Cлучается так, что выбор небесного покровителя совершается необдуманно, и со временем почитатель понимает, что со своим божеством ему не по пути... Или же жизнь так меняет воителя, что он сознает - куда больше пользы Фэо принес бы, одерживая победы во имя совсем другого небожителя!
Но многие не решаются свернуть с выбранного пути, страшась гнева богов... Отныне же действуют иные правила! Богиня жизни, Нимфея и Сильфея, Зурхасс и Миури Тао, и даже Бог мертвых и проклятых не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога? Люди и магмары свободны в своем выборе, и могут сменить репутацию на противоположную, если того пожелают!
Но просто так принимать нового почитателя ни одно божество не будет, и верность нужно доказать обильным подношением... Лишь после этого покровитель примет вас, открыв путь к новым подвигам и вершинам!
Таки да... возможность взять знамя есть у обоих НПС (Сильфиус и Нимфиус), так же есть диалоги - у одного на подношение ради амулета, у другого на подношение ради возврата репутации, а диалога (квеста) на смену репутации одной на другую нет ни у кого.
да фуфло этот амуль с подношения. действие его 2 часа, и за все годы игры именно с подношения (или юза колоды богов) боги приходили раз 10, не более. даже сделалиб стоимость амуля за 1 око всего - не стал бы брать!!!
короче +1 в копилку САМЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ нововведений. и кстати для "одаренных", вероятность прихода бога в бою не зависит от твоей репы, а только от наличия медали:)! пример: у меня репа мертвого, аладеи нет, но вот только в боях аладея приходит раз в 5 чаще.
на это могу сказать только одно: двар стабилен, работники как работали спустя рукава, так и работают)))
О нововведении раструбили, но по факту не доделали до конца. Всё как обычно.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
у мя оба медалей и *Ощущая в вас безудержное стремление служить темным силам, Бог мертвых и проклятых соизволил обратить на вас внимание и воссоздал в вашем сознании образ жертвоприношения, содержащего Хрустального осетра (634 шт.), Сборы повей-травы (60 шт.), Посеребренные лепестки (1554 шт.) и Злые очи (23 шт.). Такого дара будет достаточно, чтобы обрести благосклонность ужасного бога, однако, вы утратите расположение Аладеи.*
не соответствует)
Че скажете на это?
Либо исправили либо ты что-тоо не так тыкал (скорее всего первое). У меня вот диалог: Возвращение под длань Бога мертвых и проклятых
*Бог мертвых и проклятых готов вновь принять вас под свою опеку, если вы докажете преданность значительным подношением.*
Сделайте подношение: 50 Сборов повей-травы, 500 Хрустальных осетров, 1000 Посеребренных лепестков, 20 Злых ок, чтобы вернуться под длань Бога мертвых и проклятых.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))