать вопрос, ответу быть удовлетвореным полностью и ответ не нужно будет перепроверять?
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
 DarJonkAw2 [3]  1 Июля 2018 14:09:23 #1
Bellator Luminis
Приношу извинения за неверный ответ сотрудника - сотрудница исходила из личного опыта, когда собранные в Мастерской луки становились сразу непередаваемыми, и упустила изменение в этой части. На сегодняшний день синие луки, собранные в Мастерской Остапа/ Сойгуры, остаются передаваемыми до смены хозяина. Обращаю также внимание, что ненужный лук в дальнейшем можно сломать на кристалл, применив к нему свиток разрушения, или раздробить на осколки свитком дробления.

Касательно сайта Менторов и находящихся на нем статей: все статьи на сайте написаны сотрудниками структуры. И в статьях могут быть неточности. Напоминаю, сотрудники структуры - обычные люди, которые могут ошибаться. Мы благодарны за обратную связь. Это поможет нам избежать ошибок в будущем и совершенствовать наши знания.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.