|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Июня 2018 22:23:57
|
|
Пятьдесят серебряников
Монеты
0/0 Уровень 0 --S-A-I-F-E-R-- [9] 18 5 0
Пятьдесят, за 5. Неужели трудно поправить это?
Не игра, а ,,кто кого перебарыжит,, противно всё это...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
BOHEMIA
|
30 Июня 2018 13:22:02
|
|
|
Erene
Я думаю ...... не знают, я раньше тоже продавала , пока не сказали
|
|
|
Старец Фура [17]
|
30 Июня 2018 13:28:42
|
|
|
это способ перегона денег с одного персонажа на другой
странный способ перегона, учитывая что все эти операции фиксируются, и когда сума от такого перегона превысит лимит( смотреть пункт 6 Финансовая прокачка) оба получат финкач.
Собстна не вижу ничего плохого в таких ставках. Вас никто не заставляет продавать ему монету за 5с.
А если кто то умственно отсталый, и не может понять что за монету ценой в 50с получит 5, то это его проблемы.
И на конец, если это перегон денег, то со временем оба получат по заслугам.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
30 Июня 2018 13:32:22
|
|
|
Ах да, если всё же так случилось что вы случайно ткнули не туда и продали, неважно что, хоть то монетка или что то более ценное, то стражи(Хоть лично я это не приветствую) могут откатить сделку. У них для этого есть спец топик даже.
|
|
|
Daddy Crowley
|
30 Июня 2018 13:38:52
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-06-29 22:49:36 Проблемы индейцев, шерифа не интересуют... и кстати именно исходя из урезанного аука, на котором никогда ничего нет и биржевых +1... вообще не охота покупать ресы и качаться...
Хотя помню как люди/магмары апплодировали данному урезанию... типа барыг ограничили, а на самом деле четко обрезали сук на котором же и сидели...
Это каким таким образом ограничили барыг и какой особо одаренный так мог посчитать?
Если раньше барыга флудил, ползал и сам всё выискивал, то с приходом биржи ему париться вобще не надо, раз в час перебил на медяху и всё. Единственный способ ограничить и убрать вобще барыг это сделать ресы как джагерские: добыл сам - можешь продать, купил - используй. Все остальное как справлять нужду против ветра.
Erene
Учитывая что такие заявки висят постоянно, то всё-таки продают и продают видимо хорошо, иначе ушли бы на более прибыльные позиции. Хотя я больше склоняюсь к твоему второму варианту как беспаленвый перегон бабла с перса на перса
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
30 Июня 2018 14:04:48
|
|
|
Daddy Crowley
Единственный способ ограничить и убрать вобще барыг это сделать ресы как джагерские: добыл сам - можешь продать, купил - используй. Все остальное как справлять нужду против ветра.
так аук просто вообще пустой будет.
Просто для примера - для того чтобы сделать элик мощь дракона - нужно три разных реса: рыбака, травника и геолога, сколько у нас персов, которые постоянно менют профы чтобы даже самому себе сделать подобный элик? По факту таких ноль.
Да и те кто разные ресы собирают для прокачки профы не сидят постоянно на ауке просто по причине, что они этого делать не хотят, им проще все скинуть на биржу, а если не будет барыг кто будет скупать подобные ресы? такая же ситация когда события типа сундуков и зеркал, людям нужны деньги сегодня и сейчас, а не через неделю или через две
Барыги существуют только потому, что они нужны покупателям. Там где барыги не нужны покупателям - там барыг не существует, зато там есть монопольный рынок, а это гораздо хуже.
|
|
|
Daddy Crowley
|
30 Июня 2018 14:26:14
|
|
|
Просто для примера - для того чтобы сделать элик мощь дракона - нужно три разных реса:
С этим прекрасно справляется торговый раздел, а еще лучше альянс или любые другие кланы в которых есть люди всех трех проф, которые так же нуждаются в обмене
а если не будет барыг кто будет скупать подобные ресы?
Сделав всё пару кликов абсолютно любая вещь которая уходит к барыге на биржу точно так же выставляется на аукцион и продается там или как мы вобще играли до ввода биржи, как одевались, качали репы и т.д.?
такая же ситация когда события типа сундуков и зеркал, людям нужны деньги сегодня и сейчас, а не через неделю или через две
Все события имеют периодичность и конкретно в твоем случае за три года можно было давным давно выучить ее, если уж с памятью плохо, записать на листик расписание, да и пропустить одну акцию по сливу золотишка не такая уж и беда, через месяц будет такая же, через неделю другая, в чем проблема-то?
Там где барыги не нужны покупателям - там барыг не существует, зато там есть монопольный рынок, а это гораздо хуже.
Обычно при монопольном рынке ценник на товар завышен т.к. монополист хочет продать с наибольшей выгодой для себя... конкретно в дваровском случае цена формируется от количества товара и желающих его купить, до ввода всяких бирж на многие товары ценник был ниже т.к. продовцов было много, а покупателей меньше, а вот именно с вводом биржи ценник вырос практически на всё т.к. не убралась "монополия" как ты выразился, а появился посредник, которому так же нужно отстегнуть т.е. другими словами ты платишь за товар + за пару кликов посредника
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
30 Июня 2018 23:11:35
|
|
|
Daddy Crowley
С этим прекрасно справляется торговый раздел
хех, на бирже - барыги, а в торговом святые люди, прям пчелы против меда. А много ли народу сидит в троговом разделе и всё ли продают, и продают ли в нужном количестве? чаще всего то что нужно и когда нужно в торговом не найдешь.
Сделав всё пару кликов абсолютно любая вещь которая уходит к барыге на биржу точно так же выставляется на аукцион и продается там
если все сделают пару кликов, чтобы выставить вещь на аук, то все заплатят соответствующий налог, но не факт, что продадут товар
как мы вобще играли до ввода биржи, как одевались, качали репы и т.д.?
дык игра не стоит на месте, я помню легенду в первые дни её жизни, было все весьма примитивно, поэтому биржа - это лишь один из примеров прогресса в игре
Все события имеют периодичность и конкретно в твоем случае за три года можно было давным давно выучить ее, если уж с памятью плохо, записать на листик расписание, да и пропустить одну акцию по сливу золотишка не такая уж и беда, через месяц будет такая же, через неделю другая, в чем проблема-то?
не понял ты суть вопроса, речь идет уже о том, кто например напокупал хренову тучу сундуков, вскрыл их и понимает, что свитков воздояния и свитков исцеления, которые он получил в результате закупки сундуков он не переварит даже за время жизни персонажа, поэтому он эти свитки продает, продавать на аукционе подобные персы не любят, через биржу это сделать гораздо проще
до ввода всяких бирж на многие товары ценник был ниже т.к. продовцов было много, а покупателей меньше, а вот именно с вводом биржи ценник вырос практически на всё т.к. не убралась "монополия" как ты выразился, а появился посредник, которому так же нужно отстегнуть т.е. другими словами ты платишь за товар + за пару кликов посредника
не могу сказать про товары для хаев, но на моей памяти как раз наоборот цены на товары на ауках за последние годы упали, некоторые значительно, например мощь дракона и ресы, которые идут на его изготовление, разные элики жизни, мощи, гиги, квестовые ресы, редкие карты и т.д.
|
|
|
yastrebok [12]
|
1 Июля 2018 00:04:46
|
|
|
рынок убит барыгами, из карт или дорогих штучных товаров ничерта не купиш пока не переплатиш барыге. покупать у барыг чтото нет желания. ктото будет бегать полный нашей голдой...Удалено.
мобство убито админами.
эфрил палка длань хаот крестик
Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
|
|
|
скрич [13]
|
1 Июля 2018 00:27:55
|
|
|
обычная недоработка администрации, когда в своё время переделывали биржу чтоб нельзя было делать ставки ниже ставки продажи торговцу,неучли этот момент с монетами или как вариант оставили специально.
Просто надо быть внимательнее когда чтото продаёшь на бирже
|
|
|
Not Angrily [9]
|
1 Июля 2018 18:48:59
|
|
|
скрич написал(-а) 2018-07-01 00:27:55 обычная недоработка администрации, когда в своё время переделывали биржу чтоб нельзя было делать ставки ниже ставки продажи торговцу,неучли этот момент с монетами или как вариант оставили специально.
Просто надо быть внимательнее когда чтото продаёшь на бирже
Умнее тебя только цитрусовые... Ты кучу времени в игре, представь новичка, он не допрёт по всему асортименту и поскидывает на биржу, на этом и навар тех барыг.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Threx [14]
|
1 Июля 2018 19:14:44
|
|
|
Not Angrily
Что такого особенного новичок производит, что барыга может на нем нажиться вообще... не смеши мои тапки...
Daddy Crowley
Аукцион пуст в 90 процентах случаев и если раньше цены на ауке были приемлимы, потому что люди могли спокойно свои вещи сами продавать, то теперь они вынуждены выбирать 3-6 вещей на продажу, а остальное вынуждены скидывать барыгам... как результат на аукционе вещей нет или есть но в очень ограниченном количестве и в 99 процентах случаев, на аук - именно барыги бегут выставлять... Если ты считаешь, что это благотворно влияет на обычных покупателей или обычных продавцов... то извини, но ты не в состоянни видеть очевидных вещей...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
1 Июля 2018 21:21:10
|
|
|
BOHEMIA написал(-а) 2018-06-30 13:22:02 я раньше тоже продавала , пока не сказали
А, так вот кто продавал.. Вы блондинка?!.
Продавать 50с за 5с.. Гениально, беру на вооружение опыт, спасибо тс)
|
|
--RANDOM-- [16]
|
1 Июля 2018 21:48:24
|
|
|
Daddy Crowley
раньше было 100 лотов на ауке, сейчас 6. раньше - нужна колба на кэпа - вот тебе колба, нужен 1 клевер на квест - вот те 1 клевер, нужно любое нестандартное количество ресов на практически любой квест - зашел на аук и купил, "барыги" соревновались в том что они могут предложить, изучали матчасть, каждый искал свое незанятую нишу, и зарабатывал на этом свою честную копейку
сейчас - я провтыкал 3 дерева, потому что не имел возможности переставлять заявки на ресы на свиток. Раньше я их просто купил бы с аука, готовыми количествами
сейчас только биржей, толкаясь локтями с такими же как я, кому ресы нужны для себя
зато барыг стало меньше, всем же стало лучше?
касательно посредника - та далеко не всем нужны например тонны расходки на сундуках, кто-то сливает на биржу, и дальше играет в сундуки. ты купил, или открыл, условно 100500 мощей для себя, но ты ведь мне их не продашь, тебе они или вообще не нужны, или нужны для себя. а "барыга" скупит излишек, и продаст мне, в нужный момент, когда разница в копейках вообще не будет играть роли. Что в этом плохого? Почему этот посредник, который потратился на сотни зю, сделав запас товара, и продавая его когда возникает актуальность, не зарабтал свои деньги?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Daddy Crowley
|
1 Июля 2018 22:17:26
|
|
|
Threx
--RANDOM--
Такое ощущение что мы играем в разный двар
Последнее время подзабил на двар и вернулся в другой проект и до переезда в дваре попутно крафтил, собралось порядка 5+ к жарика и куча корганита, смараглиса и армендьяка - сразу лень было продавать и он тупо копился. Барыга на бирже скупал по 5з за сотку и выставлял по 6 на ауке, вся моя партия по такой же цене разошлась за ДВА дня и вы меня будите уверять что продать невозможно кроме как барыгам что-то?
Ситуация по дереву, не сдав ни одной искры т.е. вся репа была набита в древе. Ну вот хоть убей не было у меня проблем купить ресурсы на свитки и почему у тебя по-другому я не знаю, разве что ты за час до закрытия инста пытаешься купить ресы
Может просто надо ставить адекватные ценники на продажу и на покупку, а не действовать по принципу "хочу продать по максимальной цене, а купить чуть что за копейки" ? Всегда стараюсь ставить более менее реальный ценник как на продажу, так и на покупку - проблема с продажей возникала ТОЛЬКО с шахматным шмотом, но опять же это проблема вполне объяснима тем что добла со всех щелей капает и только ленивый без звания бегает и такой шмот не актуален уже
|
|
|
Daddy Crowley
|
1 Июля 2018 22:20:21
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2018-06-30 23:11:35 Daddy Crowley
хех, на бирже - барыги, а в торговом святые люди, прям пчелы против меда. А много ли народу сидит в троговом разделе и всё ли продают, и продают ли в нужном количестве? чаще всего то что нужно и когда нужно в торговом не найдешь.
Не вырывай фразы из контекста и не выставляй их так как себе удобно, отвратительное мерзкое порождение двара Речь шла о ресурсах на перцы и обмен этими ресами, а не вобще о купле-продаже Каким боком к этому вобще барыги, аукцион и биржа? Или с тебя друзья бабло берут за обмен?
|
|
|
Старец Фура [17]
|
1 Июля 2018 22:26:51
|
|
|
Daddy Crowley
раньше было 100 лотов на ауке, сейчас 6. раньше - нужна колба на кэпа - вот тебе колба, нужен 1 клевер на квест - вот те 1 клевер, нужно любое нестандартное количество ресов на практически любой квест - зашел на аук и купил, "барыги" соревновались в том что они могут предложить, изучали матчасть, каждый искал свое незанятую нишу, и зарабатывал на этом свою честную копейку
а раньше было лучше, трава была зеленее, солнце ярче, и игроков в дваре побольше.. Хотя погодите ка, может в этом и причина? Однозначно всё дело в траве
|
|
|
Threx [14]
|
1 Июля 2018 22:31:23
|
|
|
Daddy Crowley
Точно играем в разную игру... и мне лень соревноваться с такими же бедолагами как и я на бирже чтобы купить ресы для поклонок...
Хотя да... точно в разную игру - у тебя раскрас даже другой стал... хумский... да и вернулся ты, как сам пишишь, в другой проект...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Старец Фура [17]
|
1 Июля 2018 22:48:45
|
|
|
Threx
— Тише, ты, Железная Лапа, ха-ха! Он ведь всё-таки человек!
|
|
|
Дынька
|
1 Июля 2018 23:20:40
|
|
|
100 лет уже ничего не покупаю на ауке :) На бирже проще. Ибо покупать нужное стараюсь заранее. И при этом - ничего не скидываю на биржу барыгам. Которые переставляют заявки на 1 медь (хотя этим грешат уже не только барыги)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|